ID работы: 199617

Хитрый Торис

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. День 3

Настройки текста
Этой ночь плохо спалось всем. Бедный Торис думал о Наташе, о коротком разговоре с Румынией перед сном, и о том, действительно ли он любит Наташу. Румыния думал о том, что если Наташа действительно все выдержит, то ему придется прислуживать ей месяц, и думал, что же она ему готовит. В общем, Румыния готовился к худшему, и даже думал о том, чтобы как-нибудь заставить Наташу уйти. Все таки Румыния очень противоречив - еще вчера думая о том, как свести Наташу с Торисом, сегодня думает, как бы Наташу из дома выгнать. Ну а Наташа думала о том, действительно ли Торис ее любит. На утро завтрак был не в состоянии приготовить никто. Решили заказать четыре пиццы на всех. Начали подтягиваться наблюдатели, только Сербия подошел в самом конце, когда почти все уже съели. И видок у него был не лучший. Все мы, конечно же, помним почему из прошлой части. Ну а если описать поподробнее тот вид, в котором он пришел, просто представьте себе, что вы упали с четвертого этажа, а потом вас переехал бульдозер и справила нужду бродячая собака. Вот так примерно и выглядел Милош. Да и чувствовал себя как-то так же. Серб ни с кем не общался, только изредка поглядывал на Черногорию. Литовец же решил поговорить с Ингой по поводу вчерашнего. - Кхмм, Инга, нам надо... поговорить. По поводу... вчерашнего - Да. Знаешь, я тоже об этом подумала. Ведь это же была только игра? Ничего серьезного. Я просто волновалась, что ты мог как-то это не так понять. - Ну да. Ведь... просто, ты немного не так девушка, которая могла бы мне понравится. - Я тоже не могу сказать, что ты мне подходишь. После этого разговора молодые люди старались больше не пересекаться. Кажется, они поняли, кого имел ввиду каждый из них под словами "девушка, которая могла бы мне понравится" и " тот, кто мне подходит". Так это, или не так, нам не известно. Позавтракав, каждый снова начал заниматься своими делами. Польша, Чехия и Болгария стали играть в приставку. Остальные же занялись, кто во что горазд. Кто-то говорил о тяжелой политической ситуации, кто-то о теориях заговора. В общем, ничего, что могло бы как-то выделиться на общем фоне. Во всей этой суматохе к Торису неожиданно подошла Венгрия и попросила уделить ей немного внимания: - Торис, все в этом доме знают, что ты любишь Наталью, так ведь? - Ну да. И что, ты будешь меня этим попрекать? - Нет. Просто тебе надо быть решительнее. Сильнее. Так ты дашь ей знать, что сможешь защитить ее в трудную минуту, а не она тебя. - Ты думаешь? Но я - самое менее подходящее на роль Арнольда Шварценеггера существо в этом доме. Как я могу ее защитить, если она сама кого хочешь... эммм... защитит. - Ничего не знаю. Ты должен показать ей, что ты сильный, а иначе она никогда не воспримет тебя всерьез. - Я... попробую?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.