ID работы: 199725

Мотор! :2-5: Card Kissing Game

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

[2] Card Kissing Game

Настройки текста
- Быстрей, давай, давай! – под возбужденные крики толпы Хичоль осторожно прижался к губам макнэ. Попробовал, было, отстраниться, но Кюхен не дал, обхватив за шею широкой ладонью. Спустя пару секунд Кю быстро пробежался языком по губе, заставляя ее блестеть от влаги, и вновь прижался ко рту Эвила-старшего. - Ну же! – выла от восторга аудитория. Кюхен осторожно отстранился и довольно подмигнул расплывшемуся в ухмылке Хичолю. Долго не думая, Кю обернулся и притянул к себе Реука. Тот, хихикнув, сам потянулся к нему, дерзко глядя в глаза. Это прикосновение длилось дольше предыдущего. Вукки, недовольно нахмурившись, облизал губы и уже резче подался вперед. Послышались смешки. - Йей, да, так его, Вукки! Заполучив желаемое, Реук быстро повернулся к уже раскрывшему объятия Сонмину. Минни ловко подцепил бумажку с губ парня и бросил на тарелку, на которой скопилась уже порядочная стопочка блестящих от губного блеска листков. ‘Game Over’ – зазвонил бубен. - Ура-аа! – взорвалась в восторге аудитория за кадром. Парни довольно взяли друг друга за руки и подняли их кверху. - Победа! Супер Джуниор is the best! Кюхен улыбнулся направо, послал страстный взор налево, посмотрел прямо, причмокнул и громко объявил: «Снято!» - Уф, - парни быстро вытащили припрятанные платочки и начали тереть губы. - Минни, ты как?.. О, ты уже до красноты дотер! - Не беспокойся, Вукки. Походу, у меня скоро уже психологический иммунитет выработается, - скорбно заявил Сонмин. – То Хичоль, то ты… А все кто виноват? Эвил лишь усмехнулся и демонстративно облизнул губы. - Бе-е, - протянул Хичоль. – За шею-то на хрена хватать было?! - Что слово, что действие режиссера - закон! – хмыкнул Кю. – А ты чего «бекаешь»-то? На концертах пора б уже натренироваться было. - А чего это я именно с ними целоваться должен был? – скривился Эвил-старший. – Нет, чтоб с Вукки, например. Так обязательно было заставлять меня к этому мужлану Шивону лезть. Изверг ты, мелкий. Издеваешься над моею душой ранимой. - Ах, Хичоля, что ж поделаешь, если мы с тобой так отлично смотримся вместе? – подал голос Шивон, отрываясь от просмотра отснятого видео. – И не называй нашего маленького дьяволенка «мелким». Он обидится, и на следующем концерте будешь страстную любовь с Шиндоном демонстрировать. Под ржач всей «съемочной группы» Шивонни скорчил милую физиономию и подмигнул ухмыляющемуся Кю. - Смотри-ка, Шивон! Усвоил! Значит, так. Сейчас я посмотрю, что у нас получилось. Если что, немедленно переснимем, усекли, бездельники? - А за каким мы снова «Card Kissing Game» снимаем? – шепотом поинтересовался Ынхек, откладывая отражатель и пододвигаясь к Донхэ. - Пф, опять что-то Кю приспичило, - недовольно пожал плечами парень и вздрогнул, почувствовав чье-то присутствие за спиной. - Ау… - Эй, Йесон, напугал! – нервно рассмеялись парни. Чонун довольно оскалился. - Никогда больше не позволяйте менеджеру оставлять продвижение группы на Кюхена, - шепотом посоветовал он, прижавшись к уху напрягшегося Ынхека. – А то, не ровен час, окажетесь в постели. - В постели?! – подскочил Хекки, вытаращив глаза. Воровато оглядевшись, он перевел взгляд на обалдевшего Донхэ и шепотом поинтересовался. – С ним?.. - Ну, почему сразу с ним? – глумливо переспросил Йесон. – Со мной, например! Представь только, – он довольно зажмурился. – Я, ты, шелковые простыни и пять камер вокруг. Романтика! - Пошел к черту, - прошипел сквозь зубы Донхэ, притягивая Ынхека к себе поближе. - Нет, Хекки, думаю, все же с ним, - доверительно шепнул Йесон, расхохотался и пошел донимать добродушного Итука. - Так я и думал, - скорчил недовольную мину Кюхен, закончив просмотр видео. – Хичоль, как ты думаешь, почему я не карты использовал, а бумажки? Потому что это все равно что поцелуй, ясно?! Где твоя страсть? Где пыл? Мало того, что я, как самый желанный публикой член группы, пожертвовал собою ради вас, имбицилов! Так ты еще и не можешь нормально мне подыграть! А ты, Вукки, недостаточно краснел. Где твой милый образ, что за разврат?! Эвил смерил презрительным взглядом недовольных согруппников и повернулся к «стаффу». - Шивон, «поцелуи» крупным планом бери. Итук, то же самое про фото. Парни, приготовьтесь издавать восторженные вопли. Ынхек, на изготовку. Донхэ, чистый реквизит. - А с этими бумажками слабо? – неохотно вставая с насиженного места, отозвался парень. - Издеваешься?! – хором отозвались «целовальщики». - Видишь, - мило улыбнулся Кю. – Мы люди чистоплотные. Ладно, все на ус намотали? Подождите, на свое место встану. Итак. Блеск на губы, страсть во взгляд. Готовы? Раз-два-три, мотор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.