ID работы: 2002797

"Верь мне, я вытащу тебя из темноты."

Тор, Tom Hiddleston, Тор (кроссовер)
Гет
R
Завершён
769
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
769 Нравится 340 Отзывы 249 В сборник Скачать

Глава 2. "Бог грома".

Настройки текста
- Я не знаю, как тебе это объяснить, - начала Джейн. Вдруг резко я почувствовала, как задрожали стены дома. Это что, землетрясение?! Посмотрев в окно, я увидела яркий свет, переливающийся цветами радуги. Я испуганно заерзала на стуле, а Джейн и Эрик оставались спокойными. Это явление у них каждый день происходит, что ли?! Джейн, обрадовавшись, выбежала на улицу. Совсем рехнулась, учёная! Лезет в самый центр неизвестного явления! В шоке я уставилась на Эрика. - Что она делает?! Эрик только пожал плечами и, взяв со стола свою кружку, отпил глоток. Куда я попала? Они все сумасшедшие! Наконец всё стихло. Поднявшись со стула, я нерешительно направилась к двери. Ну, Джейн, что же ты творишь?! Дверь распахнулась, и Джейн зашла домой… и не одна. В следующий момент я увидела, в прямом смысле слова, Супергероя. Передо мной стоял высокий мускулистый мужчина со светлыми волосами. Глаза у него были голубого цвета. А вот описать то, как он был одет, мне слов не хватит. Длинный красный плащ до пола, мощные доспехи, а в руках молот… уставившись на этот предмет, я вытаращила глаза. Джейн оборвала молчание. - Познакомься, Мария. Это мой парень… Я не дала ей договорить и начала смеяться. Ох, и шутники… устроили мне встречу. - Джейн, пять баллов вам за спецэффекты. У вас что, костюмированный бал намечается? Этот парень, ну, прям вылитый Тор, Бог грома. И Мьельнир как настоящий! Я еле успокоилась и заметила, что они смотрят на меня странно. Надо же! Это я должна на них так смотреть. Джейн подошла ко мне и сказала: - Видишь ли, Мария, это и есть Тор. - Джейн, тебя в голову молния ударила? Мужчина обеспокоенно подошёл к Джейн и обнял. Вот это громадина! - Я тебя задел? Услышав это, я потрогала свой лоб. Похоже, я схожу с ума. Так, мне нужно успокоиться. Они просто шутят, только и всего. Джейн посмотрела на меня. - Не веришь мне? Тор, покажи ей что-нибудь. Улыбнувшись, так называемый Тор сказал: - Если я что-то разобью, сразу прошу прощения. Отойдя от нас в сторону, он один раз крутанул в руках молот. За окном сверкнула молния, поднялся ветер и начался дождь. То же мне, удивил. Спокойно на него посмотрев, я сказала: - Совпадение. Ухмыльнувшись, он аккуратно подошёл к столу и, положив молот, сказал мне: - Подними. Он что, шутит?! Я посмотрела на Эрика. Его, походу, всё это забавляло, впрочем, как и Джейн. Да что я растерялась?! Не смогу игрушечный молоток поднять?! Разыграть меня решили. Хмыкнув, я уверенно подошла к молоту и ухватилась за него. К своему великому удивлению и огорчению, он не сдвинулся даже на миллиметр! Наконец я сдалась и, запыхавшись, посмотрела на Джейн. - Ну, что, поверила, наконец? Я перевела взгляд на Тора. Он стоял передо мной и улыбался. Настоящий Бог грома! И это не мираж, и не сон. Осознав наконец всю ясность происходящего, я промолвила «ага» и хлопнулась в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.