ID работы: 2006074

Скрыть от Джона

Гет
NC-17
Заморожен
24
AliceMartinson соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Молли думала, что его сердце было непреступно и холодно, но она глубоко ошибалась. Шерлок сидел в своей лаборатории в больнице Св. Варфоломея. Он рассматривал труп юного мужчины. Рядом сидела Молли и вертела в руках ручку. Шерлок посмотрел на нее и в сердце у него что-то щелкнуло. Он вдруг понял, что она та единственная с которой он бы хотел связать свою жизнь. Но как же Джон? Он будет ревновать... Шерлок положил на стол медицинские инструменты и подошел к патологоанатому. Она подняла глаза и тот час смущенно направила взгляд на пол. Молли детектив давно нравился. Каждый раз, когда она смотрела на Шерлока, ее охватывало странное чувство. Ей хотелось его... Вот и сейчас. Она хотела отдаться ему полностью. Вся. Целиком. Она хотела запустить свои тонкие пальцы в его густые, коричневые кудри. Почувствовать его руки на своей талии. Попробовать его губы... На самом деле в кроткой и стеснительной Молли, таилось желание. Она наконец подняла глаза и посмотрела на Шерлока. В его взгляде не было прежнего безразличия. Детектив смотрел на нее с какой-то новой нежностью не свойственной ему. Так смотрит на новорожденного малыша мама. Молли поднялась со стула и взяла Шерлока за руку. Он никогда не был так близко к девушке. Разве, что на Рождество. Тогда она выглядела очень соблазнительно. Черное платье на тонких бретельках и с распущенными, золотистыми волосами. В тот вечер Шерлок поцеловал Молли в щеку, но эта близость длилась всего несколько секунд, а сейчас... Молли казалось, что они стоят уже целую вечность. Она привстала на цыпочки и потянулись к Шерлоку. Он не был готов к такому быстрому повороту событий, поэтому быстро поцеловал девушку в щеку, взял пальто и выходя за дверь крикнул ей вслед: "Я позвоню!" Молли осталась одна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.