автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 1809 Отзывы 101 В сборник Скачать

Вечеринка. Часть 3

Настройки текста
В углу, куда не мог попасть цвет прожекторов и дискошара, стояли три "темных" субъекта.(Честно говоря, для меня самой загадка, почему они темные:D). - Давай так, ты его отвлекаешь, я выхватываю ломик, бью его по голове, мы забираем текилу, а потом едим во Францию, грабим банк, а на деньги... - Джек, тебе говорили, что у тебя слишком богатое воображение? - приподняв брови спросил Флинн, пока Задирака угорал со смеху, а Фрост как злобный гений оскаливался и потирал руки. - Ну может быть немножечко... - смутился пепельноволосый. - Заметьте, у нас ни ломика, ни пистолета. - отметил Задирака - Так что, давайте возьмем мой план! Райдер одобрительно кивнул, а Джек выпятив нижнюю губу, капризно сказал: - Мой план был оригинальнее и интереснее! - Ага! - хмыкнул Торстон - Особенно та часть, где нам придется спасать свои задницы от полиции Франции, а далее и всего мира! Фростишка недовольно хмыкнул, но все таки решил, что план Задираки и вправду лучше. - Как раз самое время! - шепнул длинноволосый, и три "темных" субъекта незаметно отчалили к бару фруктовых напитков бармена Стэнли...

***

- И давно ты здесь отдыхаешь? Я тебя впервые вижу. - с улыбкой говорил Эрет. - Сегодня только первый день. Мы утром прибыли. - смущенно улыбнулась Забияка, стараясь не замечать ободряющих взглядов Джонни и Кристоффа, которые всегда волновались за личную жизнь лучшей подруги. На данный момент Бики уже третий танец отжигала со Смитом, забыв о том, что на ней высокие каблуки. - Может она наконец-то себе парня найдет! - довольно бурчал себе под нос Бьоргман. На этот раз его парой по танцу была Туффиана. В это время Анна искала Джека, который словно сквозь землю провалился. И все началось с того, что его позвали Задирака и Флинн! Мерида в свою очередь спорила с огромным толстяком по имени Рыбьеног, непонятно из-за чего. Сэнди подкатывал к красивой брюнетке - Хедер Джонс, Эльза стояла около фруктового бара потягивая коктейль, стараясь не замечать взгляды парней, а Астрид препиралась с симпатичным Икком. - Так ты меня хотел позвать на танец, или как? - спросила Хофферсон, поправляя длинную челку. - Ну вообще-то я хотел танцевать с Рапунцель... - невнятно пробормотал Хэддок, но еще раз взглянув нв блондинку, сказал: - Идем! - Что значит идем!?! Я что по твоему, второсортная!?! - возмутилась девушка - Раз хотел приглашать Рапи, так ее и приглашай! Иккинг усмехнувшись, схватил ее под руку, со словами: - Успокойся. Кстати, прекрасно выглядишь. Мы ведь друзья? Давай танцевать! Астрид широко распахнула глаза, но зеленоглазый шатен уже закружил ее в танце, и она боясь упасть на своих каблуках, крепко вцепилась в его плечи. - Меня Сэнди зовут... - сказал Стикс, глядя на брюнетку в бирюзовом платье. - Хедер. Хедер Джонс. - ответила она, покосившись на парня. Сэнди нахмурился. Ккие же девушки сейчас пошли! Гордые до невозможности!

***

- Стэнли, мне два шоколадных мусса! - улыбаясь сказал Джек, полностью завладевая вниманием бармена. - А кому если не секрет, второй? - усмехнулся работник, вытаскивая бокалы. - Для дамы сердца. - важно отозвался Фрост. Стэнли вздохнув, улыбнулся: - Ах, эта молодость! - Ты вроде на старпера не похож... - прямолинейно изрек пепельноволосый. - Сюда! Сюда! - послышался крик с улицы. - Ну что там еще? - недовольно пробурчал бармен, отправляясь на "поиски неизведанного". В это время Задирака вылез из своего укрытия под барной стойкой, и вытянул ящик текилы. - Бежим! - шепнул ему Джек - Флинн сам все разрулит! Торстон кивнул, и они вышли через другую дверь.

***

- Что здесь стряслось? - спросил Стэнли с удивлением рассматривая необычную картину. Флинн лежал прямо на Рапи и что-то вдохновенно говорил. - Пусти меня, полоумный дебил! - кричала девушка, делая попытки вырваться. - Мне пожалуй пора! - Райдер на прощание чмокнул девушку в щеку, и вскочив с нее, убежал в неизвестном направлении. - Райдер, я от тебя мокрого места не оставлю! - надрывно кричала Ребекка поднимаясь. Ее щеки подозрительно зарумянились...

***

- Фух! Чуть не спалились! - выдохнул Фрост, смахивая со лба пот. - Чувствую, меня завтра ждет встреча со сковородкой! - выдохнул Флинн. Торстон многозначительно кивнул. - Текила есть! Только тогда, когда Задирака выдул больше половины бутылки, он сказал: - Мне отлучится надо. - Куда намылился? - удивился Джек не отрываясь от процесса. - Да так...Нужно проучить одну дерзкую блондиночку! - Я с тобой! - вызвался Фрост - Эренделл-старшая давно напрашивается. Вот сейчас и глянем на ее способности убегания от полупьяного Джека Фроста! - Не переусердствуйте, парни. А то это статья! - хихикнул Флинн.

***

Эльза и Забияка стояли у столика с пуншем и о чем-то хихикали. Ничего не предвещало беды... Неожиданно послышались голоса: - Эренделл! Эльза уже повернулась, что бы обругать этого "чокнутого придурка", но на ее лице застыла гримаса ужаса. - Фрост!?! - закричала она - Убери эту мерзость! Следующие полчаса пепельноволосый гонялся за ней вместе с огромным пауком... - Торстон! - на этот раз была очередь светловолосой. - Отвали, мудак! Я не боюсь пауков! Задирака лишь что-то буркнув себе под нос, перекинул Забияку через спину и куда-то направился, не обращая внимания на ее протесты и подзатыльники. - Вот ведь странно! - удивилась Мевис. Но это было еще не все...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.