автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 1809 Отзывы 101 В сборник Скачать

" - Это издевательство над личностью!" - или утренние занятия спортом

Настройки текста
Эльза вышла из коттеджа, когда увидела за окном странное сияние, которое завладело ее вниманием. На лужайке ел траву...единорог? Девушка медленно приблизилась к нему. Неожиданно он повернул к ней голову, и сказал голосом Забияки Торстон: - Эльза, хватит дрыхнуть, вставай! Тут Эрендлелл и проснулась. - Единорог! - воскликнула она, потирая макушку. - Что?! - Астрид уже успела сходить в душ и переодеться. Эльза ничего не успела ответить, как в комнату ввалилась Мевис, что-то напевая. - Где ты была с утра пораньше? - улыбнулась Забияка. На мгновение показалось, что Мев смутилась, а затем ответила: - Просто гуляла. Сегодня я проснулась на удивление рано. Тут в дверь кто-то постучал. Девушки удивленно переглянулись. Астрид открыла дверь, на пороге стояла Эйлин Клайт. - Доброе утро, девочки. - тепло улыбнулась вожатая. - Доброе утро, Лин! - хором ответили девушки, улыбаясь. Брюнетка поправив хвост, сказала: - Плевака уже ждёт вас во дворе. Сейчас весь лагерь должен быть построен на утренние спортивные занятия. У вас двадцать минут на сборы. Эйлин помахав рукой, вышла из комнаты, пока девчонки вопросительно переглядывались. - Давайте собираться! - первой прервала молчание Забияка.

***

- Какая нафиг пробежка?!? Какие нафиг утренние занятия спортом?!? Вы в своем уме, или как?! - Мерида накрылась одеялом - Я спать хочу! Туффиана возмутилась: - Или как! Я тоже хочу, чтобы Питч и Ник перестали сходить сума, но этому не суждено сбыться, как тебе сегодня выспаться, так-что марш в душ! Анна тихо хихикала, наблюдая за этой сценой. Сейчас она завязывала свои прекрасные рыжие волосы в две милых косички. Из душа припевая " Короля и Шута", вышла Рапунцель. - Безрезультатно? - она приподняла бровь, махнув в сторону Мериды. - Сейчас результатно будет. - многообещающе сказала Туф - Меня дружба с Ником и Питчем многому научила! Блейк взяла со стола графин и отправилась в ванную. - Сейчас будет ну ОЧЕНЬ весело! - звонко рассмеялась Анна. Рапи хмыкнула, меняя ночную лиловую рубашку, на зеленую футболку " AC/DC" Туффиана вышла из ванной комнаты. В ее руках был графин, наполненный водой. Холодной водой. Блейк подошла к кровати Мериды: - Я тебе даю последнее предупреждение, немедленно вставай! - Туф, дай поспать! - из под одеяла донеслось невнятное бурчание. - Сама напросилась! - с этими словами Тоуф одернула одеяло с Данброх, и с удовольствием вылила всю воду до последней капли на голову и лицо сони. Начало было жутко тихо, а затем оглушительный вопль: - Что за чёрт?!? - Мерида рывком вскочила с кровати, и в тоже мгновение оказалась на полу. Рапунцель и Анна громко хохотали, а Туф стояла рядом, буравя ее насмешливым взглядом, скрестив руки на груди. На ночном столике стоял пустой стеклянный графин. - Туф, твою девизию! Ааааааа!!!Какого черта!?! - кричала рыжая, шатаясь и доползая в ванную в полусонном и злом состоянии. - О да, детка! - весело рассмеялась Туффиана - Я тебя предупрекждала! За Меридой оглушительно захлопнулась дверь. Вообще удивительно, как это она осталась на месте... - Мер, у тебя десять минут! - с улыбочкой добавила Блейк. Из душа помимо плеска воды, раздались весьма неприличные ругательства, а-ля сапожник. - Ты тоже великолепна! - продолжала издеваться Туффи. Дружба с Питчем и Ником ее многому научила. Уничтожать физически и морально она выучила на высшем уровне. Анна и Рапунцель в свою очередь не могли отойти от смеха.

***

- Ну вот, Флинн свалил обратно к себе. - сказал Джек, валяясь на кровати и принимая новую порцию аспирина. Сейчас его голова, и головы Задраки, Ханса и Райдера были чугунными. - Беззубик, прекрати! - Иккинг гонялся по всей комнате за псом. На этот раз Беззубик разбил горшок с цветком на подоконнике, и пытался сделать тоже самое со отальными представителями растений. - Устроили тут...собачьи бега! - тихо охнул Задирака, держась за макушку, которая страшно болела. Джонатан в это время через нотутбук зависал в интернете. Плюс этого лагеря и в том, что вай-фай здесь свободный и бесплатный! - Ну вы даете! - усмехнулся Франк - Выдули вчетвером целый ящик текилы! - Между прочим, - недовольно начал Джек - Ты вчера выпил пол бутылки! Джонни рассмеялся: - Да, выпил, но чувствую себя замечательно! Ведь я не в стельку, как некоторые! - Не напоминай! - страдальчески отозвался Торстон. - Беззубик! - теперь настала очередь Иккинга убегать от огромного пса. - Мои мозги! - тяжело сказал Фрост. - Они у тебя есть? - удивленно спросил Задирака, приподняв правую бровь. - Представь себе! - саркастично отозвался Джек. Беззубик повалил Иккинга на пол, и начал вылизывать ему лицо. - Беззубик! Тут распахнулась дверь, и в комнату ввылился Плевака. Джонни рывком затолкал ящик с пустыми бутылками глубже под кровать, что бы друзья не спалились. - Добрых суток, бухарики! - весело сказал Харрисон. Джек, Задирака, Джонни и даже Иккинг ( который выдул бутылку) из-под Беззубика, встревоженно переглянулись. - Это шутка! - рассмеялся Плевака, не замечая взглядов парней. - Шутка! - наигранно хихикнул Фрост, незаметным движением спрятав аспирин под подушку. - Вставайте, парни! - сказал вожатый - Сейчас утро, а утро в этом лагере начинается с занятий спортом! На Плеваке были джинсовые бриджи с протертыми коленями на цепи вместо пояса, футболка " Ramones" и высокие кеды с шипами. - Что?! - в один голос отозвались Задирака и Джек. - У вас двадцать минут на сборы! - Харрисон сверился с часами. - Это издевательство над личностью! - возмущенно воскликнул Фрост. Плевака громко рассмеялся: - Собирайся, защитник прав человека!

***

- Мы должны куда-то идти?! - страдальчески спросил Ханс. В его, братьев Блэк и Сэнди комнате, собрались уже переодетые Флинн, Кристофф, Банни и Джейк. - Если бы я знал, то не пил столько! - вяло отозвался Райдер, оперевшись о кровать Сэнди. - Не смеши меня. - хмыкнул Банниманд - Вчера тебя было невозможно остановить. Так невозможно, что ты даже в чужой комнате ночевал! - Ну хоть не в женской! - хмыкнул уже переодетый Питч, тасуя карты. - Пошляк! - хихикнул Ник. - И ты! Затем они произнесли в один голос: - Братья Блэк неразделимы! Дверь открылась и в комнату протиснулись Джек, Задирака, Иккинг, Джонни и Беззубик. - Плевака там готовит что-то особенное! - сказал Джонатан. - Убейте меня сразу! - сумрачно ответил Сэнди. Парни переглянулись. - Пошли! - крикнул Кристофф, первым выбираясь из комнаты. - Будет весело! - насмешливо хмыкнул Джеку, Джейк. Всех ждало неизведанное...издевательство!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.