ID работы: 1999912

Рабыня

Смешанная
NC-21
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Переживания захватили меня столь сильно, что на время даже заглушили ощущения внизу живота, вызываемые пыточным устройством Рианы. Между тем они никуда не делись, и лишь отступили на время, чтобы вернуться вновь, накинуться на меня подобно голодному зверю на беззащитную добычу. Сознание мое мутилось. Душевные страдания, вызванные утратой последней веры и надежды, смешивались с физической мукой нереализованного желания женского естества. Тело мое, бесстыдно нагое пред взорами этих ксеносов, изнывало от похоти. Грудь вздымало частое дыхание, соски набухли и напряглись в ожидании грубой ласки, лоно мое источало соки и я ощущала их влагу на внутренней поверхности бедер... Теперь уже я сама жаждала всего того, что эти чудовища проделывали со мной прошлой ночью, жаждала почувствовать внутри себя твердую горячую плоть и приносимую ею муку, непостижимым образом смешанную с наслаждением... Даже тот огромный инструмент, который Риана вставляла в меня, казался сейчас вожделенным... Я вспомнила, как госпожа заставляла меня ласкать себя, и непроизвольно моя рука потянулась вниз, туда, где находилась точка наибольшего чувственного удовольствия, захваченная орудием пытки... И вслед за этим ощутила резкий рывок цепи, которой были скованы мои руки и которую по-прежнему держала Риана. - Не смей! Никогда не смей делать этого без моего позволения! - совсем рядом с собой я видела гневное и страстное лицо эльдарки, ее безумные черные глаза. За спиной я услыхала мужской смех, резкий свист агонизатора, и мое тело пронзила немыслимая боль, заставившая пасть ниц и обхватить руками колени женщины. - Прошу вас, госпожа... - мое тело сотрясала мелкая дрожь боли и возбуждения. За освобождение от этой пытки я готова была отдать не только жизнь, но и самое душу, и она, конечно, это знала. - Хочешь заслужить мое прощение? Что ж... - губы эльдарки искривились в двусмысленной улыбке, громко клацнули крепления доспеха и ее ножные латы оказались на полу, рядом с верхней частью доспеха, от которого ее освободил чуть раньше златовласый инкуб. Он был здесь же, прильнул к ней сзади, раздвигая ягодицы, Риана же расставила ноги пошире и чуть выгнулась вперед, облегчая ему доступ. Она возвышалась надо мною, прекрасная в своей наготе, и казалось ее ни капельки не смущает открытость трибуны нескромным взорам ее соотечественников. Впрочем, они, казалось, не обращали на это почти никакого внимания, гораздо более занятые происходящим на арене - там продолжались бои, хоть уже и без участия великолепной Лелит. Видимо, разврат в Коморраге был настолько повсеместным и обыденным делом, что не привлекал к себе особого внимания. И наверняка многие из них прямо сейчас развлекались подобным же образом, совмещая удовольствие от созерцания смертоубийства с потворством своей похоти... К стыду своему, я хоть и покраснела до кончиков ушей, но не в силах была оторваться от зрелища, открывшегося моим глазам. Прямо перед лицом моим мужской член вошел в заднюю дырочку эльдарки и начал совершать резкие ритмичные движения, а пещерка ее источала густой, ароматный сок вожделения. Риана вновь потянула меня за цепь, и ее желание было понятно без слов. Губами я прильнула к ее промежности и начала слизывать этот сок, в тот миг казавшийся мне слаще любого из лакомств. Язык мой исследовал каждую складочку ее "раковины", пока наконец не ощутил волшебный бугорок. Я начала играть с ним, поначалу неумело, но все больше и больше входя во вкус и все сильнее распаляясь. По моим собственным бедрам уже тек самый настоящий ручеек исторгнутых похотью соков, и чувствовала что умру, если тотчас не испытаю сладость совокупления, все равно как и с кем. Был забыт страх и отброшен стыд. Не осталось ничего - ни веры в Императора, ни тревоги о родных, ни памяти о другом, человеческом мире... Было лишь безудержное, бескрайнее вожделение и потребность в его немедленном удовлетворении любой ценой. Потому, когда мужские руки обхватили мои бедра и потянули вверх, я не сопротивлялась им, а напротив подалась навстречу, раздвигая ноги пошире, подобно развратной эльдарке. Скорее всего, это был второй инкуб, грязный ксенос, впрочем, в моем состоянии мне было все равно - хоть бы и самая ужасная тварь Варпа! Лишь бы ему было чем поиметь меня как следует! Однако мужчина не спешил. Вместо того, чтобы грубо и резко войти в меня, он лишь водил своим "инструментом" меж моих ног, заставляя тело сотрясаться в пароксизме похоти, а когда он задевал пыточное устройство в "точке удовольствия", меня с головы до пят пронизывал разряд, подобный электрическому, более болезненный, чем приятный. Риана же... Риана наслаждалась не только тем, что делал с ней инкуб и мои неловкие губы, но и моим мучительным, болезненным состоянием. Наслаждалась моими эмоциями, моими чувствами, буквально впитывала их в себя, также как и муки жертв на арене. Своим столь внезапно проснувшимся псайкерским чутьем я тоже ощущала их боль и смерти - смутным, далеким фоном, и они больше не были мне неприятны. Любое воздействие извне сейчас лишь усиливало мою чувственность и похоть. - Довольно! - внезапно скомандовала Риана. Кажется, она вовсе не стремилась к пику наслаждения, и ей гораздо большее удовольствие доставлял сам процесс и наблюдение за моими реакциями. Руки, удерживающие меня, разжались, цепь ослабла, и я упала на пол, не в силах даже пошевелиться от полного изнеможения. - Закончим позже. При этих ее словах из уст обоих инкубов послышался разочарованный вздох. Даже светловолосый был вынужден оторваться от нее, и я голодным взглядом следила за его вздыбленной, жаждущей кульминации плотью. - Что до тебя...- эльдарка склонилась надо мной, ее рука скользнула меж моих бедер, и меня вновь пронзило током. Я ощутила, как ее пальчики ловко освобождают меня от пыточного устройства, а затем.. проникают внутрь. С мучительным стоном я выгнулась им навстречу. - Я не хочу запытать тебя до смерти... слишком быстро. Вынув пальцы из моего лона, она вложила их мне в рот, и я принялась слизывать свой собственный сок не менее жадно, чем соки Рианы несколько мгновений назад. Странное дело, даже удаление инструмента пыток не освободило меня от мучительного желания, захватившего и тело, и душу. - Ты быстро учишься. Это хорошо. - эльдарка кивнула, даже не мне, скорее своим мыслям. - Но меня удивляет твоя чувствительность. Обычные мон-кей более... толстокожи. Менее восприимчивы к психическим энергиям. Разве что псайкеры... но ты не псайкер, будь ты им, тебя не продали бы столь дешево на общем рынке. Материал, изготовленный из псайкеров... гм... Надо показать тебя моему лучшему гемункулу, а не тому недоучке, что штопал тебя до сих пор. Мастер Эриадес знает толк во многих вещах. О, он знает! Да и тебе визит в его лабораторию доставит немало "приятных" ощущений. Риана улыбнулась, и ее улыбка не сулила мне ничего хорошего. А при мысли об "изготовленных из псайкеров материалах" и вовсе кидало в холодный пот. Обнадеживало лишь то, что убивать прямо сейчас меня, кажется, не хотят. Кажется...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.