ID работы: 2001915

Я люблю тебя,дурак

Слэш
NC-17
Заморожен
8
автор
Black G соавтор
Darlin бета
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь все будет хорошо,я уверен.

Настройки текста
С самого утра я не видел Джи в школе. Естественно, я не мог его не заметить просто так, он мой по парте! И в этот момент я пожалел, что у меня нет его номера. А вдруг что-то случилось? Ох, ну и трепишь ты мне нервишки, Джерард. Мне было жутко скучно без друга в школе. После уроков я решил наведаться к нему. Возле его квартиры увидел парнишку со светлыми волосами. Точно, его брат. Светлые волосы собраны на одну сторону, темные густые брови, прямой острый нос, выразительный взгляд, тонкие губы. Ну, впрочем, это его брат. Они очень похожи. Заметил меня. -Привет, Фрэнки, - О-па. - Ты откуда знаешь мое имя? - Братец мне тебя досконально описывал ,- улыбается, открывает квартиру - Кстати где он. Я, собственно, поэтому и пришел. Его в школе сегодня не было. Я подумал, может, что то серьезное? Войдя в квартиру,вижу разлегшегося на диване Джи не в самом хорошем виде,смотрящего по телевизору какую-то ерунду. - Эээй, факел,что случилось?- внезапно я оробел. Он только сейчас выглядит таким грустным и беспомощным, и я не привык видеть его таким. - Джи, ты не хочешь мне ответить, что с тобой? -взволнованно смотрю на парня, который не замечает перед собой ничего. Лишь бы ничего серьезного не случилось Его младший брат,, усмехнувшись и пройдя в комнату сказал: - О, да с Джерардом так каждый раз, когда он напьется, он впадает в жуткую меланхолию. Вдобавок еще пол ночи во сне признавался кому-то в любви,-хихикнул Уэй младший. - Майки, заткнись. Ничего, Фрэнки. Все хорошо,- выдавливает из себя улыбку. - Ну нееет, какая такая стерва не ответила тебе взаимностью? Джи невольно усмехается. - Эта стерва не знает моих чувствах,- хитро улыбается. - Ну так пошли скажем. Уэй, какого черта ты не пытаешься добиваться? Я не узнаю тебя. - О, Фрэнки,ты не представляешь как тут близко идти,-истерично улыбается красноволосый. - Пошлиии,- не сдавался я. Правда, что это с ним? Характер его не позволяет так себя вести. Ведь... захотел- получил. Что то тут не так... и я должен выяснить что именно. - Хм... хорошо, дружище,- он скрылся в ванной, заметив мой недоумевающий взгляд. Он вышел шикарно одетый и с уложенными волосами,- Ну, вот, как-то так,теперь и добиваться можно. - Это мне уже больше нравится, пошли,- нервно поправив челку потащил его из квартиры,крепко держа да руку. Меня передернуло, когда он в ответ сжал мою. Мурашки по телу. Так приятно. - Куда это ты идешь, дорогой мой?- Джи тормозит и улыбается. - Ну, веди куда нужно,- мне определенно нравится, как он меня называет. Боже, у него же почти есть девушка. И думать забудь о нем, Айеро. -Ну тогда мы пришли,-улыбается красноволосый и крепче сжимает мою руку. - Джи, я немного не понимаю...- смотрю на наши руки. - Фрэнки... я готов добиваться сколько скажешь, я люблю тебя,- крепче держит за руку, встав на одно колено - Это п.. правда..? - смотрю в его глаза,с надеждой. - Да, Фрэнк,- с волнением смотрит на меня. - Джи - искренне улыбаюсь, обнимая его, - И я тебя люблю. Парень сжимает меня в объятиях, широко улыбаясь. - Ты будешь моим? - С удовольствием,- улыбаюсь. Джи. Мой Джи. Я долго ждал этого. Он берет меня в охапку и прижимает еще сильнее. Вот оно, счастье. - Пошли на крышу,- неожиданно заявляю я,- Там красиво. Мы поднялись на крышу дома Уэя. Закат, солнце все вокруг озаряет золотисто-алым светом, волосы Джи кажутся невероятного цвета пожара еще сильнее, чем когда-либо. Робко подвигаюсь к нему, кладу голову на плечо. Он такой красивый. - Ты тоже, Фрэнки,- улыбается,- Снова обо мне вслух говоришь.Так приятно,- обнимает меня, открывая глаза замечаю, что наши лица находятся очень близко. Джерард прикрыл глаза, наслаждаясь моментом, потянулся к моему лицу ближе, его ресницы чуть содрогнулись,когда он накрыл мои губы своими,завлекая в нежный поцелуй. Боже, я наверное умер. Нет? Мне слишком хорошо. Я ничего не чувствую, кроме его губ на своих. Так нежно.. я сейчас растаю. Нет,он меня держит. Не верю в то, что сейчас происходит. Это просто очередной сон. Отвечаю на поцелуи, так же нежно. Джи умело проводит языком по моим губам, нежно целуя, отстраняется, приоткрывая глаза, полные счастья. Целую его в щеку, счастливо улыбаясь. Я люблю его. Теперь точно в этом уверен. И никто, и ничто меня уже не переубедит. Переплетает наши пальцы. Забываюсь в нем. В том счастье, что он мне подарил, сказав всего три слова. Теперь все будет хорошо, я уверен.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.