ID работы: 199725

Мотор! :2-5: Card Kissing Game

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

[3] Home Show

Настройки текста
- Все, я так больше не могу, - сходу заявил Ынхек, вламываясь в комнату Эвила макнэ. – Увольняюсь на фиг! - Точно! Присоединяюсь! – вторил ему Донхэ, просачиваясь вслед за ним. Кю глубоко вздохнул и медленно обернулся. - Ну-с, - смерил их взглядом. – Чего приперлись? Не видите, я ролик монтирую? Не отвлекайте меня своей презренною рутиной. - Да ты, я смотрю, зазнался? – скрестил на груди Хекк, недовольно поджимая губы. - Звезде место в вышине, - легко повел плечом Кюхен и изящно махнул рукой в сторону выхода. – Избавьте меня от своего присутствия, смерды. - Сам дохлый! – взъерепенился Донхэ, выступая вперед. – Мы пришли с жалобой, Кю! - Не Кю, а «о свет очей моих, Чо Кюхенни, прошу, смилуйся над нами, недостойными», - не отвлекаясь от экрана, пробормотал Эвил и спросил уже у нахохлившихся со злости парней. – Ну, чего там у вас? Сосчитали до пяти, успокоились, отрыли рот, матюгнулись. Сосчитали до десяти, теперь уж точно успокоились, открыли рот: - Достало! - Где достало? – мурлыкнул Кю, сохраняя видео. - Ну, где… везде, - опешил Ынхек. – Меня достало! - Чем достало? - Эм… а чем еще достают? Тьфу, иди ты! - ругнулся окончательно запутавшийся парень. - Ты нас достал тем, что на главные роли не берешь, вот, - пришел на выручку другу Хэ. - Ах, вот оно что, - усмехнулся Кюхен. – Ну, что ж… Есть у меня одна задумка, думаю, как раз для вас. Парни радостно переглянулись, но быстро стерли сумасшедшие улыбки с лица, придавая себе деловой вид. - Главные роли, - поставил условие Донхэ. - Или мы жалуемся менеджеру, - ультиматум Хекка. - Что ж, идет, - осклабился Кю, вставая с насиженного кресла и подходя ближе. – Но взамен… Он приблизился вплотную к напрягшемуся Ынхеку, дыша ему в висок. - Полное послушание! - Идет, - быстро выпалил Донхэ, оттягивая Хекка от этого психопата. - Запомните, что вы сказали, - ухмыльнулся Кюхен, повертев в руках выуженный из кармана диктофон. – Забудете, не волнуйтесь, хены, напомню! А теперь, холопы, оставьте меня в гордом одиночестве. Утомили, однако. - Донхэ, - жалобно протянул Ынхек, покосившись на захлопнувшуюся за ними дверь с нарисованной «злой собакой». – Может, зря мы это затеяли? Нам и в стаффе неплохо жилось… - Держись, Хекки, - вздохнул Хэ, прижимая друга к груди. – Прорвемся. Пора и нам о карьере задуматься… - Вах, - удивленным взглядом окинул Хекк светлое помещение, предназначенное для их съемок. – А чего так пусто-то? - Как мягко, - растянулся на кровати Донхэ и похлопал рядом. – Садись, Хекки. У нас еще минут пять есть. - Хочешь пить? – взял со стула в углу комнаты пару бутылок спрайта парень и протянул одну из них согласно кивнувшему Донхэ. - Слушай, - спустя минуту окликнул друга Ынхек и развернулся в его сторону. – А тебе не кажется… странным, что мы как-то прошли мимо сценария? Походу, придется импровизировать. Наверно, это что-то вроде интервью… - Наверно, - кивнул Хэ. – И кровать посреди комнаты… для удобства… - И презервативы на подушке, - неожиданно округлив глаза, продолжил Хекк. – Для придания реализма сюжету… Хэ?.. - Хекк?.. Это не камеры ли в углах?.. - МАМА! - во всю глотку заорали, подскочив, парни. - Эй, пустите нас, изверги! Кю, извращенец малолетний! Ты чего творишь, засранец?! - Прекратите долбить в дверь, - раздался из динамика недовольный голос режиссера. – Только зря поколупаете. Потом сами перекрашивать будете. - Кюхен! – едва не сорвался на визг Ынхек. – Выпусти нас отсюда! Мы на такое не подписывались! - Мне моя девственная задница дорога как память! – вторил ему Донхэ, осекся, подумал, что сказал, и поправился. – В общем, просто дорога!! - А мне-то что? – по голосу было ясно, что Эвил еле сдерживает смех. – Я все выполнил: главная роль в новом проекте. Вся проблема была только в том, чтобы актеров найти. А тут вы так кстати подвернулись. Что ж… - Да у меня просто не встанет! – взвыл Хекк. - А вот с этим проблем не возникнет, - заржал Кю. – Скоро почувствуешь. - Хекджэ, - робко позвал примолкший отчего-то Хэ. - Ась? - Кажется, это был спрайт, - обреченно глядя на свою ширинку, прошептал парень. - Какой спрайт? – вытаращил глаза Ынхек и посмотрел на предмет пристального внимания Донхэ. – Упс… - Виагра – шикарная, однако, вещь, - невзначай подал голос Кю. – Чувствуешь? - Хэ, - жалобно протянул Хекк. – Я, кажется, тоже это чувствую. - И? - Поможешь?.. - …?! - А я тебе… Ну, просто рукой, ладно? - Иди сюда, - обреченно кивнул головой Донхэ. - Походу, пора, - хихикнул Кюхен, отключая микрофон. – Парни, направить камеры. Наслаждайтесь работой, сегодня нас ждет настоящее шоу. Готовы? Мотор! И как вы думаете, кто был сверху?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.