ID работы: 2006074

Скрыть от Джона

Гет
NC-17
Заморожен
24
AliceMartinson соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
-Шерлок,Шерлок,-послышался громкий,пронзительный и истеричный голос миссис Хадсон с первого этажа. Испугавшись,Молли вскочила с колен детектива. -Что случилось,миссис Хадсон?-держа за руку патологоанатома,крикнул Холмс. -Там полицейские ломятся в дверь,-треся руками и бежа по лестнице,запыхавшись крикнула женщина. -Молли посиди,подожди меня. Я быстро. Миссис Хадсон,Вам лучше присесть.-уверенно сказал Шерлок,спускаясь по лестнице на первый этаж. Детектив резко открывает дверь: -Да.-протяжно и спокойно сказал Шерлок. -Шерлок,у меня есть к тебе дело,-заходя в квартиру проговорил инспектор полиции Грегори Лестрейд,-без твоей помощи,нам не обойтись. -Неудивительно.-заявил детектив. -Сегодня убили женщину. Её труп лежит в канализации.-смотря в глаза Холмсу,будто ждёт его реакции,спокойно сказал инспектор. -Да что там сложного? Сами разберитесь! Я занят!-более раздражённо заявил мистер Холмс. -В её руках диктофон..,и наушники в ушах... Сделав задумчивую гримасу,спустя секунду Шерлок,одевая пальто и набирая на телефоне номер доктора Ватсона,крикнул: -Молли,спускайся! Нас ждёт интересное дело! Он произнёс это торжественно и театральной походкой вышел из квартиры. Следом за ним полицейские,сопровождавшие Лестрейда,сам инспектор и опечаленная Молли. Но девушка всячески пыталась скрыть свою печаль. Лейстред и полицейские сели в машину. А Молли и Шерлок сели в такси,которое умчалось следом за полицейской машиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.