ID работы: 2002797

"Верь мне, я вытащу тебя из темноты."

Тор, Tom Hiddleston, Тор (кроссовер)
Гет
R
Завершён
769
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
166 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
769 Нравится 340 Отзывы 248 В сборник Скачать

Глава 36. "Проделки Ледяного Великана."

Настройки текста
- Ты вернешься со мной в Асгард?,- сказал Локи, прижимая меня к себе. Я ничего не ответила. Ночь бурной страсти - это еще ничего не значит. Ничего от этого не изменилось. Обида и сомнения все еще царапали мое сердце. Я уже боялась ему довериться. Вернусь я в Асгард, Локи поймет, что никуда от него уже не денусь и начнет снова ходить налево. Стоило только представить Симону или Эстер в его объятиях, меня начинало трясти. - Почему ты молчишь? - Локи, я не вернусь туда. Он сделал глубокий вдох. Мы лежали на кровати, рядом в колыбельке тихо посапывал наш сын. - Что мне сделать, чтобы ты поверила в то, что я тебя никогда не предам? Вы очень мне дороги, я не смогу без вас. Я стала водить пальцами по его шее, отчего его дыхание стало учащаться. От него невозможно было оторваться. - Локи, я уже сказала тебе, что ты можешь навещать сына в любое время дня и ночи, но... Он не дал мне договорить. Одним движением, Локи уложил меня на спину и прильнул к моим губам сладким поцелуем. В ушах сразу зазвенело. Он специально это делает? Я еле его оттолкнула. - Не надо, не трогай меня, прошу. Это еще больше все усложнит. - Но ты же любишь меня, верно? - Да, люблю, но я должна забыть тебя, Локи. И, надеюсь, ты поможешь мне в этом и больше не будешь меня соблазнять. Он негромко рассмеялся. - Мария, я все сделаю в точности до наоборот. Прижав меня к кровати, Локи в прямом смысле слова, начал меня мучить. То он покрывал поцелуями мою шею, то мягко кусал мои губы. Я готова была завыть от возбуждения. - Локи... остановись. Мои слова не возымели никакого эффекта. Он все продолжал нетерпеливо и страстно ласкать меня. Тут послышался плач. Я рефлекторно среагировала и оттолкнула Локи. Встав, я накинула на себя халат и подошла к сыну. - Что, мой маленький? Проголодался? Аккуратно взяв на руки малыша, я села на край кровати. Локи было бесполезно уговаривать уйти в другую комнату, поэтому, я начала кормить сына, стараясь не обращать внимания на его любопытного отца. Локи наблюдал за кормлением сына с нескрываемым интересом. - Он всегда такой голодный? - Да. Он же растет. Это нормально. - И к тому же молоко вкусное. Я был бы не против еще раз попробовать. - Локи! Я так смутилась, что не смогла произнести что-то нормальное. Локи же, все еще наблюдал за сыном и улыбался. Если бы кто-то сказал мне год назад, что Локи станет вот так вот умиляться, глядя на то, как его сын ест, я бы ни за что не поверила. Это просто колоссальное изменение в поведении Бога озорства. Он стал отцом и остальное отошло на задний план. Ему больше не нужна была власть, за которую раньше, он готов был убивать. - Тебе не пора? - Ты меня прогоняешь? Локи посмотрел на меня такими щенячьими глазками, что мне стало его жалко. - Нет, просто все там небось в напряжении. Думают, вдруг ты решишь поработить мир? - Я получил весь мир, когда взял на руки его. Он осторожно взял маленькую ручонку сына и поцеловал ее. Я сейчас упаду в обморок от этой картины! Да, Локи стал другим, но не до такой же степени?! - Локи, подержи его. Я сейчас. Я отдала ребенка Локи, а сама подошла к маленькому, выдвижному ящику и достала оттуда подгузник. - Ну, что, папочка? Справишься? Локи посмотрел на меня испуганно и сказал: - Яяяя... ммм... не знаю даже. - Шучу я. Не будет же Бог такими земными делами