ID работы: 2000075

Мой маленький совёнок

Смешанная
R
Заморожен
659
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
659 Нравится 114 Отзывы 396 В сборник Скачать

Людмила, Людмила!

Настройки текста
POV. Людмилы: Никогда бы не подумала, что смогу так быстро и так сильно к кому-то привязаться. Гарри стал мне словно сын, которого у меня никогда не будет. Такой добрый, честный, открытый, наивный, милый, такое ещё дитя. Я просто не могу прекратить беспокоиться о нём, его здоровье, его окружении. И мне совсем не нравится то, как люди магического мира, да и не только они, относятся к нему. Словно ребёнок, тогда ещё младенец, смог бы что-то сделать! Зла не хватает! Они просто даже не хотят думать иначе, но я не позволю чему-то плохому случиться с Гарри. Я не переживу если с ним что-то произойдет! Не смогу жить спокойно и дальше, потеряв все вновь. Как бы я хотела встретиться с Лили снова, поболтать, как раньше, ни о чём, просто побыть рядом... Теперь у меня есть старшая подруга - Сссахшассс, не смотря на её довольно небольшой размер, она оказалась очень даже взрослой, даже старше меня... в несколько раз. Как оказалось, её поймали, когда она была в спячке и даже не заметила, что что-то произошло. Хотя Сссахшассс это даже и не волновало, она могла уйти оттуда, когда только пожелала, с мерами предосторожности в магазинчике было неважно. Но она была искренне рада, когда встретила Харри, как она его называет, ведь это так приятно общаться не со своими товарищами, которым не нужно ничего, кроме собственного благополучия, а со столь искренним мальчиком, который считает тебя своим другом. Сссахшассс тоже пообещала самой себе, что будет оберегать его, пока это потребуется. Недавно, летом, мы узнали, что я тоже могу колдовать, конечно, это не полноценные заклинания, но так я хоть как-то смогу помочь ему, хотя бы этим. Я пока не добилась больших результатов, но я тренируюсь! И у меня всё обязательно получится! У Гарри появился друг, помимо нас с Ссахшассс, так щемит в груди. Но Невилл - хороший мальчик, он тоже очень добрый, так что не думаю, что что-то плохое произойдет. Хотя не думаю, что поиски Тайной комнаты - очень хорошая идея. Но мы с Сссахшассс обязательно за ними присмотрим! Конец POV.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.