ID работы: 2005683

Татуировка в виде солнца

Гет
R
Заморожен
568
автор
НимФа96 бета
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 344 Отзывы 224 В сборник Скачать

Глава 10. Появление Нацу или "Когда многое становится ясным..."

Настройки текста
Примечания:
Голос был бархатным, гордым, с акцентом, присущим самим королевам, но в тоже время звонкий, красивый. — Не дёргайся, малыш Зереф. Всё нормально, я просто пришла побеседовать. Чёрные кудри встряхнулись, когда Лилит поднялась со стула. Люси дёрнулась в сторону, принимая боевую стойку. — Ох, Люси, деточка, не бойся меня, я — друг. Твоя тётя. — Чёрные губы расплылись в улыбке. — Вижу, ты ей рассказал? — взгляд в сторону черноволосого. — Что же, хорошо. Люси с опаской сжимает перед собой кинжал в руках, всё так же медленно пятясь назад, пока пути выхода не оказались перекрытыми. — Ты Лилит, да?! — сипящий вопрос с нескрываемой злостью. — Да, Лилит, — улыбается девушка, беря в руки ранее читаемый Люси гримуар. — Ключ Соломона? Откуда он здесь? — удивляется она, переворачивая странички. — Давно надо было сжечь эту проблемную книжечку. Люси безумно хотелось узнать, что случилось с её матерью и как она связана со всем этим, только вот инстинкт самосохранения подсказывал, что стоит ограждаться от неё. В какой-то миг бледное лицо демоницы скривилось, оскалилось, и так же быстро сменилось довольной улыбкой. — Он пробудил Nigra flamma и он сейчас в городе. Знаешь что, Люси, скажу тебе только несколько вещей: Люси — светоносная, а Люцифер — светоносный, тебя назвали так в честь твоего древнейшего предка, Джудо не твой настоящий отец, а этот идиот Мигель не вживлял тебе лакриму с проклятием бога, я тебе даже больше скажу — она всегда была в тебе. Проклятия богов передаются уже много поколений, а твоя линия особенная по-своему. Раз в 666 лет рождается гибрид — существо, являющееся демоном полубогом. К тому же, в твоём случае, ты исполняешь саму роль богини, а не проклятой. Что же, собирайте гильдию и… повеселитесь на маскараде… И исчезла в огненном вихре. — Какого хрена?

***

Люси и Зереф уже в костюмах стояли под высокой сакурой, продумывая, как им пройти через весь город так, чтобы их не поймали рунные рыцари, которыми просто кишел Роузвуд. Как и предполагала Люси, сон начинал переходить реальность. Хоть она и разобралась в том, что это будущее, но всё ещё немного сомневалась. — И что ты предлагаешь? — Ну, ты же у нас тёмный маг, живущий четыреста лет, если не светлое, так тёмное заклинание невидимости ты должен уметь использовать! — грызёт его Люси. — Я же говорил, что всё забыл! У Люси нервно задёргался глаз. Всё, что оставалось, так это использовать одно заклинание, которому её научили Духи. — Я могу использовать Алуру, она только сделает нас невидимыми на очень короткое время, но есть один минус: убийцы драконов нас вычислят слишком просто — по запаху. — Всё равно, — махнул он рукой. — Валяй. Ключница вздохнула, а затем, прошептав что-то на латыни, прикоснулась к Зерефу. Вокруг всё завращалось, перед глазами засверкали звёзды, а через минуту они уже стояли, проглядывая через друг дружку. — А теперь передвигаемся по максимуму быстро!

***

Нацу, исчезнув в чёрном вихре, оказался в Роузвуде. Все чувства словно обострились: обаяние, зрение, слух. А так же скорость, сила, мощь… он будто переродился. В жилах играл адреналин, а сердцебиение участилось. Он чувствовал её. Слышал мелодичный голос, вдыхал кружащий голову запах… Она определённо была в том городе, и Нацу обязательно найдёт её. — Я верну тебя, Люси… — шепчет. И, сорвавшись с места, бежит прямо в центр города, откуда так и несёт заклинательницей.

***

Люси резко разворачивается в другую сторону, когда что-то на молниеносной скорости задевает её. Алура развеивается, а слишком длинная красная мантия окружает всё вокруг. Глаза широко распахнуты, а в теле бурлит адреналин. Они столкнулись. И столкновение их ничем хорошим не закончится. Глаза дико горят, по телу молнией проносится адреналин, а ощущение времени испаряется, оставляя по себе лишь замедленный режим. — Нацу! Голос почему-то враждебный, но Нацу не дурак. Он чётко слышит в нём нотки грусти и печали, словно она пытается закричать о помощи, но не может. Обстановка накаляется, время приходит в обычное течение, а земля вокруг поднимается в воздух, разрываясь на огромные брылы и отлетая в разные стороны. Сделав заднее сальто, она отлетает назад, опираясь рукой об землю, при этом стоя вверх ногами. Лицо хмурое, враждебное. Зереф уже достаточно далеко отошёл, но он наверняка вернётся к ним, услышав звуки борьбы. Взглядом скользит по его телу. В глаза сразу бросаются чисто чёрные татуировки на руках. Что-то на подобии тех, что были у Шакала, но в то же время другие. — Что ты здесь забыл?! — тормозя, спрашивает златовласка, становясь на ноги. — Тебя! — Грубо рычит Драгнил, отталкиваясь от одной из брыл, молнией передвигаясь в сторону Люси. Хартфилия зло шипит, посильнее вжимаясь в дерево. Устрашающий оскал на лице Нацу пугает, до жути пугает, и Люси чётко знает, что он не успокоится, пока не вернёт её. Но… эта жажда была другой. Таким его она ещё не видела, даже когда на кону жизни его друзей. — Успокойся, — прикрыв глаза, шепчет девушка. Голос дрожит, а в глазах застывают слёзы. Для Нацу это действует отрезвляюще. Зрачки понемногу расширяются, сердцебиение приходит в норму, хватка слабнет. — Успокоился? — спрашивает, скользя вниз. Нацу отходит от дерева, садится рядом, и всё, что сейчас и может сказать, так это всего несколько слов, кружащихся в головах обоих. — Что за чертовщина здесь творится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.