автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 1809 Отзывы 101 В сборник Скачать

Вечеринка. Часть 2

Настройки текста
Наконец-то девчонки почти добрались до танцплощадки. - Мне не по себе от этого...наряда! - продолжала капризничать Забияка. - Бики, успокойся! Сколько уже можно!?!Мы с тобой столько возились, а ты теперь еще и бухтишь! - выпалила Эльза, скрестив руки на груди. Торстон закатила глаза и скорчила кислую мину. - Только не вздумай с таким лицом на люди выходить! - сказала Тоуф, гордо расправив плечи. Блейк была как всегда вежливой и аристократичной. Анна тихо захихикала, а Астрид поправив волосы, произнесла: - Ну что же дорогие дамы, нам пора! Давайте сделаем этот фурор! Девушки тихо ступая вышли на светящийся, стеклянный танцпол. Все вокруг было украшено разноцветными фонариками и огнями, бирюзовый бассейн сверкал словно огромный, драгоценный камень с цветными фонтанами рядом. По всей площади распологались столики со всякими вкусняшками, а бар фруктовых и молочных коктейлей с барменом Стэнли, сильно выделялся большим, серебристым дискошаром, отбрасывающим блики на воду и любую, самую несуразную деталь, делающей ее необычной. - Вот это да! - присвистнула Мерида, стаскивая со столика канапе - Какая вкуснятина! - Мер, перестань! - Мевис грозно уставилась на рыжую подругу. Данброх смутилась и протянула темноволосой шпажку с разными штучками, со словами: - Будешь? Мне не жалко. Дракула надула кроваво-красные губы. - Хватит! Еще успеете наестся! - негромко сказала Рапунцель. Девушки зашагали к танцполу.

***

Джек искал в толпе Анну, пока не увидел прекрасную девушку в нежно-голубом платье. Он не видел ее лица, но она в любом случае была восхитительной. Когда девушка повернулась, Фрост поперхнулся пуншем. Это была Эльза. - Эренделл!?! - Джек расширил и без того большие синие глаза. В лунном свете Эльза была еще красивее чем обычно. Она прошла мимо, не удостоив парня даже взглядом. Фростишка чуть шею не свернул, глядя ей вслед. - Фрост, теперь ты понимаешь, на что способны девушки? - Райдер похлопал Джека по плечу, но увидев стайку хихикающих девушек, кинулся следом. - Можно пригласить вас на танец? - спросил Джонни у Рапунцель. - Конечно! - Ребекка обворожительно улыбнулась Франку. Парочка отправилась в середину танцплощадки. Астрид в это время танцевала с Флинном Райдером, а Мевис с Иккингом. Задирака вился рядом с Тоуф. - Ты не хочешь потанце... - тут его голос оборвался. - Торстон!?! Из толпы на высоких каблуках шла Забияка. Сейчас она выглядела как ангел. Такая же светлая и прекрасная. Сейчас к ней начали подходить парни и приглашать на танец. Девушка вышла на танцпол с каким-то шатеном. Это был Эрет Смит, который отдыхает в этом лагере довольно давно. - Задирака, ты хотел вроде танцевать! - Туффиана насмешливо взглянула на длинноволосого блондина. Парень уже несколько томных мгновений стоял с отвисшей челюстью, пока наконец соизволил подхватить под руку Блейк и отправится танцевать рядом с другими парочками. Забияка самодовольно улыбнулась, замечая многозначительные взгляды парней, а тем более Задираки.

***

Наконец то Джек разыскал Анну в толпе. - Привет, Джек! - сияла медноволосая красавица. - Привет, Анна! - улыбнулся Фрост, увлекая ее на в середину танцплощадки. Эльза в это время танцевала с Кристоффом, а Мерида с Питчем Блэком. - Как тебе вечеринка? - спросила Эренделл-младшая, перекрикивая музыку. - Замечательно! А еще замечательно то, что ты пришла. - пепельноволосый не переставал улыбаться. Анна широко улыбнулась и чмокнула Фроста в щеку, стараясь не замечать недовольный взгляд старшей сестры. - Ледяной индюк! - злобно буркнула Эльза. - Эль, ты что-то сказала? - спросил Бьоргман. - Нет, что ты! - натянуто улыбнулась девушка. В это время Флинн Райдер пытался пригласить на танец очаровательную Ребекку. - Отвали мистер Смазливое Личико, пока я не сделала тебе новое сотрясение! - скрестив руки на груди, отвечала Рапи наглецу. - Неужели в эту маленькую сумочку поместилась сковородка? - насмешливо спросил Юджин, указав на ее клатч. - У девушек свои секреты! - гордо ответила Ребекка, и улетучилась танцевать с Ником. - Вот стерва! - негодовал Флинн. Джек в это время прошел мимо него с Анной и насмешливо бросил: - Теперь ты понимаешь, на что способны девушки? Райдер закатив глаза, отправился искать новую партнершу для танго, которое заиграло. - Мер, не желаешь ли ты случайно, собрать клуб любителей покера? - спросил Питч, кружась вместе с Меридой. - Возможно... - загадочно улыбнулась Данброх. Пока она кокетничала и флиртовала с Блэком, один незаметный брюнет сверлил ее ненавистных взглядом. Нельзя было понять, в чем именно причина его злости. По крайней мере Мерида совсем его не замечала на данный момент, но он еще даст о себе знать... Туффиана подошла к столу с пуншем и налила себе бокал. - Привет. - послышался голос сзади ее. Девушка резко повернулась, чуть не расплескав на себя весь пунш. Перед ней стоял очень высокий голубоглазый брюнет. - Привет. - Туффи слегка улыбнулась. - Слушай, я тебя несколько раз видел, но увы с тобой не знаком. Я Банниманд Сайленд, но лучше просто Банни. - А я Туффиана Блейк. Называй меня как хочешь, но друзья меня зовут Тоуф, Туф или Туффи. - с губ девушки не сходила нежная улыбка. - Очень приятно. - подмигнул ей Банни. - И мне! - скокетничала Туф. В это время Задирака куда то резко исчез... У него появился неожиданный план мести для одной симпатичной, но очень дерзкой блондинки... Луна к тому моменту раскатилась в небе, и вечеринка начала понемногу принимать жаркий оборот. Наврятле кто то мог предположить, что дойдет до такого... Но как говорится, всякое бывает! Подозрения Плеваки сбылись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.