ID работы: 2001915

Я люблю тебя,дурак

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Black G соавтор
Darlin бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Можешь называть меня просто Линда

Настройки текста
Прошло 2 месяца с того дня,как он признался мне в любви. Хочу разложить все по полочкам. Сначала меня немного смущало, что я часто на него так смотрю...не как на друга. Этот парень ввел меня в заблуждение. Сразу же. Он особенный. И мне это очень нравится. С ним весело, уютно и тепло. Особенно сейчас. Сейчас зима. Всем холодно, а мне тепло. Пусть завидуют. У меня есть Джи, он теплый. Сейчас мы сидим у него дома и смотрим какую то ерунду по телевизору. Но это не так. Никто не смотрит. Каждый думает о своем. Из моих размышлений меня выводит горячая рука Джерарда на моем колене. Он смотрит мне в глаза, чуть сжимая мое колено своими длинными пальцами. - Джи? Ты чего? Да, у нас пока нет этих "солнышко", "зайчик", "любимый", и.т.д. И сейчас, кажется, природа свое. Он хочет меня. Я пока не готов, но не хочу его обижать. Уэй закусил губу, а в его глазах пляшут чертики. Черт... что ж сказать то? Не хочу ничего говорить,поэтому просто сажусь к нему на колени,обвиваю его шею руками и целую такие сладкие губы. О нет, чувствую, как в мой зад упирается что-то твердое. Нет, нет, нет, я не готов. Но черт возьми, он так страстно целует меня.. Я падаю на пол, когда дверь слишком громко захлопывается. Спасибо тебе. Когда-нибудь я отблагодарю тебя за это. Но сначала убью. Чего ржать-то? Фак, я сильно приземлился на свою шикарную пятую точку. Встаю, потирая больное место. Уэй- старший помогает мне подняться и усаживает на . - Ой, простите,я, кажется не вовремя. - Очень не вовремя, Майки. Мы потом поговорим с тобой насчет "не вовремя". - Да ладно тебе, Джи. Все же ведь хорошо,- улыбаюсь, держа его за руку. - Не хорошо,- выдавливает из себя Джи и несет меня в спальню. Черт! Вот же влип! - Джи, милый, погоди,- была не была,- Я не готов. Джерард расстроенно кусает губы, стараясь умерить свое желание. - Да. Прости, Фрэнки,- выдавливает из себя улыбку, чуть ерзая на кровати от неудобства. - Я просто... Джерард... у меня не было до тебя парней... и девушек..- опускаю голову, как провинившийся школьник. А вдруг я ему не нужен. Девственник. Хах. Ну зачем я ему.. Он берет меня за руку и крепко ее сжимает. - Ничего, Фрэнки, скажи как будешь готов, я буду ждать сколько скажешь,- слабо улыбаясь произнес красноволосый. - Мы можем сейчас, правда,- слабо улыбаюсь,смотря в его болотные глаза. Видно, что Джи все это вывело из привычного русла. Он нежно целует меня и жарко шепчет: - Нет, Фрэнк, прости, я не могу тебя заставлять, пусть и хочу,- я вижу, КАК он хочет. - Спасибо,- искренне улыбаюсь. Он лучший. Скоро новый год. Я знаю, что ему подарить. Позже мы идем гулять, так как пошел первый снег, а Джи назвал меня любимым ребенком и сказал быстрее одеваться. При виде снега Уэй вел себя очень спокойно, а Джи- младший наконец-то присмирился. - Джи. - Мм? - Ты самый лучший,- улыбается, крепко обнимая меня. Тепло. Очень. Так хорошо, как никогда раньше. И ни с кем. Да, у меня была девушка, но до этого дела у нас как то не дошло. Оно и к лучшему. Хочу чтобы первым был он. Джерард провожает меня до дома, нежно целует в губы и говорит до завтра. Расстроен. Ну ладно. Подождет. Завтра в школу. Дверь открыта. О-па. Мама. - Привет, сынок. Я в гости. Ты же не против? - Я н.. нет, просто.. неожиданно? - Оу, хорошо.. познакомлю,- пулей лечу в свою комнату, звоню моему Джи. Паника. Долгие гудки. Черт. Взял трубку. - Факел мой, у нас... не знаю как это назвать. Моя мама хочет с тобой познакомиться, но она не знает, что ты парень. - Оу... Фро... ты уверен? - На счет чего? Я хочу познакомить вас. Только надо ее подготовить. Как насчет завтра? Придем ко мне на ужин. - О, ты приглашаешь меня,- по голосу слышу, что он рад. - Приглашаю официально как моего парня,- невольно улыбаюсь. Чувствую, что он тоже,- ладно. Сладких снов, я пойду поговорю с ней. Спи сладко, малыш,- говорит Джи. Улыбаюсь и иду к маме. - Маам. Слушай, а ты...