автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 1809 Отзывы 101 В сборник Скачать

В поезде

Настройки текста
Начинало вечереть. Было около 20:00. В каждое купе были разданы ужин и постельное белье. Вожатый Плевака обходил купе и смотрел чем занимаются подростки. И вот его дорога проходила мимо купе №3. Оттуда слышались выкрики: - У тебя был стрит! Скажи спасибо что, я не на раздевание с тобой играю! - орала Мерида на Ханса который, судя по всему пытался мухлевать. - Может кого-нибудь из наших позвать? - задумчиво протянул Джонни, но его никто не услышал за воплями Данброх и Янга который, отбивался от рыжеволосой, подушкой. - Надо бы на что-нибудь сыграть! - довольно громко произнес Питч. - Думаешь? - Франк искоса взглянул на Блэка. - Ага. Не выдержав, Плевака вошел внутрь. Мерида никак не ожидая такого поворота, рухнула прямо на Ханса который, как раз прикрывался подушкой в очередной раз. Из под нее послышались приглушенные крики о помощи. - Как романтично! - пропел вожатый, глядя на то как, Мерида стянув с Янга подушку, дает ему подзатыльника. - Только не с ним! - фыркнула рыжая. - Значит покером увлекаемся? - прищурил глаза Плевака. - Ну типо того. - за всех ответил Питч. - Что ж детишки, сыграем партийку! - усмехнулся Плевака. Ребята удивленно переглянувшись, крикнули: - Давай!

***

Флинн утащил Иккинга в купе №2 знакомить с Задиракой и Джеком. - Может нам тоже пойти? Флинн нас тоже звал? - спросила Эльза - С Анной познакомлю. - Подожди! - Забияка усмехаясь, рылась в одном из чемоданов. Эльза отложила книгу и уставилась на подругу. Наконец то Торстон нашла небольшую коробку. Что там? - спросила Эрендделл. - Эль, ты думаешь ночь в поезде должна быть тихой, спокойной и умиротворенной? - хмыкнула Забияка - Возможно именно сегодня мы оторвемся по полной! - Ты о чем? - удивилась пепельноволосая. Забияка вынула из коробки краску, кисти, зубную пасту, косметику и кулек пластмассовых жуков со словами: - Поверь, будет весело! - А что, - Эльза ядовито улыбнулась - мне тоже кажется что, идея оригинальная! - А как же! Я сейчас приду. - Забияка вышла из купе и резко на кого то налетела и упала. - Осторожней! - послышался голос над ее головой. Девушка подняла глаза и увидела высокого парня с длинными ниже талии светлыми волосами и большими ярко-голубыми глазами и приличным телосложением. Он нахмурив брови, протягивал ей руку. - Я сама! - Забияка поднялась потирая ушибленный локоть. Парень не менее удивленным взглядом изучал незнакомку. Вроде ничего сверхъестественного. Обычная высокая девчонка в джинсовых шортах, майке с фендером и распущенными, слегка взлохмаченными очень длинными, пшеничными волосами. Возможно именно волосы его и удивили. Прям как у той девчонки купе №4, только длинней. - Под ноги надо смотреть! - буркнула Забияка и направилась в купе к Кристоффу. Задирака удивленно смотрел ей вслед, а потом сказал: - Вредина! Он направился искать вожатого что бы побазарить о тату.

***

- Съешьте, у меня фул-хаус! - хмыкнул Плевака. - Ну подожди, подожди! Питча Блэка и Мериду Данброх еще никто не обыгрывал! - усмехнулась рыжая. - Ну, ну! - хихикнул вожатый. - А мы снова-здорово! - буркнул Джонни. - Скажи спасибо что, мы не на что то играем! - шепнул Ханс - А то они либо раздели бы нас до гола, либо отрубили целое состояние играя со всеми в поезде! В голове Янга всплыла картинка: Питч в строгом черном смокинге и Мерида в красном длинном платье с разрезом. И этот сумасшедший дуэт разоряет казино. - Да ну! - махнул рукой Джонатан, и картинка исчезла сглаз Янга. - Ты в них сомневаешься? - хмыкнул Ханс, глядя на сияющие азартом лица Блэка и Данброх. - Забияку им не обыграть! Вот уж кто действительно оставит казино банкротами! - усмехнулся Джонатан. - Да ну? - приподнял брови Ханс. - Я тебе говорю! - Хм...Ну не знаю... - недоверчиво протянул шатен - Может позовем твою Забияку? - Давай! - согласился Франк. - Зовите еще кого нибудь! посоветовал Плевака. Парни соскочив с мест пошли искать Забияку и других ребят.

