ID работы: 2001915

Я люблю тебя,дурак

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Black G соавтор
Darlin бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
Сентябрь,1 Лучи пробиваются сквозь окна, сегодня первый учебный день. Со вздохом Фрэнк встает с кровати. Его мама уже ушла на работу, но приготовила ему кофе. Невольно улыбаясь, парень идёт в душ. Зайдя в комнату, надевает темные брюки и футболку с какой-то рок-группой, накинув рюкзак и включив музыку в наушниках идет в школу . Новенький зевая сидит за партой. До звонка еще не скоро, а он умирает со скуки. Встав со стула, походкой от бедра идет к учительскому столу, делая из бумаги самолетик и пуская его по классу. Самолетик врезается прямо в лоб только что вошедшему темноволосому мальчику с большими глазами. Красноволосый высокий парень подошел к тому самому мальчику: - Я не рассчитал, прости. Что я могу сделать для тебя в качестве извинений? - Ничего,забудь,- искренне улыбнулся мальчик,- Все в порядке,- и ушел за свою парту, размышляя о том, что "этот парень явно новенький". Джерард внимательно посмотрел на Фрэнка. Немного полный мальчик с пухленькими щёчками. "Ооох, Джи, выкинь из головы эти мысли"- подумал парень и пошёл к себе за парту. После третьего урока все пошли в столовую. Фрэнки неуверенно посмотрел на огромное помещение под открытым воздухом. Но увидел того парня с красными волосами, он махал ему рукой, приглашая сесть рядом. Парень улыбнулся, подойдя к нужному столу. Они сидели вдвоем. - Спасибо,- улыбнулся мальчик,- А ты не такой растерянный для новенького, как я посмотрю. - А с чего мне быть растерянным? Внешность у меня вполне неплохая, да и люди быстро ладят со мной,- самодовольно улыбается,- Как тебя зовут? - Фрэнк,а тебя, факел? -улыбается, жуя, от чего щеки мальчика выглядели ещё больше.Он невольно улыбается. - Этот факел зовут Джерард, Фрэнк. Джерард. Джерард Уэй. Джи. - Джи..- будто пробует на вкус,- а я Айеро. Фрэнк Энтони Томас Айеро. - Хм....Джерард Артур Уэй. Длинное у тебя имя, Фрэнк Энтони Томас Айеро. - Я не так прост -ухмыляется, заправляет челку за ухо, встает из-за стола, идет на уроки. - Фрэнк...,- расстроенно смотрит в его сторону, поняв, что тот уже не слышит и дружбы не выйдет идет в кабинет. На уроке Айеро садится с Джи, извиняется за то, что ушел. - Ничего,- слабо улыбается, открывает учебник. Весь урок рисует в тетради. - Мистер Уэй, покажите мне вашу работу,- настаивает учитель. Джерард плетется к учительскому столу и показывает свою тетрадь. В совершенно новой тетради нарисован лишь портрет. Портрет до боли знакомого за последние 3 часа парня. - Мистер Уэй, это не урок рисования, чтобы больше такого не было. - Да...хорошо,- Джи плетется назад с довольно жалким видом. На уроке биологии всех распределяют по парам: - Мистер Уэй, и...Айеро, выполняете работу вместе, у вас 2 недели. Так как этот урок последний Уэй закидывает свои вещи в рюкзак и бредет по коридору. Все таки оборачивается,рискуя. - Фрэнк,пошли ко мне домой? Займемся... практической работой. - Оу, да, хорошо,пошли. Достаточно быстро приходим домой. Айеро удивляется, видя мою комнату. Вся черная, на стенах плакаты рок групп, окно плотно завешано. - Ну что ж, Фрэнк, может прежде чем приступим чаю хочешь? Или кофе? Оу... может ты голоден? - Обойдусь кофе, спасибо,- мягко сказал парень, открывая тетрадь по биологии и что то записывая. Через пять минут Джер входит в комнату, модельной походкой идя к Фрэнку. - Вот твой кофе, Айеро, осторожно, горячий. - Спасибо.. ай, черт,- выругался парень, так как обжег язык. - Осторожнее, Фрэнки,- парень с огненными волосами снял рубашку, отбросил ее на кровать. Айеро немного смутился, так как у Уэя было красивое тело. - Ты не против? Мне просто жарковато,- парень берет свою тетрадь и пишет в нее. Из портфеля красноволосого выпадает тетрадь по алгебре как раз на той странице,где портрет. Фрэнк засматривается в тетрадь и спустя несколько минут узнает в том парне себя. - Джи, ты красиво рисуешь... меня? - Оу...- Джерард мгновенно покраснел и закрыл тетрадку,- Да. - Почему именно я?- Фрэнк был любопытным парнем, порой напоминающим ребенка. - Ну... ты... красивый такой... и....- Джерард опомнился что ляпнул лишнего и быстро закусил губу, из которой быстро брызнула кровь. - Спасибо,- засмущался Фрэнки, написав все что нужно, собирался уходить,- Мне, пожалуй, пора. Спасибо за кофе, Джерард. - Не за что,- парень слабо улыбается, когда одноклассник уходит Джи падает на кровать и из его глаз впервые в жизни льются слёзы. POV Фрэнк - Джи...ты такой красивый..- глажу руками худощавое тело парня, касаюсь губами его шеи, снимаю одежду, после чего он валит меня на кровать, кусая мои губы, сплетая наши языки в страстном танце.. Вскакиваю с кровати, мгновенно просыпаясь. Иду в душ, просто потому что..да, у меня встал. Упираюсь спиной в холодную стену душа. -Теперь твое бледное тело будет меня преследовать в кошмарах, чертов Уэй,- наспех вытеревшись полотенцем, снова иду в кровать, засыпая уже спокойным, надеюсь, сном.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.