ID работы: 2001915

Я люблю тебя,дурак

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Black G соавтор
Darlin бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Причина мыслей-красноголовка.

Настройки текста
POV Фрэнк. Утром, приняв душ и позавтракав, иду в школу. Сильный толчок в спину. Кто-то запрыгнул. Я проглотил жвачку. Поворачиваюсь. Идиот. Широкая, до ушей улыбка, смеющиеся болотные глаза, взирающие на меня. Уже на меня, так как я начал задыхаться, когда он запрыгнул. Не могу держать на него зла за его ребячество. - Привет,- легко улыбаюсь. - Привет, чувак, ты это, не пугай меня так больше. - Обещаю, если ты не будешь на меня больше так неожиданно запрыгивать, - улыбается, кивая. Идем в школу, садимся за парты. Задумавшись не замечаю, что меня трясет одноклассник за плечо. Какай-то парень, Боб, кажется, кинул мне записку, попадая в лицо. Недовольно разворачиваю. Кажется, ее зовут Джули, она пригласила нас с Уэем на вечеринку в честь нового учебного года. Странно,но Джерард обрадовался этому, выразив свою симпатию к танцам. Киваю Бобу, улыбнувшись. - А ты тоже пойдешь?- Боги, в его таком внимательном взгляде утонуть можно. Прекрати это делать со мной! - Что прекратить?- снова изучающе смотрит на меня. - Я что, это вслух сказал? - Видимо да. Ну так что перестать? - Забудь,- утыкаюсь носом в тетрадь. Впредь надо следить за своими словами, Айеро. Джи, виляя бедрами и напевая себе под нос, побрел к доске доказывать теорему. Боже, какие же у него стройные ноги! - Фааак... - роняю голову на свои руки. Весело с ним будет. Доказывая, он будто танцевал у доски, переходя к разным краям. Засмотревшись на действия факела, я не заметил, как он уже сидел рядом со мной,- Фрэнкииии, звонок был,- зачем-то трясет меня. Зачем? - Ты разговариваешь сам с собой обо мне. Это так мило,- улыбается, смотря на меня,- Ой, Айерооо, выходи из ступора и пошли на химию, или я полью тебя серной кислотой,- хохоча, Уэй стал щекотать меня. Закатываюсь громким смехом. Ребра слабое место. Очень слабое. Останавливается только после нескольких угроз и, смеясь, идет к кабинету, в котором должна проходить химия. Один из моих любимейших уроков. Обожаю что-то смешивать, образуя какую-то новую реакцию. Интересно, из чего состоит любовь? - Люблю этот запах,- после этих слов красной башки врезаюсь в его спину. Вот зачем он такой высокий? Урок шел спокойно, но я снова о чем то задумался, а проснулся только тогда, когда Джи вцепился в меня, ибо что то взорвал. - Вот же ребенок, следить за тобой постоянно нужно,- добро ему улыбаюсь и объясняю, как нужно было сделать. - Оу...это все потому, что я люблю смешивать цвета, подходящие друг другу, я же... кхм... художник как бы, а химия,- видимо, совершенно безвкусный предмет,- закатываю глаза и смеюсь. - С тобой ничего не случилось, художник? - улыбаюсь, осматривая его лицо и руки. Химические ожоги самые опасные, лучше предостеречься. - Фрэнк... Фрэнки... я умру, да? На меня попало, на меня что то попало! - Здоров,- улыбаюсь его проделкам. Он до сих пор сидит у меня на коленях. - Садись туда, где сидел, и добавь каплю вот этого,- даю ему желтую жидкость, делает то, что я ему сказал. Вот и умница. После школы мы разошлись по домам готовиться к пати. Я ждал этого чертова Уэя пол часа, пока тот, видите ли, прихорашивался. Но не спорю, он вышел во всей красе: облегающие брюки, белая рубашка, черная жилетка и красный , оттеняющий его волосы, делая их еще ярче. - Мм, нравится?- нахально улыбается. - Да ты просто красавица, пошли. Не люблю опаздывать,- он обидчиво надул губы и побрел в стороне от меня. - Ну не обижайся, принцесса, ты шикарно выглядишь,- улыбаюсь, а он перестал дуться. Странно, что я назвал его принцессой и красавицей, но ему это явно понравилось. Что ж, на то мы и друзья, чтоб поднимать настроение друг другу. Мы пришли, заходим в дом. Джи сразу увела толпа девчонок. Я беспомощно смотрю по сторонам, в поисках тихого уголка, где смогу побыть один. В итоге меня толкают, от чего я падаю на пол, ударившись головой. Быстро встаю, так как толпа людей, совершенно незнакомых, двигающихся в ритм клубной музыки грозились растоптать меня. Одиноко иду к барной стойке, пью какой то коктейль. Какой-то, потому что не смог услышать название данного напитка в таком шуме. Так. Джи. Где мой Джи? Стоп. Почему мой? Да пофиг, главное его сейчас найти. Вижу его на танцполе. Он танцуя крутит задницей, видя это не могу не улыбнуться. Не могу смотреть на то, как о него кто то трется. Фу. Так же хочу. Черт. Зачем я встал-то?? Все, мозг сказал мне пока. Это все алкоголь. Чертов коктейль. Чертовы девки. Чертов Джи. - Забыл про меня, принцесска? Не хорошо бросать друга одного,- шепчу ему на ухо, обнимая со спины. Где-то на затворках разума понимаю, что это ни черта не правильно. Зачем я только встал. Нужно было уйти. - Ооо, как же, Фрэнки, я не забыл про тебя,- Джи довольно улыбнулся и продолжил двигаться, виляя бедрами. Когда-нибудь я пожалею о своих словах. Наверное сейчас. - Потанцуешь со мной, красотка? - сам не понимаю, что казал, но Уэй подхватил меня и мы стали танцевать. Через где-то час я говорю о том, что мне ужасно плохо, 20 минут моего нытья вывели его из себя и мы поехали домой на его машине. Черт, как же плохо и хорошо одновременно. Смотрю на него краем глаза. Дурацкая привычка. Кусает губы. Немного напряженно ведет машину. Хочу поцеловать его. Боже, Айеро, убить бы тебя за такие мысли. - Фрэнк, потерпи немного, мой дом уже близко,- заводит меня наконец к себе в квартиру. Очень странно, что у него не царит хаос, по Уэю я бы не сказал, что он чистюля. - У тебя тут круто,- улыбаюсь, в ответ смущенно улыбается, - Где у тебя кухня? - Оу, пошли,- хватает меня за руку, ведет в огромную кухню,- Нихрена себе у тебя хоромы!- воскликнул я, осмотрев этот рай. - Родители, - морщится, наливает мне воды. - Ты тут один живешь? - Нет, у меня брат есть. Но скорее всего остался у своей девушки. - Спасибо, что помог,- улыбаюсь,- Но мне домой пора. -Проводить? - Да нет, все в порядке, сам дойду,- обнимаю друга на прощание,- Спасибо за помощь, до завтра. Спустя 20 минут я дома, уже лежу в кровати. И снова думаю. Да, о нем. Что он со мной делает, черт возьми? Вздыхая, закрываю глаза. С каждым днем я узнаю о нем что-то новое. И мне в нем нравится все. Это ребячество, улыбка, такая искренняя, глаза, такие глубокие, что в них можно утонуть. Почему это происходит? Почему мне нравятся его выходки, действия, жесты... все. Нужно спать. Завтра будет лучше.. надеюсь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.