ID работы: 1999912

Рабыня

Смешанная
NC-21
В процессе
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 81 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Мы летели среди невероятных ландшафтов Темного Города – Комморага - и я испытывала сложную гамму чувств по поводу того, что я видела и ощущала. Переживания минувшей ночи сыграли в том важную роль, да и приспособления Рианы, воздействующие на мою плоть, вносили немалую сумятицу в мое сознание. Мысли путались… Что хорошо, а что – дурно, полностью сместилось в моей голове. Все, чего мне хотелось, чтобы те приятные ощущения, что я испытывала, не прекращались ни на миг – и неважно, какой ценой… Даже, к стыду своему, если бы ценой послужила жизнь моих близких, сестры… Это было сильнее меня. Мои мысли крутились вокруг всего лишь одного предмета. Точки удовольствия внизу живота. И тех волшебных ощущений, что исходили от нее. Жестокие приспособления моей мучительницы не приносили полного удовлетворения – они лишь распаляли меня, мою похоть еще сильнее… выводя ее за грани представимых пределов о приличии. Похоть… еще недавно не то что мысли о ее удовлетворении – само это слово было запретным табу для меня. Теперь же я исподволь кидала взоры на окружающих меня темных эльдаров – свиту Рианы – в фантазиях своих опускаясь все ниже и ниже… представляя, как их жадные руки ласкают мою плоть… горячие губы – впиваются в мои… а колени – раздвигают мои бедра, шире и шире, обнажая женское естество нескромным взглядам… как твердая, горячая плоть проникает внутрь и начинает свое движение вперед и назад, все сильнее увеличивая ритм и амлпитуду и приближая к высшему блаженству… Но и этого мне было мало… я вновь вспомнила Риану в тот момент, когда впервые впервые увидала ее лицо – не скрытое маской, в момент наивысшего наслаждения, предающуюся утехам с двумя инкубами… и возжелала ее – так, как никогда прежде. Так, словно в ней – да простит мне Император - был сосредоточен единственный смысл Бытия. Сейчас мне совестно вспоминать о том. Но тогда… о, тогда. Мое тело, должно быть, полностью утратило контроль. Обнаженные бедра начали непроизвольное движение, ягодицы сжались, а рука заскользила вниз, проникла между ног… Резкий удар. Сильный, болезненный, отрезвляющий. Возвращающий сознание и изгоняющий дурман из головы. И хриплый смех моей хозяйки. Кажется, она видела меня насквозь и понимала, что со мной происходит… Еще один удар, прямо по лицу, а затем – горячее дыхание и шепот Рианы у самого моего уха: - Думаешь, твое тело принадлежит тебе?... Ошибаешься… Оно принадлежит мне… От и до… Рука ее скользнула туда, где миг назад была моя, и начала невыносимо сладостные движения – не давая, впрочем, окончательной разрядки. Я застонала, выгнулась назад, прижимаясь всем своим телом к холодной стали ее доспеха – тщетно… Ей нравилось мучить меня, и она не считала нужным это скрывать. Однако, всему есть предел. И, должно быть, в нашем организме есть какой-то способ самозащиты – в моем случае это привело лишь к тому, что изначальная острота ощущений притупилась. Сознание и способность связно мыслить вернулись ко мне. И я испытала дикий стыд – по поводу того, в какой ситуации я оказалась, и – особенно – тех эмоций, что будоражили мой разум еще минуту назад… Оттолкнув бесстыдную руку эльдарки прочь, я уселась на корточки, обхватив колени руками, и спрятала лицо, чтобы никто не видел краски стыда, залившей его… Внутри же меня все сжалось – я была готова к новым ударам и пыткам, к новым наказаниям за свою непокорность. Однако Риана лишь рассмеялась. - Она очаровательна, не правда ли? – бросила своим инкубам и ушла куда-то на корму, я лишь слышала стук ее каблуков по металлу палубы. Кажется, на меня никто более не обращал внимания. Я была предоставлена самой себе. Слегка приподняв голову, я бросила взгляд за сетчатое ограждение нашей летающей машины – и вновь почувствовала головокружение от сверхъестественных архитектурных форм обители темных эльдаров. И все же, все же… этот город был по-своему прекрасен. Я не могла, не в силах была это отрицать. Как прекрасны были и они сами – чудовищно жестоки, извращенны, но при этом – прекрасны… Я заплакала, тихо, беззвучно, ощущая, как слезы прокладывают соленые дорожки по моим щекам. Мир, в котором я родилась и прожила свою недолгую жизнь – разве был он добр ко мне, или хотя бы справедлив? Нет, и еще раз нет. Мне в нем четко обозначили мое место, не спросив меня, и оно мало чем отличалось от той роли, которая выпала мне теперь. Роли раба. Но здесь, хотя бы, кроме боли я могла познать и наслаждение… А между тем, впереди, по нашему курсу вырастало причудливое строение, похожее на огромную чашу. На ее исполинских краях были устроены трибуны, заполненные сотнями, даже тысячами темных. Со стороны трибун до меня доносились их возгласы, громогласный рев, исторгаемый тысячами глоток, наблюдавших нечто… невероятно увлекательное. Что именно – я не могла видеть с места, на котором я находилась. Мне стало любопытно. Ползком – так меньше, как мне казалось, было видно мою наготу – я переместилась в сторону кормы, где находилась и моя хозяйка. Завороженная зрелищем, она вцепилась в перила и подалась вперед, жадно наблюдая за происходящим. Наш рейдер заложил крутой вираж, делая круг над амфитеатром, тогда и я смогла увидеть отчетливо и в красках, что же происходило там, внизу. Мое дыхание перехватило от ужаса и отвращения. - Арена. – Сказала Риана, не оборачиваясь. Она прекрасно ощущала мое присутствие у своих ног. Ее сильная рука схватила меня за волосы и потянула вверх и вперед. На какой-то миг мне показалось, что сейчас она скинет меня вниз, в это безумное месиво из крови и плоти, заставит стать участником действа, где я с трудом даже могла различить жертв и палачей, зато отчетливо ощущала – волну невыносимого страдания, исходящую из кровоточащей раны амфитеатра. Но нет – хозяйка не желала моей смерти. Она лишь хотела, чтобы я в полной мере оценила масштабы происходящего там… - Клинки Желаний прекрасны, но не так прекрасны, как непревзойденная Лелит Гесперакс. Нам повезло – сегодня мы сможем увидеть и ее выступление… тысячи душ были уплачены за это… Признаюсь, ее речь мне была ясна не до конца. Вдобавок, в этот момент рейдер резко наклонился, и запах смерти, запах свежей крови ударил мне в лицо. Я не смогла сдержать рвотных позывов и исторгла содержимое своего желудка прямо вниз, за перила, на груды окровавленного мяса, еще недавно бывшего живыми существами… Меж тем, наш рейдер продолжил свое движение и плавно опустился на одну из трибун, бывшую свободной. Видимо, у моей госпожи было здесь свое, заранее зарезервированное место! - Тебе выпала немалая честь - лицезреть высшую форму нашего искусства. Мало кто из расы мон-кей был удостоен подобного не в качестве жертвы. Цени. О, с каким бы удовольствием я отказалась видеть то, что мне предстояло, но выбора у меня не было. Риана потянула меня за цепь, прикрепленную к ошейнику на горле, и я покорно пошла за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.