ID работы: 199617

Хитрый Торис

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Вечеринка центральной Европпы

Настройки текста
Раздался телефонный звонок. Вадуц оторвал губы от стакана с ромом и со словами "Я сейчас вернусь" направился к старенькому телефону. - Алло, кто это? - Вадуц, это ты? - Литва? Вдруг разговор прервал голос Польши: - Кто сказал Литва? Польша вприпрыжку направился к телефону и выхватил его из рук Вадуца. - Лит! - Феликс? Только тебя мне не хватало... Где ты? - Мы тут типа все у Вадуца. У него тотальная вечеринка! - Можно мне к вам, а то у меня проблемы... - Да конечно! Приезжай скорее! Мне тут без тебя скучно! Разговор прервали слова Вадуца: - Это вообще-то вечеринка только для представителей центральной Европы. - Вадуц! Ты чё такой кислый? Нашего Лита на миллиметр сдвинь - он уже центральная! - Эх, ладно! Думаю, один прибалт ничего не испортит. Через полчаса Торис прибыл в дом Вадуца. Он оглядел глазами гостиную. Первое, что он заметил: Греция мирно посапывал в кресле-качалке с котенком на коленях. За столом сидел Чехия, он был изрядно пьян, но продолжал пить с криками "Чещское пиво щамое лущее!". Литва с презрением посмотрел на пьяницу и перевел свой взгляд на ссорящуюся пару, Сербию и Черногорию. Смуглая чернявая Черногория орала на своего бывшего мужа, что он пьянь подзаборная и что он хуже Чехии. Ну а мужчина славянской внешности, Сербия, не обращал внимания на сварливую Ингу и, как ни в чем не бывало, травил анекдоты. В дальнем углу Болгария приставал к Венгрии, а та смотрела на мужчину как на весеннюю грязь. Удивительно, что Венгрия вобще согласилась прийти в дом к Румынии, ведь они очень сильно не ладят и ссорятся при первой возможности. Лицо Ториса было все в синяках, а на правой руке красовался длинный глубокий шрам. Болгария, оторвавшись наконец от Венгрии, ехидно заметил: - Ну что, герой-любовник, со свидания со своей царевной-несмеяной? - Это в общем-то не твое дело, - обиженно ответил Торис. В зале играл краковяк и Польша, приплясывая, подошел к Лоринайтису и спросил: - Пальцы вправить? - Нет, спасибо, с пальцами все в порядке. Ты не мог бы шрам спиртом промыть? - Без проблем! И Польша, так же приплясывая, побежал узнавать, где у Румынии спирт. Лита усадили на кресло-качалку, согнав оттуда обиженного Грецию (тот улегся спать на диванчик), и Лукашевич стал промывать Литу шрам, ссадины и синяки. Но тут нашему Литве пришла в голову гениальная идея: - Слушайте, ребята! А вы не поможете мне в одном деле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.