автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 1809 Отзывы 101 В сборник Скачать

Наказание, псих-больница, новости и прочие радости жизни

Настройки текста
Плевака весь красный от злости вытер полотенцем половину пирога с лица. В буфете его видимо не заметили, раз ХАОС все еще продолжаля. Короче, подробнее с места проишествия: - Слушай сюда, мудак с извращенной фантазией, ты сам первым начал ко мне лезть, так что отвали пока я не воспользовалась сковородкой Рапунцель! - кричала Забияка, когда залезла на стол малолеток. - Ты мне портишь жизнь! - прорычал Торстон, забираясь следом. - Это я мешаю???! Ты меня уже достал! Повезло же мне встретится с таким...Ой, шиза ты! Эльза визжала как ненормальная, так как Джек решил покатать ее на спине... - Отпусти меня, отмороженный широкоухий складчатогуб!!!!! - Визжи дальше, красотка! Плевака понял, что на него даже не собираются обращать внимания, и заорал: - Что за хрень, детишки!?! В буфете все стихло. Вот в каких позах замерли самые главные бунтовщики: Астрид с измазанным джемом лицом держала в руке кусок яичницы, которую собиралась запульнуть в Иккинга,Эльза с чрезвычайно удивленным видом спокойно сидела на руках у Джека. Кристофф держал за руки Анну и Мевис, Джонни растянулся на полу у ног Дракулы и Эренделл- младшей, а Ханс почесывал затылок и в руках у него был на половину пустой кувшин сока. Мерида и Сэнди сцепились в странной схватке, размазывая по лицу что поподя, Туффиана так и замерла с подносом, которым дубасила Ника и Питча. Джейк удивленно моргая сидел на подоконнике сам не понимая как туда попал, Забияка сидела на спине Задираки, у Рапунцель в руках была сковородка взявшаяся из ниоткуда, и девушка замахнулась ею на прикрывшегося руками Райдера. Во всей воцарившейся тишине послышался хруст - это Иккинг надкусил яблоко.

***

- Ну и кто это сделал!?! - грозно спросил Харрисон. Почти все, кроме самых главных бунтовщиков ткнули на Забияку и Задираку. - И все? - недоверчиво уставился на странную парочку Плевака. Девушка продолжила сидеть на спине блондина. Некоторые еще ткнули в сторону Джека, Эльзы, Флинна и Рапунцель. - Может поднимишь свою симпатичную задницу с моей спины? - спросила Задирака. Забияка слезла и отвесила ему очередной подзатыльник. - Все купаться, а вы шестеро останьтесь! - сказал Харрисон. Фрост нагло ухмыльнувшись, опустил Эльзу на стул. - Спасибо. - поблагодарила Эренделл-старшая, а затем отвесила ему пендаля, со словами: - Это тебе за все хорошее! Рапунцель замахнулась на Райдера сковородкой, но вожатый-байкер вовремя остановил ее. - Я тебя все равно этой сковородкой огрею! - зло рявкнула очаровашка Рап. Флинн насмешливо улыбнувшись, произнес: - Непременно. После дождичка в четверг! - Ах ты, гад! - девушка вновь замахнулась на Юджина. Харрисон снова успел во время: - Ребекка, откуда у тебя сковородка? - в замешательстве спросил он. Настал черед Рапунцель смутиться, но она ответила: - Мама дала мне ее с собой в лагерь для самозащиты. Ну и...я ее с собой в сумочке ношу... Джек начал ржать как ненормальный, тут же получил тык локтем в бок от Эльзы и согнулся пополам от тупой боли: - Эренделл, а без рукоприкладства нельзя? - охнув спросил Фрост. - В твоем случае нет! - отрезала Эль. - Скоро мне самой прийдется носить сковородку для самозащиты. А то тут извращенцев развелось! - Забияка покосилась на Задираку. Торстон злобно сверкнул на нее ярко-голубыми глазами. - Значиться так, - начал Плевака - Джек и Эльза драют бассейн, Рапунцель и Флинн помогут уборщицам вымыть полы в нескольких зданиях, ну а бесподобные Забияка и Задирака уберут тут все до зеркального блеска. А теперь идите в душ и мигом убирать! - Почему нам самое сложное!?! - возмутился Торстон. - С ним!?! Да не за что!!! Лучше я горилу поцелую! - злилась Бики. - Я не хочу с этими обмороженным во всех местах, убирать! - кричала Эльза. Джек ухмыльнувшись, спросил: - А ты проверяла? Пепельноволосая злобно рыкнув, дала ему двойного пинка. - С гориллой поцелуешься? - захохотала Задирака - Желаю вам счастья! Из вас выйдет идеальная пара! Забияка медленно втянула в себя воздух, а после залепила длинноволосому звонкую пощечину. - Идите уже купаться, во имя AC/DC!!!!!!! - крикнул Плевака - Моего решения не изменит даже концерт Оззи Осборна и Элиса Купера!!! Тинейджеры с мрачными лицами направились в коттеджи что бы принять душ.

***

- Фу! - ворчала Астрид - Как липко! Мев, ты скоро? Из душа послышалось непонятное бормотание. - Не больше пяти минут! Мне уже надоело тут такой грязнющей! Блин, Мевис,от меня несет вонючими носками! Дракула вышла из душа, со словами: - Нам носков не подавали на завтрак, если мне не изменяет моя склеротичная память... Хофферсон не ответив, с визгом бросилась в ванную комнату. В это время в комнате неподалеку: - Блин, джем ужасно липкий! - Мерида съежилась. Ее лицо сейчас напоминало переспевшую вишню и вдобавок с вулканом на голове оно давало эффект редиски или моркови. - Проклятые Блэк! - возмущалась Туффиана. - Ну я им устрою "веселые летние каникулы"! Еще обратно домой проситься на коленях будут! Анна в это время напевая что то из "Imagine dragons" купалась.

***

Забияка и Эльза пришли в свой коттедж. - Какие же все тут шестерки! - раздраженно рассуждала Бики. - Не то слово. - согласилась Эренделл-старшая. - Чувствую себя как...дерьмо! Грязное и липкое... - Та же самая фигня. - ответила длинноволосая. Эльза возмущенно продолжила: - А еще этот долбанный Фрост! Прибила бы! - А Торстон?!? Ну ничего, я ему устрою! Для него это станет не ЛЕТНИМИ КАНИКУЛАМИ, А ПОЕЗДКОЙ В АД!!! - сгримасничала Забияка. - Удивляюсь, сколько же в нас мести! - усмехнулась Эль. - Бывает! - улыбнулась Торстон. Когда эти две особы вошли в комнату, слышался такой разговор: - Да это не лагерь, а псих-больница какая то! - говорила Астрид. - Зато весело! - ответила ей Мевис. - О, девчонки! - приветствовала их Хофферсон - Есть новости! - Какие? - Забияка подозрительно осмотрела девчонок. - Сегодня вечером вечеринка в честь открытия нового сезона в лагере! - хихикнула Дракула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.