автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 1809 Отзывы 101 В сборник Скачать

Прогулка Мевис, а так же последствия вечеринки для мужского коллектива.

Настройки текста
Настало ранее июньское утро. До подъёма осталось ещё полчаса, и поэтому Мевис, как ранняя на сегодняшний день пташка, решила прогуляться по местности. Утро было прохладным и ясным. - Как хорошо! - зевая сказала Мевис, выглядывая в открытое окно. Забияка, Астрид и Эльза крепко спали. Вчерашняя вечеринка удалась на славу... Дракула быстренько приняла все водные процедуры, натянула на себя чёрную футболку с Оливером Сайксом, чёрные шорты, шлепанцы, и завязав маленький хвостик, отправилась на утреннюю прогулку. Окрестности лагеря отдавали...тишиной. Очень необычно для этого места, но именно так все выглядит по утрам. Мевис решила сходить к озеру. Вчера она вместе с Причём, Ником, Меридой, Анной и Джейком сидела там. Питч, Ник и Мер травили анекдоты, Джейкоб сидел в твиттере и слушал их краем уха, ну а Дракула и Анна громко смеялись над байками братьев Блэк и рыжей Данброх. Хоть было довольно темно, Мевис заметила красоту озера, и вот ей захотелось вернуться сюда утром. Брюнетка напевая что-то из брингов, спустилась с оврага к поляне окруженной деревьями, ну и к самому озеру. Уже проходя через ветви деревьев, она заметила, что не только ей захотелось прийти к этому дивному месту. На песчаном берегу сидел высокий рыжеволосый парень с карими глазами и веснушками на лице. В нем можно узнать Джонатана Франка. Из колонки доносились знакомые рифы Арии - Беспечный ангел. Мевис немного помявшись, решила подойти. Она в конце концов знает его! Девушка на цыпочках подкралась и села рядом с парнем. Джонни сначала не заметил ее. Прикрыв глаза, и откинув назад голову, он наслаждался прекрасной музыкой. - Привет! Рыжий встрепенулся и чуть не упал. С расширенными от удивления глазами он рассматривал очаровашку - Мевис. - При...привет... - Я тебя напугала? - девушка захлопала длиннющими ресницами. Джонни придя в себя, ответил: - Уж кто кто, но только не ты! - он беззаботно ей улыбнулся. - Классная песня, и классная группа. - похвалила Дракула, одаривая его ответной улыбкой. - Спасибо - Джонатан внимательно разглядывал майку девушки - Брингов слушаешь? - Ага. - брюнетка кивнула. - Я их тоже обожаю. Вот тут-то и нашлась тема для разговора...

***

В это время в одной изткомнат мужского крыла кое-кто приходил к жизни... - А...моя башка! - воскликнул Фрост, с трудом пытаясь оторвать голову от подушки. - Не ори, придурок! Не одному тебе хреново! - послышался голос Задираки с верхней койки. Неожиданно раздался громкий лай, и в комнату влетел Беззубик, со всего маху влетая в кровать Иккинга. - Тэчер, убери сковородку...Да? Я тоже люблю розы... - бормотал Флинн, пока нога Джека не приземлилась на его прекрасную мордашку. - Беззубик! - воскликнул Хэддок, когда пес принялся облизывать ему лицо, шею и уши - Фу! Ты же знаешь, что твои слюни не отмываются! Тут же послышался крик: - Фростишка, ты совсем оборзел?! А ну живо убери от моего прекрасного лица свои мерзопакостные лапы! - А ты мягкий. - хмыкнул Джек, сбрасывая вторую ногу на шевелюру Райдера. - Джееек!!! - заорал Флинн. Беззубик залаял, следом за криками Юджина. - А ну заткнулись все! Вы задрали! У меня башка сейчас расколется от ваших криков! - заорал Задирака. - Мне определённо нужен аспирин... - Фрост спустившись с верхней койки подполз к шкафчику, где находилась аптечка. - Знаешь Фрост, я не знал, что у тебя трусы с Финном и Джейком! ( Время приключений) - хихикнул Торстон, запуская пальцы в свои восхитительные волосы. Пепельноволосый насмешливо сщурил глаза: - Завидуй молча! Мне эти трусы подарила Эмма!( младшая сестра, которая вскоре должна приехать в лагерь " Империя") В комнате раздался громкий ржач. - Я помню это! - заливался Флинн - В школьной газете написали: " На семнадцатилетие Джексона Оверланда Фроста, его четырнадцатилетняя сестренка Эмма Виктория Фрост, подарил трусы с персонажами мультфильма " Время приключений". И твоя фотография на вечеринке в Вегасе в этих трусах! Пепельноволосый надулся: - Я же не виноват, что Эшли редактор школьной газеты, да ещё и моя бывшая! - Она тогда тебя легендарно опозорила! - смеялся Задирака, запивая аспирин минералкой. - Бывает. - пожал плечами Джек, чем вызвал новый приступ смеха у обитателей блока. Иккинг потянувшись, вытащил из своего комода полотенце, шампунь, гель, мочалку, бритву и пену, а затем отправился первым в душ. - Пойду покормлю Беззубика. - вслух размышлял Торстон, и держась за голову, отправился к мини-холодильнику.

***

Кристофф с недвольным видом разгуливал по комнате с утюгом, в поисках розетки. - Ну и где прикажете ее искать?! - возмущался Бьергман. Ему надо было в срочном порядке погладить футболку. - Крис, ты чего? - поинтересовался Банни, только что вышедший из душа. Джейк оторвался от созерцания своего рисовального блокнота и взглянул на друзей. - Ну есть несколько причин - многообещающе сказал Кристоффер - Первое, я не могу найти розетку, второе, вчера по пьяне Флинн спутал нашу комнату, с комнатой Джека, Задираки, Иккинга и Джонни. Он там заснул, и Джонни пришлось идти спать сюда. - И чем ты недоволен? - поинтересовался Кэммерсон. - Это неприлично. - заявил Бьоргман - Неприлично напиваться в стельку и припираться в чужую комнату и спать в чужой кровати! Банниманд и Джейкоб переглянувшись, захихикали. Наконец-то Кристофф нашёл розетку.

***

Питч и Ник с утра пораньше рубились в покер улучшая своё мастерство. Тут наступило пробуждение Сэнди и Ханса. - Кирпич мне в зад, что вчера было?! - поинтересовался Ханс, вытаскивая из мини-холодильника холодную миниралку. Братья Блэк насмешливо переглянулись. - Мне тоже интересно. Частично. - добавил Сэнди. - Ханс, неужели ты ничего не помнишь?! - театральным жестом Ник показал своё удивление. Шатен отрицательно поматал головой, и тут же почувствовал дребезжением черепной коробки. - Ты и Флинн Райдер вчера выдули вместе почти три литра текилы! - торжественно объявил Питч. - Что!? - воскликнул Янг. - Я ещё не говорю про брудуршавт на втором литре! - хихикнул Ник. - Ну ни фига себе! - удивился Стикс. - А можно вопрос? - вдруг спросили Питч. - Ну? - Сэнди выжидательно взглянул на Блэка. Выдержав драматичную паузу, Буги-Вуги задал вопрос: - Почему ты во сне целовался с подушкой? Сначала стояла полная тишина, но потом она взорвалась волной громкого смеха. Чего только не случится на вечеринках...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.