ID работы: 199617

Хитрый Торис

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. День 2. Половина 2

Настройки текста
После того, как все гости успокоились, Сербия с Черногорией договорились о компромиссе: Черногория смывает макияж, а Милош никого не трогает. Ну а Торис тем временем стоял на балконе и размышлял обо всем произошедшем сегодня и вчера. - За что? – спросил Литва как будто у самого себя. Но у него оказался непрошенный слушатель: - Привет, Лит! – крикнул веселый поляк, вбежав на балкон. - Почему ты такой грустный? Расстраиваешься из-за Инги? Я типа тебя не понимаю. Не получилось сейчас – тотально получится потом! - Да нет, не из-за Инги… Это же все было не по-настоящему… - Вот и я говорю, – прервал его Феликс, - что типа не надо из-за нее расстраиваться. Она тотально неестественна. - Ты ничего не понимаешь… Я люблю только одну девушку. И ее зовут не Инга. - Чё, по Наташке соскучился? Тотальный любовник! Аххаха! - Вот ты всегда так, чуть что, сразу смеешься. А мне, между прочим, неприятно! - Ты че, Лит, обиделся? Я же просто шучу… - Ладно, я же знаю, что ты не со зла. - Вот именно! - Эх,… как же мне тяжело было бы без тебя. - Хех… ну ты умеешь создать тотально грустную обстановку, Лит. - Ладно. Нужно идти на кухню, а то там Чехия сейчас Сербию споит. - Я бы тебе не советовал его останавливать. Он же типа тебя спасает! Ага! - Нет. Мне нужно идти. Торис вышел с балкона и пошел на кухню. Все уже сидели за столом и обедали, только Черногории опять не было, да Греция читал какую-то книжку. Обед на всех на этот раз приготовил Чехия. Он порадовал стран оригинальным национальным блюдом – супом в хлебе. У Вадуца в холодильнике нашёлся пакет с небольшими булочками, и поэтому суп удалось разбить на несколько небольших порций. Почти всем очень понравилось. Чехию расхваливали все, кроме Сербии, который напился и уже улегся спать на диван. Даже Беларусь сказала чеху пару хороших слов. Торису и Феликсу тоже досталась порция, несмотря на то, что они так поздно пришли. За столом все разговаривали на отвлеченные темы, шутили и старались не вспоминать про сегодняшний случай. А после обеда все опять начали заниматься, кто чем может: Болгария смотрел телевизор, Вадуц ел сухофрукты, Наташа пыталась дозвониться до России, Польша играл с греческой кошкой, Греция спасал кошку, Венгрия поливала цветы, Чехия пытался разбудить Сербию, ну а тот продолжал спать. Торис же никак не мог найти себе занятие, и, в конце концов, он решил поговорить кое о чем с Вадуцом, который сидел на кухне. - Знаешь, Вадуц, я думаю, что стоит прервать эксперимент. - А ты в курсе, что если мы досрочно прервем спор, то я проиграю?! И ты хочешь, чтобы я месяц прислуживал этой истеричке?! Нет уж, терпи. - Не называй ее так! Она не истеричка! Она нормальная! Почти во всем… - Ты такой же влюбленный идиот, как и Сербия. Господи, с кем я дружу, – сетовал на жизнь Румыния. Ну а Наташа тем временем стояла с телефоном за дверью и все слышала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.