ID работы: 2003765

Новая звезда

Гет
PG-13
Завершён
130
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 130 Отзывы 25 В сборник Скачать

Потеряна и найдена

Настройки текста
котики, я на волне вдохновения)) вот вам и песня к главе-Linkin Park – Indescent Тессу повели в комнату преображений, как называл это помещение сам Уолдер. Сейчас в голове девушки билось два вопроса: как спасти Джексона и где Доктор? Рыжая понятия не имела, как справиться с Джеймсом без галлифрейца. Теперь каждая ситуация казалась безвыходной и безумной, если рядом не было Доктора. -Эй, постойте-ка!-парень, который вёл Тессу, резко остановился, когда мимо двое мужчин катили тележку, на которой была новая колба. Рыжая отвлеклась от своих мыслей и тоже решила посмотреть на очередную куклу. Девушка вскинула голову и второй раз за этот день впала в непередаваемый ужас: за стеклом стоял Доктор. Если бы не кошмар этой ситуации, Тесса непременно зациклила бы своё внимание, как же этот пришелец прекрасен. Пронзительные глаза, смотрящие прямо в душу, строгий чёрный костюм, подчёркивающий стройную фигуру мужчины, шикарные волосы, которые остались в том же состоянии, что были и всегда, видимо, лучше уже никто придумать не смог. В этой колбе Доктор казался ещё выше, ещё могущественнее и желаннее. -Что за ерунда торчит из его кармана?-парень недовольно посмотрел на рабочих, указав на галлифрейца. Тесса не сразу заметила, что из пиджака виднелась отвёртка. -Неужели ты и на этот раз придумал выход,-восхищённо прошептала девушка. -Убрать немедленно!-совсем разошёлся парень, и только после того, как рабочие поспешно схватились за тележку, он вернул своё внимание Тессе и опять потащил её преображаться. Но только молодые люди прошли всего лишь несколько метров, позади раздался громкий звук, как от взорвавшегося стекла. Тесса быстро обернулась, но увидела лишь толпу людей и осколки колбы. -Уведите девчонку в комнату, я разберусь!-крикнул парень кому-то из прислужников и поспешил к месту происшествия. -А ну пошли,-коренастый мужчина грубо ухватил Тессу за локоть и поволок за собой. Но напоследок рыжая услышала то, что заставило её сердце радостно подпрыгнуть: -Allons-y! ...Первым шагом перевоплощения человека в куклу было замораживание. Тогда объект не сопротивлялся, его черты лица оставались неподвижными, как и конечности, что позволяло без особых хлопот одевать и наносить макияж будущей кукле. Тессу усадили на высокий стул с крепкой спинкой, зафиксировали запястья на ручках и приготовились к заморозке. -Не волнуйтесь, Вы почувствуете лишь лёгкое покалывание по всему телу,-произнесла дежурную фразу эффектная блондинка, взяв в руки шприц. -Скажите, зачем это вам, почему вы все это делаете?-Тесса не сводила глаз с длинной иглы. -Мистер Уолдер платит нам баснословные деньги за нашу работу,-женщина мгновенно нашла вену на руке девушки,-тем более, его идея поразила всех нас. Только не дёргайся, дорогая, так будет лишь хуже,-и игла вошла в кожу. Сначала Тесса лишь вздрогнула, не почувствовав практически боли, чего очень боялась, но минутой позже рыжая почувствовала, что ей не хватает воздуха. -Что...вы...-но дальше Тесса не смогла договорить, так как в буквальном смысле лишилась дара речи. Глаза наполнились страхом, потому что способность говорить и двинуть хотя бы пальчиком исчезла, девушка осталась полностью парализована. Но ещё через несколько секунд взгляд остановился и застекленел, теперь Тесса полностью была обездвижена. -Отлично, приступайте к работе,-местная медсестра, довольная результатом, швырнула шприц в мусор и отошла к своему рабочему столу. ...