ID работы: 1998927

Очередная история о фикрайтерах в ссылке

Гет
R
Завершён
289
автор
Размер:
157 страниц, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 636 Отзывы 73 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Дорогие читатели! Как автор, закончивший макси на полторы сотни страниц, хочу воспользоваться правом немного позанудствовать в конце. Итак, я наконец-то закончила эту историю. Признаюсь, это было нелегко. Но создавать свою историю невероятно интересно. Иначе зачем я вообще этим занимаюсь? Сейчас я чувствую некоторое облегчение. Ведь всегда трудно писать последнюю главу. Но я это сделала, чем непомерно горжусь. Кстати, в тему законченных макси… У меня ж даже драбблик про это есть (https://ficbook.net/readfic/2047889). Небольшая ода моим тараканам и моему непомерно высокому ЧСВ. К счастью, в прозе. Стихи — определённо не моё. Конечно, добавлю парочку слов о том, как этот фик мог закончится. Сначала варианта было два. Абсолютно противоположных. Я долго не могла выбрать один из них. Даже опрос в группе запилила (https://vk.com/jane_slytherin_fics? w=wall-64678262_265%2Fall). Под цифрой один скрывался Хэппи-энд: закон отменили, всех отпустили, пони, радуга, жвачка. Второй конец: всё сдохли. В итоге я выбрала третий вариант, которого изначально вообще не было. Открытый финал. Хотя не знаю, получился ли он открытым… Но я старалась, честно-честно. А теперь благодарности. Куда ж без них? Отзывы — мой главный источник вдохновения. И хорошего настроения, конечно. Спасибо тем, кто комментировал, а именно: Beautiful-Butterfly you is my love Лиза-снежинка Лика-Пираточка Астральна_я Укуренный василиск I am an angel Peksipi Martha Ranger Clara_Collins Шахари Фолт тейлз Anniss sancoshunter огненная З-в-е-з-д-а-. AliMusya Леди Эрика Дочь Графа Дракулы Mukrura Spy Розовая Звезда_КВ Night horse Тайнолапка Мария3011 Faceless Writer Упортая котейка Полина Яцко Серебряная Кобра AnnGreen Лина Стина Лиана Лавгуд Лера20 Icy_Trix3D Литр_Чая MarinaRodina _Flo-Rida_ Та-которая-Псих Чеширский Кот… ЦаРиЦа ADA Ms.Pectrolicta Katya Kozina Лили Поттер-младшая Sandra Tardis ПЕЧЕНЮШКА 22 (Beatrixs Ravenclaw) Ciemna Ангел Кис tainstvenaja Космо10-Волногривка (Космо10) Kurt Grint podruga oborotnya Астиэль Fluttershy_The_Killer Astarta_8 Kcenica2014 Тилир TheNightmare __Ариша__ Nеоn Острая Звезда филлочка nane Спасибо тем, кто присылал анкеты. И тем, кто попал в фик, и тем, кто не попал: Bella Kalen. лили найт Тень Звезды Укуренный василиск Тина Лафеич НиККиСмаЙл Fluttershy_The_Killer Elendil Alekra Bellatrix Snape Kurt Grint Рита Венгер Луна за тучами Чеширский Кот… Icy_Trix3D Арья Старк TheNightmare podruga oborotnya _Flo-Rida_ Лика-Пираточка Mallow Литр_Чая Ofelia666 ПЕЧЕНЮШКА 22 (Beatrixs Ravenclaw) Огромная благодарность тейлз и Лина Стина за подарки! И отдельное большущее-пребольшущее спасибо Полине Яцко за тот кусочек, который она написала (он выделен звёздочками)! Надеюсь, эта история вам понравилась. Ну что, до следующего фика! А пока я могу спокойно свалить на море. Искренне ваша Jane_Slytherin P.S. в группе имени меня (ссыль в шапке фика) появился пост, в комментах к которому вы можете задать мне любые вопросы по фику. Обязательно отвечу всем. Для стесняшек есть аск (http://ask.fm/Jane_Slytherin). Туда можете анонимно написать вопрос. Я его от «лица» группы помещу в комменты вместе с ответом. P.P.S. да, я всё-таки поменяла размер фика на макси. P.P.P.S. я скоро вернусь, не скучайте! P.P.P.P.S. Да! Да! Да! Я его закончила! P.P.P.P.P.S. Споко-о-ойно, Джейн, споко-о-ойно… P.P.P.P.P.P.S. Но я его всё-таки закончила! Ура-а-а-а!!! P.P.P.P.P.P.P.S. Вот теперь я точно всё сказала.

КОНЕЦ

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.