ID работы: 2006074

Скрыть от Джона

Гет
NC-17
Заморожен
24
AliceMartinson соавтор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Молли постучала в дверь на Бэйкер Стрит 221В. -Открыто! -крикнул Шерлок со второго этажа. Девушка поднялась по лестнице и вошла в гостиную. -Привет, -смущенно пробормотала Молли. -Ты хотел меня видеть? Шерлок отошел от окна и посмотрел на потологоанатома. Она выглядела как всегда: свитер с дурацким рисунком, темные обтягивающие джинсы, серые кроссовки и тугой конский хвост. -Хотел, -наконец промолвил Шерлок. -Я хотел поговорить с тобой. Садись. Детектив плюхнулся на диван. Молли села рядом. -Что это было? Там, в морге? -спросил он. Девушка смущено опустила глаза и уставилась на пол. Через минуту она впилась взглядом в Шерлока. В ней опять пробудилось желание, как тогда в морге. Ей снова хотелось его... -Ну, мы держались за руки, а потом ты поцеловал меня в щеку. -И тебе понравилось? -Честно... Очень... -Молли снова опустила глаза. -Отлично! -торжественно произнес Шерлок. -Тогда у меня есть подарок. Он пододвинулся к Молли и стал смотреть на нее, как хищник смотрит на сочный кусок мяса. Он изучал ее... Вдруг Шерлок начал приближаться к нее. Вот он уже почти коснулся ее губ... И тут девушка подалась вперед и они слились в поцелуй. Шерлок нежно прикусил ее губу и стал медленно исследовать ее рот. Поцелуй был долгим и желанным. Наконец детектив завершил его и отстранился. Конечно Молли ожидала большего, но этого чудесного момента ей хватит на первое время. -Ну, что? -спросил Шерлок. -Я... Я... Спасибо, -запинаясь произнесла она. -Или сюда, -постучал по своим коленям Холмс младший. Молли села. Шерлок обнял ее за талию и снова впился в ее губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.