ID работы: 1997772

Нельзя ломать чайник

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чайник-то причём?

Настройки текста
      Небольшая квартирка: одна спальня, кухня, размером со спичечный коробок, совмещённый санузел и широкая гостиная – общая площадь примерно сорок два квадратных метра, на которых проживают трое парней.       Первым всегда просыпается Ян: высокий, черноволосый парень, обладатель проникновенных серых глаз с худощавым, но крепким телосложением. Лицо его всегда выглядит уставшим, а взгляд, будто он готов сжечь весь мир к чертям, хотя на самом деле он милый и заботливый, хотя и весьма вспыльчивый. Кажется, что это самое адекватное создание в доме, исполняющее роль «мамочки». На его плечах забота о доме и готовка, ну и особая миссия – скрыть все улики преступлений двух «детей».       Вот и сейчас Ян стоит на кухне, оглядывая результат вчерашних посиделок двух «свиней», и, грустно так вздохнув, сваливает грязную посуду в раковину, мусор отправляет в ведро, и надо же, какое «удивление», достаёт из холодильника чайник, застывая с недоумённым лицом.       Следующим в комнате появляется заспанное рыжее чудо с растрёпанными волосами, ростом ниже сантиметров на двадцать Яна. Своими карими глазёнками он смотрит на окаменевшего Яна, что стоит с чайником в руках у холодильника. - Ян~, чайнику там не место… ты совсем не выспался? – протянул он, после чего глубоко зевнул и сел за стол, потягивая к себе графин с водой, опустошая его чуть ли не наполовину.       В ответ же Лис, настоящее имя парня - Кальвин, получил испепеляющий взгляд, отчего вода пошла не в то горло и в итоге вырвалась наружу, запачкав только что идеально вымытый стол. Кажется, вокруг Яна развернулась чёрная аура, готовая поглотить всё вокруг, что заставило бедного Лиса подскочить с места прежде, чем в него полетел несчастный чайник. В этот момент, так не вовремя, показался третий обитатель каморки.       Третий молодой человек на вид совсем как ребёнок, однако, он самый старший среди жителей квартиры, (упомянем, что возраст всех парней колеблется в районе 20-23 лет). Выбеленные волосы, большие голубые глаза, пухлые губы – всё представляет собой детское лицо, плюс невысокий рост, что делает его похожим на куклу. Чайник пролетает буквально в сантиметре от лица блондина и впечатывается в стену, рассыпаясь с громким треском. Только что заспанные глаза-щёлки раскрываются на максимум, и от сонливости не остаётся и следа. С испугом в глазах Натан метает взгляд от Лиса к Яну, от Яна к Лису, пытаясь осознать, что только что произошло. В свою очередь, брюнет, как ни в чём не бывало, проходит мимо, мягко говоря, опешивших друзей и спокойно собирает ошмётки чайника. - Ну что встали? Идите одеваться, пойдём за новым чайником.       После этой фразы и начинается весёлое путешествие в сказочную страну под названием «Универмаг».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.