ID работы: 199617

Хитрый Торис

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычный день. Очередное свидание Литвы и Беларуси. Торис сидит за столом, напротив него нервная Наталья. - Эм, я это... Хотел тебе сказать, что, это... как бы... - Не тяни резину! - перебила его Наташа. - Эм... Стоп! Я забыл, забыл... Блин! Как эта штука называется, которой еще гладя... - Утюг! - нетерпеливо сказала Арловская. - Даааа, утюг, выключить забыл, даааа, бежать надо мне, мне как бы бежать надо в общем... Литва нервно встал и выбежал из здания. Он думал, как бы завоевать сердце своей Наташи. - Так... - думал Торис. - Я должен взять ее хитростью! Сегодня я получу от нее поцелуй! Тем временем, Наталья старательно выводила на столе ножом имя своего любимого брата. Литва спешно вернулся и сел за столик. Он опять начал медлить и мяться и Наташе это уже совсем надоело: - Может, ты еще что-то забыл выключить? - зло спросила она, приподняв свой нож. А в Торисе тем временем произошел сдвиг и он зарыдал: - Убей меня, убей, убей! Я не хочу жить! Торис взял в кулак нож Натальи и сжал лезвие. Из руки потекли струйки алой крови. Торис продолжал кричать. Арловская впала в ступор и не знала как вернуть Литву в чувство. Она взяла его за волосы и начала бить головой об стол с криками: - Соберись, тряпка! Слабак! Соберись! Хватит рыдать! Лопух! Слизь! Ничтожество! Торис же и не думал успокаиваться, его крики с просьбой о смерти становились громче. Тогда Беларуси не оставалось ничего, кроме как поцеловать Ториса в губы. Нет, она не хотела сделать ему приятное, она просто хотела привести его в чувство и чтобы он перестал рыдать. И вот их губы соприкоснулись. Прошло несколько секунд. Арловская решила, что с нее хватит и попыталась оторвать свои губы от губ Ториса. Но у нее ничего не получилось. Она почувствовала, что Лоринайтис держит ее и прижимает к себе. Она оттолкнула его и тот сразу стал уносить ноги. Разозленная Арловская побежала за ним с криками: - Гаденыш, я исполню твое желание! Я убью тебя, убью, убью! Подлец, сволочь, ничтожество!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.