автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 1809 Отзывы 101 В сборник Скачать

Вечер, дорога, покер

Настройки текста
В это время в купе №3 покер был в самом разгаре. Счет 2:2:2. Два раза проиграла Мерида, два раза Питч и два раза Плевака. - Это что то невероятное! - возмущенно сказала Данброх, тасуя карты. - Да уж... - согласился Блэк. За окном почти потемнело. Было около десяти часов вечера. В купе вбежал Джонни, таща за собой Забияку. - Спорим, что она вас всех обыграет?!? - На что? - деловито осведомился Питч. - Да на что угодно! - хмыкнул Франк. Он знал о ком говорил. - Если эта милашка выиграет, я ей отдам медиатор с изображением Курта Кобейна, сделанный при его жизни! - сказал Питч. - Идет! - Забияка села за стол.

***

Задирака подошел к Эльзе, которая смотрела в окно на вечернее небо. - А что вы делали на крыше с этой врединой? - спросил парень. - А? С какой врединой? - удивилась Эль. - Ну, та девчонка, которая с очень длинными светлыми волосами. - Задирака попытался описать Забияку. - Ты имеешь ввиду Бики? Ну в смысле, Забияку? - Ну наверное она... - он вспомнил яростный блеск девичьих глаз. - А почему она вредина? - Эльза усмехаясь взглянула на Торстона. - Грубая она. Мне женственные больше нравятся. - вдруг выпалил он - К примеру Тоуф Блейк или твоя сестра Анна, ты в конце концов! Его лицо расплылось в блаженной улыбке, когда он вспомнил девчонок. - При чем здесь ты и Забияка? - на лице Эль выплыла очаровательная улыбка. - Просто она меня взбесила... Задирака увидев Флинна, ушел скорее к другу. - И чего это он? - Эльза удивленно смотрела вслед длинноволосому парню.

***

Мевис и Рапи сидели в пустом купе Рапунцель, как туда вошли два парня. Один из них высокий блондин, а второй невысокий шатен. - Девушки, давайте познакомимся! - усмехнулся Крис. - Давайте! - хихикнул Стикс. - Сэнди, ты издеваешься?!? - нахмурилась Мевис. - А ты Крис? - Мы просто хотели поболтать. - Слушайте, - заговорил Сэнди - я слышал, что в третьем купе идет жаркий покер! Пойдете посмотрим! - Джонни мне сказал, что Забияка играет по крупному! - хмыкнул Кристофф. - А кто такие Джонни и Забияка? - спросила Рапунцель. - Мои лучшие друзья.- пояснил Бьоргман. - Ну пойдемте посмотрим! - согласилась Пунцель.

***

Анна пошла искать Астрид. Проходя мимо купе №3, она услышала песни Задираки: - Еду на танке! Вижу корову! В шапке ушанке! С рогом здоровым! Здравствуй корова! Как поживаешь!? Do you speak English! Че, обзываешь! - Заткнись, придурок! Ты меня сбиваешь! - рыкнула Забияка. - Он пьяный? - спросила Мевис, развалившись на койке Мериды. - Ты пьяный? - поинтересовался у Торстона Ханс. - Да нет...Правда перед дорогой "Sprite" выпил, только газировка! Но не более того! - Не зря я подозревал, что у тебя под кроватью целое ведро текилы! - хихикнул Джек. - Если бы у меня под кроватью было ведро текилы, ты бы сам его давно выпил! - проворчал длинноволосый. - Неужели маленький Торстон сейчас заплачет? - сделав писклявый голос, спросила Бики. - Заткнись, овца! - буркнул Задирака. - Сам заткнись, подмышка бабуина! - ответила Забияка. Сначала послышался громкий хохот Мериды, а затем и всех остальных кто находился в купе. - Забияка, спасибо тебе за новую кличку для Задираки! - сказал Джек, чуть ли не падая от смеха на пол. - Всегда пожалуйста! Если что, обращайся! - обворожительно улыбнулась она и скорчила подмышке бабуина гримасу. - Фурия! - Задирака сложил руки на груди. - Лучше быть фурией, чем подмышкой бабуина! - Рапунцель покатывалась со смеху. Забияка победоносно взглянула на длинноволосого. - Ну знай детка, ты еще получишь свое! - рыкнул парень. - Во-первых я тебе не детка! А во-вторых, что ты мне сделаешь?! Станцуешь джигу голым на столе!?! Я всегда была за стриптиз, но извини - ты не мой кадр! - издевалась Забияка. - Уж прости, джига не для меня! Я ее станцую голым на столе лишь в том случае, если ты станцуешь на шесте! И кстати, тоже голой! - Задирака извращенски подмигнул ей. - Эй, ребят, выясните свои отношения как нибудь потом! - посоветовал Банни, чуть ли не плача от смеха. - Какая страсть! Какая страсть! - смеялся Плевака. - Придурок! - Забияка дала Торстону подзатыльника. - Ну держись, стерва! Поймаю - изнасилую! - зарычал парень, и в следующую секунду из купе вылетела Забияка, а следом Задирака. Анна усмехнувшись, пошла дальше. В соседнем купе сидела Астрид и о чем то болтала с Флинном Райдером, и при том краснела. Анна решила не мешать подруге и пошла в купе "для покера".

