ID работы: 2006074

Скрыть от Джона

Гет
NC-17
Заморожен
24
AliceMartinson соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      -Шерлок, что случилось? -спросил Джон. -С чего ты взял, что что-то случилось? Я был в морге смотрел на свежий труп и проводил эксперимент. Все хорошо. -Ты уверен? Ты грустный какой-то. Я твой лучший друг, может все-таки расскажешь в чем дело? -Нечего мне тебе рассказывать,-уверенно сказал Шерлок,-всё,как обычно. -А я не уверен, -настаивал Джон,-ты никогда себя так не вел. -Я устал... Просто,не выспался... -А чем же ты занимался ночью,если не спал? -Ничем. Просто лежал. Не мог уснуть, -довольно нервно сказал детектив. -Ладно. У меня свидание... -Очередная девушка,с которой ты встретишься пару раз,а после скажешь,что это не твой типаж?-будто бы высмеивая, задал вопрос Шерлок. -Нет. На этот раз,с этой особой у нас всё серьёзно, -твёрдо сказал Джон. -Я люблю её,понимаешь? -Ты так говорил,когда собирался на свидание к... Как ее там?-Шерлок задумчиво почесал подбородок, -ну,когда ты шел на первое свидание. Там еще "Черный лотос" ее чуть не убил... Джон ничего ему не ответил, лишь выразил гримасу отчаяния. И после этих слов вышел из квартиры, сел в желтое такси и уехал на свидание. Холмс проводил его внимательным взглядом из окна второго этажа. Мысль о Молли не покидала его. Он так хотел позволить ей дотронуться до себя... Так хотел впасть в её объятия... Подарить ей себя... Но он не понимал этого... Он просто думал о ней, но не понимал чувств,которых к ней испытывал... Даже, не просто не понимал, а не допускал мысль об этом... Ибо, как все думают: "Холодному сердцу мистера Холмса не дано понять чувство любви." Да что сами они знают об этом? Разве, развлекаться и постоянно быть с "любимым" человеком лучше? Конечно и Молли, и Шерлок хотели бы этого... Но он не готов к этому. Ему легче так... На расстоянии думать о человеке... Чего не скажешь о самой Молли. Она всё пыталась, но никак не могла набраться смелости поцеловать, ну или хотя бы обнять Холмса. Наконец детектив опомнился. Он вспомнил,что должен позвонить возлюбленной. Шерлок набрал ее номер. Почти через две секунды послышался робкий голосок девушки: -Алло. -Здравствуй, Молли, это я, Шерлок, -с ноткой боязливости в голосе сказал Холмс. -Как дела? -задала вопрос девушка. -Не плохо. Может встретимся? -У меня тоже хорошо. Давай. Когда и где? -Тогда встретимся у меня. Приезжай. -он положил телефон. Шерлок задумался. Может это не правильно? Может нельзя так явно показывать свое влечение? Но уже слишком поздно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.