а если бы я любил парня? - Фрэнки, разве это возможно, глупыш? - Ну а вдруг? Что бы ты сказала на это? - Сынок, что за вопросы? Ты у меня красивый мальчик, я уверена что у тебя шикарная девушка. - Но ты не ответила. - Милый, главное конечно чтобы ты был счастлив, но я бы хотела внуков, ты помнишь об этом? - Помню, но.. завтра познакомлю,- немного расстроенный ухожу к себе в комнату. Думая о завтрашнем дне, засыпаю. И снова школа. Эти противоречивые взгляды в нашу сторону. Ненавижу их. Хотя мне плевать. Они просто завидуют. Мой факел. Боже, как же я скучал. - Еще раз назовешь меня факелом, и я тебе нос откушу,- улыбается мне. Обнимаю его и целую. Пусть взгляды. Пусть. - Сегодня в 6 у меня дома. - Идет, малыш, - чмокает меня в щеку и направляется к своему шкафчику. Да, Джи, ты не умеешь не опаздывать. Уже 6.15, а его еще нет. Наконец-то звонок в дверь! На всех парах бегу открывать. - Не волнуйся, все будет хорошо,- нежно целую его,- Мам... это.. это мой любимый человек. Она в полном шоке застыла, уронив на пол тарелку. Поднимаю осколки, выбрасывая их. - Знакомься, это Джерард, мой парень. - Здравствуйте, миссис Айеро, рад знакомству,- он как. Джентльмен целует ее руку. Вижу, что мама не особо рада. - Мама, я понимаю, что ты ожидала чего то другого, но я счастлив. Она целует меня в щеку,меняя свой тон. - Хорошо, сынок. И сколько твоему парню лет? - Мы в одном классе учимся. - 16,- вежливо отвечает Джи. ох, он спасает ситуацию. Пришел сегодня в костюме, волосы уложил. Красавчик мой, что ж еще сказать? - Называй меня просто Линда,- с улыбкой говорит мама. Он ей понравился. Садимся да стол. Видно, что хочет его ближе узнать. - Джерард, позволь спросить, почему ты покрасил в такой кхм.. яркий цвет волосы? - Не подумайте на нехватку внимания, просто от рождения я шатен, а этот цвет мне не особо шел, я так думаю..- он смотрит на меня. - Тебе очень идет этот цвет,- улыбаюсь, смотря на него. - Да,тебе этот цвет к лицу. Чем занимаешься в свободное от школы время? - Спасибо,- скромно улыбается,- Я живу с братом, так что обычно провожу время с ним. - Ничем не увлекаешься? - внимательно смотрит на него. Да она же сейчас его съест. Взглядом. Не только мне он нравится. - Люблю петь. Но любительски, поэтому ничем. С Фрэнки время провожу, обычно у меня дома, надеюсь вы не против? - Конечно не против. Ты хороший парень, я спокойна за Фрэнки. - А кто то не сказал что он художник,- хитро улыбаюсь. Мама очень любит рисовать. Сейчас начнется. Ну держись, Уэй. Джерард скромно опустил глаза, улыбаясь. Оо, да как ты посмел, факел, умолчать о том что ты закончил художественную школу? - Джерард, ты правда художник, или увлекаешься? - Ну... я закончил художественную школу и..- он внезапно замолчал. Непонятливо смотрю на него. - Да ,правда,- оу, Уэй, скромность заела? Даже покраснел, бедняга. Они так разговаривают еще около часа. Я рад, что они понравились, но это уже слишком. Я ревную. Меня не замечают. Встаю, режу салат, вдруг вскрикиваю. Ох, Уэй,какая у тебя реакция. Как быстро вскочил. - Фрэнки, что такое? - Палец порезал,- цежу сквозь зубы. Уэй бережно обрабатывает мой палец и целует в щеку,- Осторожнее, красавчик,- подмигивает мне. - Джи, пошли спать,- веду его за собой в комнату. - Не шумите, мальчики. Сладких снов. Я удобно устроился на груди моего парня,он своими тонкими пальцами перебирает мои волосы. Так хорошо. - Спокойной ночи, милый. - Спокойной, малыш. Улыбаясь быстро засыпаю рядом с ним. Тихо. Спокойно. Уютно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.