Теперь Тесса считалась полноправным членом кукольной коллекции. Девушку облачили в пышное платье нежного голубого цвета, на её ногах красовались новенькие туфли на высоком каблуке, волосы были аккуратно уложены в упругие локоны, а пухлые губы щедро намазаны бледно-розовой помадой. Колбу заполнили специальным вакуумом, чтобы держалась заморозка, плотно закрыли и установили на пустующую платформу. -Что же, вы хорошо постарались,-Джеймс Уолдер собственной персоной пришёл посмотреть на конечный результат,-девочка очень хорошо смотрится здесь,-Тесса стояла в зале номер 5, двери которого выходили на 6 зал, где находился Джексон. -Мистер Уолдер, а что произошло в третьем зале?-спросила медсестра.-Мы все слышали какой-то странный шум. -Мужчина, который прибыл чуть ранее этой девушки, смог выбраться,-нахмурился Джеймс,-я представить не могу, как ему это удалось, но он снова пойман,-на лице мужчины заиграла улыбка,-мне доложили, что нарушитель отправлен в отходы. Медсестра хмыкнула и потёрла руки. -Если бы не такой сумбурный день, как сегодня, я бы сказал, что наши дела идут в гору,-продолжил Джеймс,-ну да ладно, всё ведь уже улажено. -И правда,-улыбнулась женщина, переводя взгляд на Тессу. ...Доктор выскочил из комнаты отходов и запрыгнул в железный ящик с одеждой. Работники кукольного завода ринулись за галлифрейцем, но потеряли его сразу, как только тот выбежал за дверь. -Скажите Уолдеру, что нарушитель пойман,-главный в этом помещении недовольно нахмурил брови,-не надо ему знать, что этот человек сбежал,-и он вернулся к своему рабочему место. Как только суматоха улеглась, Доктор потихоньку выбрался наружу и подкинул в руке незаменимую отвёртку. Широко улыбнувшись, мужчина поспешил на поиски Тессы и Джексона. Колбы с куклами охранялись только на входах в зал, но внутри никого не было. -Уолдер зовёт на какое-то собрание, кажется, это по поводу сегодняшнего происшествия,-один из охранников 6 зала повернулся к своему напарнику, стукнув по наушнику в своём ухе. -Без нас никак?-лениво отозвался мужчина, поправляя пиджак. -Пошли, и так весь день на одном месте стоим,-и охранники наконец покинули свой пост, а Доктор только этого и ждал. Забежав в зал, галлифреец перебегал от одной колбы к другой, пытаясь увидеть знакомые лица. Но при этом умный пришелец с помощью отвёртки открывал вакуумные камеры заточения, давая возможность освободиться и другим. И наконец Доктор увидел знакомое лицо-это был Джексон. Пришелец поспешил открыть колбу с братом своей подруги и подхватил его под руки, не дав рухнуть на пол. -Тяжёлый ты, мой друг,-поднапрягся Доктор и аккуратно опустил парня. Оставив Джекса приходить в себя, галлифреец поспешил к другим колбам, намереваясь открыть их все. ...Джексон неотступно следовал за Доктором и вовремя заскочил в зал номер 5, так как его фактически засекли охранники, возвращавшиеся с собрания. -Неужели они не заметят, что в том зале все люди ожили?-шепотом спросил парень, нагоняя Доктора. -Если даже и заметят, ничего не смогут сделать,-так же тихо ответил пришелец,-а теперь не отвлекайся и ищи свою сестру! Молодые люди бесшумно передвигались от одной колбы к другой, как вдруг раздался свистящий шёпот Джексона: -Доктор, она здесь! Галлифреец встрепенулся и быстро подбежал к Монтгомери. Подняв взгляд, Доктор тоже увидел Тессу. Взгляд девушки был устремлён прямо на галлифрейца, но он был невидящим. -Тесса...-Доктор приложил ладонь к колбе.-Я знаю, мы всегда найдём друг друга,-мужчина чуть заметно улыбнулся и приставил отвёртку к замку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.