***

- Бики, ты куда!?! - Эльза пыталась удержать Забияку которая, вылезала из окна поезда. - На крышу! Идем со мной! - Торстон наконец вылезла из окна, и цепляясь за кольца забралась на крышу. - Ну! Эль, не трусь! Идем! - Ну...Ладно... - Эльза полезла в окно. Как раз мимо проходил Джек с чашкой какао. Увидев чью то симпатичную пятую точку в окне, он вылупил глаза и поперхнулся. Рядом с ним шел Задирака. Увидев выражение лица Фроста, он захихикал. Забияка держась за кольцо, протянула ей руку, со словами: - Давай, Эль! Не бойся! Эльза схватив за руку подругу, выбралась на крышу. Джек и Задирака переглянувшись, кинулись к окну.

***

Ханс и Джонни вышли за пределы купе в поисках Забияки . - Она в первом. Но в первом вообще оказалось пусто. - Странно... Им навстречу шли две девушки. Одна из них была невысокая зеленоглазая с длинными, ниже талии золотистыми волосами и милым личиком. Вторая высокая девушка с черными короткими волосами, голубыми глазами и во всем черном кроме гольф в красную полоску. Это конечно же Мевис и Рапунцель. Они познакомились когда, встретились у автомата с напитками. Мевис было скучно следить за тем как Мерида и ее новый приятель Питч Блэк пытаются обыграть Плеваку в покер, и поэтому она отправилась выпить какао. Там она и встретила Ребекку. Они разговорились и пошли гулять по поезду. Ханс и Джонни переглянулись. У обоих на лицах было написано что, девчонки им явно понравились. -Ты думаешь о том же о чем и я? - спросил Ханс у Франка. - Эта темненькая очень даже ничего! - Джонатан сам не заметил как у него язык вывалился. - Они обе очень даже ничего! - хмыкнул Янг - И эта Мевис тоже! - А откуда ты знаешь что, ее Мевис зовут? - Джонни подозрительно покосился на шатена. - Мерида между прочим все уши прожужжала о ней и каком то Иккинге! - А...точно. Девчонки прошли мимо и понимающе переглянулись.

***

Забияка и Эльза стояли на крыше поезда и оглядывались. - Вау! - вырвалось у пепельноволосой. - Тут так красиво! - улыбнулась Торстон. Вокруг простирались ярко-зеленые холмы, разнообразные деревья, река и багрово-красный закат а над ним заходящее пылающее солнце. Ветер плавно теребил распущенные волосы Забияки и хвост Эльзы. - Чувствую свободу! - улыбнулась Торстон. Сзади послышались смешки. Девушки резко повернулись. Рядом стояли два парня. Один пепельноволосый с глазами-льдинами, а другой длинноволосый с глазами цвета утреннего неба. - Что вы здесь делаете? - оскалилась Забияка. - Как грубо! - хмыкнул Задирака. Эльза прищурив глаза, изучающе рассматривала парней, а после указав на Джека, сказала подруге: - Этот тип который, пялился на мою задницу когда я вылезла из окна. Задирака и Джек переглянувшись, ухмыльнулись. - Пошли Бики, нечего тут стоять с этими придурками! - Эренделл потянула подругу к окну. Когда Эльза залезла обратно в поезд, Забияка показала парням аккуратную фигу и скрылась вслед за пепельноволосой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.