автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 1809 Отзывы 101 В сборник Скачать

"Спокойный завтрак"

Настройки текста
Буфет находился не далеко от библиотеки. Девчонки войдя, осмотрелись, и нашли свободный стол у окна и двинулась туда. Вскоре со стороны кухни вышли девушки с подносами. - Тут все прям как ресторане! - шепнула Астрид, Забияке. Та лишь усмехнулась. На завтрак были чай, тосты, джем трех видов, апельсиновый сок, яичница с беконом, помидорами и плавленым сыром, яблоки и пирог с патокой. - Сейчас позавтракаем! - Анна воткнула вилку в пирог. Последними в буфет пришли парни. Они уселись за стол на против девчонок. Когда они проходили мимо, Задирака наклонился к Тоуф, и сказал: - Приятного аппетита, Туффи. Затем он пошел дальше, дернул Забияку за длинные волосы и промурлыкал: - Подавись! Торстон со всего маху заехала ему кулаком в живот и продолжила поедать яичницу. - Стерва! Девчонки насмешливо переглянулись. - А он кто? - вдруг спросила Мерида, указывая на Джейка. - Ты еще с ним не познакомилась!?! - удивилась Мевис. Данброх покачала головой. - Это Джейкоб Кэммерсон. - пояснила Рапи - Мой друг. Но ему больше нравится, когда его называют Джейк. - Ясно. - он еще некоторое время пялилась на него. Неожиданно на майку Забияки прилетел тост с черничным джемом. Девушка яростно сверкнула ярко-голубыми глазами в поисках камикадзе. Ну кто бы сомневался, что это Задирака! - Твоюж ты мать! Придурок накрашенный, перекрашенный, закрашенный! - рыкнула Бики, и схватив кусок пирога с патокой из тарелки Анны, запустила в Торстона. Пирог к удовольствию девушки, попал ему прямо в лицо. - Вот курица! - длинноволосый запульнул в нее куском яичницы. Джек злобно хихикая послал в Эльзу тосты. - Вот извращенец мороженый! - заорала девушка и бросила в него дольки яблока. Разъяренная Забияка подхватила со стола кувшин с апельсиновым соком и подойдя к столу парней, вылила его прямо на голову Задираке. - Ну я тебя! - прорычал парень и девушки пришлось бегать от него по всему буфету отмахиваясь тостами и яичницой. - Ах ты симпатичная стерва! - прошипел Фрост, катапультируя в Эренделл-старшую джем, но промахнувшись попал в Данброх. - Я тебе сейчас устрою Кузькину мать! - отплевываясь от джема, заорала Мерида и в следующий момент поднос с пирогом красовался на лице пепельноволосого. - Египетский трансформер! - вопила Забияка убегая от Задираки. - Если я тебя поймаю... - рык Торстона заглушил кусок яичницы, попавший четко в рот. - Да! Я победитель по жизни! - хмыкнула Бики, пытаясь оторваться от погони. - Ах ты индюк белобрысый! - видимо Джек вновь промахнулся и попал в Астрид. - Упс! - на лице Фроста было написанр "копец пришел! ", и в него полетели яблоки, пироги и яичница со стороны Хофферсон и Данброх. Тут пришла очередь Мериды промахнуться, и она попала в Джонатана. Франк вытер лицо и с мрачным видом кинул в сторону рыжей яичницу Кристоффа. - Между прочим, я хотел ее съесть! - злобно буркнул Бьоргман. - Хотел-перехотел! - хмыкнул Питч. - Фростишка - глупая редиска, мороженый дурак, у тебя в голове сквозняк! - пропела Эль, выливая Джеку на джинсы чай. - Сейчас стирать заставлю! - возмущенно воскликнул пепельноволосый. - Ну-ну! - Эренделл-старшая размазала по его лицу половину банки со смородиновым джемом. Мимо пробежала Забияка с криком: - Да отцепись ты от меня, валенок радиационный! За ней бежал Задирака, со своей любимой фразочкой: - Поймаю - изнасилую! Следующий бросок Астрид попал в Сэнди, ну и по логике судя, Стикс в долгу не остался. - Тыц-тыц-тыц!- пританцовывая Бики обкидывала длинноволосого дольками яблок. - Что здесь вообще творится! - возмущенно воскликнула Анна, и в нее прилетел джем Кристоффа, изначально предназначавшийся Мериде. - Ну все! Тебе кранты! - медноволосая вооружилась яичницой Тоуф, и понеслась! Сама Туффиана пыталась попасть в обстреливающих ее, братьев Блэк: - В цемент закатаю, цветочки в память предоставлю! Банниманд прикрываясь блюдом от пирога, обкидывал Мевис. - Чертова Эренделл! - сквозь зубы ругался Фрост, пытаясь схватить Эльзу, которая ловко увернулась и пепельноволосого ждал жаркий поцелуй с линолиумом буфета... - Джем, кишки, хардкор! - плотоядно улыбаясь, Забияка вылила вдобавок к соку на великолепную шевелюру парня джем. - Флинн Райдер, я тебя сейчас за ногу к потолку подвешу! - визжала Рапунцель, пытаясь увернуться от съестных бомб Юджина. - Знаешь красотка, я свободен! - подмигнул ей Флинн, не переставая катапультировать в Тэчер тосты. - Поздравляю! Можешь и не надеятся! - ответила ему Рап. "Какая дерзкая штучка!"- пронеслось в голове Райдера, и он хищно улыбнулся. - Кирпич тебе в между ног, отвянь от меня! - причитала Забияка. - Сама напросилась! - ухмыльнулся Задирака, практически догоняя свою жертву. В Иккинга попал джем Мевис ну и он решил отбиваться. Ханс бегал по буфету смеясь как сумасшедший и всех обливал чаем. - Да ну нафиг! - возмутилась Данброх, отвечая той же монетой на снаряд Кэммерсона. - Я тебе сейчас надеру задницу! - пообещала Забияка Задираке. - Садо-мазахизм практикуешь? - по извращенски ухмыльнулся Торстон. - Сейчас ты узнаешь, что значит по извращенски! - грозно пообещала Бики, заехав ему в челюсть, и ускорилась. Фрост в это время был злой как черт. - Неужели маленький Фростеныш обиделся!?! - с издевкой спросила Эльза. - Я за себя не ручаюсь! - Джек понесся за девушкой. - Как прозаично! - хмыкнул Крис Анне. - Узнаешь, где раки зимуют! - Эренделл-младшая облила его соком. - Твою дивизию! - выругался Бьоргман, готовясь запустить еще каким нибудь съедобным оружием в девушку. Вообщем в буфете стояла непередаваемая обстановка...ХАОСА...

***

Плевака возвращался из бара. По старой дружбе, официант Стэнли налил ему вместо пино-коладо, текилы из своих собственных запасов. Так вот, Харрисон возвращался обратно в буфет. Оттуда слышались крики: - Торстон, если ты еще раз притронешься к моей заднице, я тебе ноги оторву, вставлю спички и скажу, что так и было! - Значит пятую точку не трогать!?! Если мне память не изменяет, с грудью у тебя все впорядке! Послышался многозначительный грохот... - Фрост, ты кикимора! - смеялась Эльза. - На тебя бы я взглянул, если бы тебя так обкидали! Плевака усмехнулся: - Молодежь балуется! Но когда он вошел и в его лицо со всего маху врезался поднос с пирогом, все стало на свои места...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.