заниматься? - Я просто не знаю как! Давай, я просто посмотрю, хорошо? В данный момент, он выглядел, как человек. Я так долго добивалась этого... можно сказать, прошла через огонь и воду и вот он, обычный мужчина передо мной! Но теперь, я боялась довериться ему. Пока я занималась маленьким Локи, его папа сидел рядом и наблюдал. К моему удивлению, он не выскочил из комнаты с воплями "фу!". Закончив, я сказала: - Ну, все, мой сладенький... Теперь, будем спать. - Можно я? Я немного помедлила, затем согласно кивнула. - Я пока пойду на кухню. Че-то есть захотелось. Выходя из спальни, я оглянулась. Локи стоял с ребенком на руках и убаюкивал его. По моему телу разнеслось тепло. Как же это мило и удивительно. Оказавшись на кухне, я открыла холодильник и достав плов, сунула его в микроволновку. Пока еда грелась, я стояла и не знала, что делать дальше. Локи звал меня обратно в Асгард, говоря при этом, что больше не будет измены и предательства. Я очень хотела верить ему, но еще одного удара, я не вынесу. С другой стороны, сыну нужен отец, причем постоянно, а не вот так вот "пришел-ушел". - О, боже мой... Что же мне делать? Тут теплые руки Локи обвились вокруг моей талии. Я испуганно подпрыгнула. - Тише, тише... Я всего лишь обнял тебя. - Как он? - Спит, как ангел. Мне мама рассказывала, что я был таким же тихим, как он сейчас. Так приятно осознавать то, что он похож на меня. Это поразительно! Микроволновка щелкнула и я, высвободившись из рук своего мучителя, достала плов и разложила по тарелкам. Локи начал аппетитно есть, я последовала его примеру. Прям семейная парочка! - Локи, что ты почувствовал, когда узнал, что Один и Фригга твои приемные родители? Вилка в руке Локи на секунду застыла в воздухе. Он не ожидал этого, но я уже давно хотела узнать, выслушать его. Ему нужно выговориться. - А ты как считаешь? Я чувствовал себя обманутым, преданным. Только тогда я понял, почему Тора все любят больше, чем меня. Отец всегда видел в нем своего приемника, хотя, я из кожи вон лез, чтобы показать себя. Но над моими успехами только смеялись, особенно друзья Тора. Они ни во что меня не ставили. Узнав правду, я возненавидел всех, кроме мамы, разумеется. Она никогда не обделяла меня вниманием и заботой. Я знаю, ты не веришь мне и на то есть причины, но я люблю тебя и хочу быть с тобой. Хочу, чтобы наш сын жил в нормальной, настоящей семье. Я не хочу, чтобы он прошел через то же, что и мы с тобой. Я встала и убрала тарелки в раковину. - Ты прав, Локи, но я не могу делить тебя с другими, поэтому... Он в мгновение ока оказался рядом и обнял меня. - Мне никто не нужен, кроме тебя... - Ты много раз так говорил... - Все изменилось. Я чуть не потерял вас и не хочу снова пройти через это. Я сделаю все от меня зависящее. Ты будешь счастлива со мной, обещаю. - Локи, я... Вдруг, я почувствовала холод. Температура в комнате стремительно начала падать. Что это еще такое?! Локи резко повернулся в сторону спальни и сказал: - Нет! Нет! Не может быть! Я ничего не успела понять. Локи побежал в спальню, я пошла за ним. Войдя в комнату, я бросила взгляд на колыбельку и оцепенела. Нашего сына там не было. Я в истерике начала бегать по всей комнате и искать сына, но все тщетно. Я почувствовала, как мои ноги подкашиваются. Локи успел меня поймать. - Мария! - Где? Где мой сын? Лицо Локи стало еще серьезнее и он через силу вымолвил: - Мой отец... - Что? Зачем Одину красть его? Он может в любое время навестить нас... Локи перебил меня. - Это был не Один, Мария. - Что? Тогда, я ничего не понимаю... - Это был Лафей... Мой настоящий отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.