ID работы: 2005683

Татуировка в виде солнца

Гет
R
Заморожен
568
автор
НимФа96 бета
Размер:
90 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
568 Нравится 344 Отзывы 224 В сборник Скачать

Глава 12. Пробуждение Голода и Всадники Апокалипсиса

Настройки текста
Примечания:
Люси всё сильнее брыкалась, пытаясь вырваться, но тщетно. Похоже, ни у кого и в мыслях не было ей помогать, поэтому она, включив свою несносность, подмигнула Нацу. — Щас кого-то укушу… — слова пропустили мимо ушей, не придав им особого внимания. Люси немного потянулась вперёд, хитро ухмыльнулась и… — ЗА ЗАДНИЦУ!!! *** — Ике*… Люси, несколькими часами ранее укусившая тёмного за… кхм, пятую точку, сейчас втихаря жаловалась и постанывала, при этом сидя в напряжении. Находились они в каком-то кафе, только вот ни посетителей, ни работников не наблюдалось. Элисс, заботливо предложившая свою помощь, обматывала златовласую голову невесть откуда взявшимся бинтом. Как оказалось, не такая уж она и злая и беспощадная, какой её представляла Люси. — Кстати, мы так и не познакомились, — вспомнила златовласка, улыбнувшись. Нацу, сидящий рядом уже в нормальном состоянии, мысленно застопорился при виде улыбки на миловидном личике. Не подделанной, искренней. Сердце болезненно кольнуло, напоминая о том, что возможно он больше никогда не увидит её. Эту искреннюю, успокаивающую улыбку… — Кстати да, — садясь в нормальное положение, поддержала её аловолосая. — Я Элисс Скарлет, — улыбнулась девушка, протягивая златовласой руку. Та словно застыла. Пододвинула руку на встречу и задумалась. Как это, «Скарлет»? Алые волосы, фамилия «Скарлет», такие же глаза, только зелёные… — Подожди, «Скарлет»? А ты случаем не из Розмариновой деревни? — Нацу, уже успевший прийти в себя, обменялся озадаченными взглядами с бывшей напарницей. — Да, а что? — удивлённо похлопала ресницами Элисс. — Да так… кхм… ничего, — Люси запнулась и быстро выкрутилась, решив на пару с Нацу пока ничего девушке не говорить. — Я Люси Хартфилия. — Арэт Стор, — хмуро проговорил черноволосый, протягивая руку. Люси пожала её, мысленно поёжившись — ладонь была словно льдина, заледеневшая в открытом космосе. — Нацу Драгнил, — непривычно для себя холодно отрекомендовался Нацу, протягивая руку. Стоило лишь протянуть руку, как его в ту же секунду схватили за запястье. Арэт отодвинул рукав куртки, открывая всем на обозрение чёрные пламенные татуировки. — Ты… — Чёрное пламя?.. Люси, решившая разрядить обстановку, резко провела трюк с болью: схватилась за голову, сделав вид, что голова разрывается на части от ярой боли. Только вот что-то пошло не так, и спустя мгновение боль была. Да и адская. С горла вырвался крик, а на глаза навернулись слёзы. Это что-то новое. — Люси! Пусть трюк уже и не был просто трюком, но внимание привлечь удалось, и все как один ринулись в сторону Хартфилии. Спустя несколько секунд боль ушла, оставив после себя только странное чувство голода в животе. — Нацу, дай, пожалуйста, руку, — словно под гипнозом попросила Люси с тревожностью в голосе. Розоволосый слегка опешил, но почему-то всё равно протянул ей руку. Проклятая резко дёрнула её к себе, немного посмотрела, а спустя какое-то время, неожиданно впилась губами в смуглую кожу, при этом явно надеясь оторвать себе лакомый кусочек. — Держите её! Примерно пять минут пришлось приводить девушку в чувство. Как оказалось, это была она, хоть действия и не обдумывала, но в тот момент почему-то могла чувствовать лишь одно — голод. — Это она. — Может вы, наконец, объясните мне, в чём дело?! — Люси уже срывалась на крик, истерически размахивая руками. От стальной выдержки не осталось и следа, а улыбка сменилась скалившимися зубами. — Сначала странное видение, потом это чёртовое слово «Лекси», что буквально выцарапано у меня в сознании, потом этот адский голод! Да мне, мать вашу, уже всё это осточертело!!! Нацу добро улыбнулся, узнавая в Хартфилии их старую заклинательницу. — Вот бы ты всегда такой оставалась… — пробубнил он себе под нос. — Чего ты там бурчишь?! — Да говорю, какое небо голубое… — Ага, очень! Прям так и режет глаза! — М-да… Зереф устало потёр виски, понимая, что без объяснений не получится. Но как же ему не хочется опять отвечать на эти вопросы! — То, что с тобой случилось, было особенностью Голода. — Какого ещё Голода? — Помнишь, мы вспоминали сегодня о Гробовщице? — спросил красноглазый и, получив утвердительный кивок, продолжил: — Гробовщица — это и есть Голод. А Голод — один из… как нас там сейчас называют… да, точно, один из «всадников Апокалипсиса». — Прости, «нас»? — поинтересовалась Люси, вскидывая бровь. — Ага, — кивок в ответ. — Меня, Гробовщицу, Арэта и… — И? — Есть ещё один парень — Война. И то, что Гробовщица пробудилась, значит только одно… — E.N.D.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.