***

Питч вышел в коридор что бы отдышаться от шума и смеха в своем купе, как увидел милую пепельноволосую девушку с книгой. - Привет, я Питч. Питч Блэк. Эльза на мгновение оторвалась от книги и представилась: - Эльза Эренделл. - Что читаешь? - Хелл. Обучение наемницы. - неторопливо ответила девушка. - Ясно... - Блэк ретировался. Девушка показалась ему симпатичной...

***

- Слушай, ты был прав! Забияка их всех сделала! - удивленно сказал Ханс. - Это да. Вот только она где то заныкалась, а Задирака пытается ее найти. - ответил Джонни. - Да ладно. Он все равно на Туф запал. - пожал плечами Янг. - На Туф Блейк? - Ага. - Она красивая - согласился Джонатан. - Да. Самое интересное, я сегодня отметил, что познакомился только с красивыми девушками. Забияка, Эльза, Астрид, Анна, Рапунцель, Мевис, Мерида, несмотря на то, что она пыталась меня придушить, и Тоуф. - перечислял Янг. - Это сказочное везение! - Франк похлопал Ханса по плечу - Так что, не стоит жаловаться!

***

Джейкоб сидел в одиночестве в своем купе и делал какие то наброски рисунков в блокноте. Неожиданно в его купе влетела Забияка, со словами: - Можно я спрячусь?!? А то за мной один псих гонится! Джейк меланхолично кивнул, не отрываясь от рисунка. Забияка залезла на верхнюю койку и прикрывшись одеялом затаила дыхание. Через минуту в купе ввалился Задирака. - Ты не видел Забияку? - спросил он. Джейк отрицательно качнул головой так и не отрываясь от блокнота. Спустя минуты три, Забияка вылезла и потрепав Кэммерсона по темной шевелюре поскорее умчалась, что бы не нарваться на подмышку бабуина.

***

Анна стояла и болтала с Джеком. - Ну знаешь, ты очень милая...Может по приезду сходим вместе погуляем? - спросил Фрост. - Ну...можно... - смутилась Анна. Она не знала, нравится ей Джек или нет. Он конечно красивый и милый, но ей нужен кто то с более простым характером. Кто то похожий на нее. Но как говорят - любовь с отношениями приходит. - Круто! Тут к ним подошла Эльза. - Эль, познакомься - это Джек Фрост. Джек, это моя старшая сестра Эльза, твоя одногодка. - мило улыбнулась медноволосая, представляя Джека и Эльзу друг другу. - Мы уже знакомы! - сквозь зубы буркнула Эренделл-старшая. - Да, мы знакомы. - криво ухмыльнулся пепельноволосый. - Мы на секундочку! - Эльза ласково улыбнулась Анне и потащила Джека за шкирку в первое попавшееся купе. - Только попробуй одурить моей сестре голову! Я тебя порву на мелкие кусочки! - прошипела Эль. - А ты чего так волнуешься? Мы с Анной подходим и нравимся друг другу! - хмыкнул Фрост. - Я тебя предупредила. Если ты хоть мизинцем ее тронешь, я тебя кастрирую! И Забияка мне поможет в этом! - Ну на ее прицеле Задирака! - продолжал ухмыляться Джек. - Поверь, она и на тебя время найдет! - рявкнула Эльза. - Кхм... А вы можете выяснять свои отношения в другом месте? - попросила высокая темноволосая девушка с желто-зелеными глазами по имени Хедер. Эльза извинившись, первая покинула купе №7.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.