автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 1809 Отзывы 101 В сборник Скачать

Это спорт!

Настройки текста
Весь лагерь собрался у ворот стадиона. Плевака настаивал граммафон, а Лин что-то черкала в своём блокноте. - Туф, я тебя убью! - возмущалась Мерида. Ее шевелюра стала в три раза пышнее, и Данброх представляла собой что-то вроде оранжевого, пламенного одуванчика, отдающего электрическими разрядами. - Не впечатляет.- зевнула Блейк, поправляя разноцветную челку. К ним подошли братья Блэк. - И что же натворила на этот раз неподражаемая Туффиана? - спросил Питч, пытаясь не заржать в голос. Мер смерила их прожигающим взглядом. - Тебе идёт! - Ник натянул лыбу до ушей и поднял вверх большой палец. Мерида до скрежета сжала зубы. Обстановку разрядила Астрид, которая повела подруг в их ряд, а Блэки хохоча направились обратно к компании парней. Наконец-то Плевака настроил граммофон и бойко в него заговорил: - Добрых времени суток, детишки! Второй день в нашем лагере начнётся со спортивных упражнений! - Харрисон улыбнулся - Утренняя зарядка обязательно будет проходить каждое утро. Прошу следовать за Эйлин на стадион! Толпа направилась следом за Лин, а Плевака шел позади толпы, чтобы никто, например Фрост, не сбежал. - За что мне муки эти!? - плаксиво выносил всем вокруг мозг Ханс. - Заткнись, никто не заставлял так праздновать первый день в лагере! - заявил Банни. Далее Эйлин и Плевака построили ребят на два отряда - женский и мужской. Женским команловала Клайт, а мужским Харрисон.

***

- Что же парни, начнём! Семь кругов на стадионе. За мной бегом марш! - радостно сообщил Плевака, и побежал вперёд. За ним последовали остальные парни. - Меня сейчас вырвет! - сказал позеленевший Ханс на половине первого круга. - Только не на меня! - снисходительно отозвался Кристофф. - А у меня башка болит! - пожаловался Задирака. - Не у тебя одного. - подхватил Джек. Неожиданно вперёд вырвался Иккинг. Он не на секунду не переставал что-то жутко вопить. - Чувак, да ты спортсмен! - крикнул удивленный Флинн. - Спасите! - орал Хэддок. - Давай Икк! Ещё шесть кругов осталось! - подбадривал его Джек. Вся причина в быстром беге Иккинга заключалась в Беззубике. Огромный чёрный пес с радостным блеском в глазах, бежал за хозяином. Тут уж в пору понять, что если шатена настигнет " ужас летящий на крыльях ночи ", быть ему обслюнявленным. Парню не очнень-то хотелось, чтобы третья по счёту футболка за два дня была в прозрачно-салатовой слизи. Ведь каждый стирает сам себе. Для этого в ванной есть даже порошек, тазы, стиральная машинка и сушка. - Похоже Беззубик самая лучшая мотивация для победы! - рассмеялся Джонатан. Парни удивлялись тому, как легко ему давался бег, не смотря на то, что он почти ничего вчера не выпил. Вся загадка таилась в том, что Франкин был чемпионом в легкой атлетике по всему Мичигану, не смотря на свою бешеную спосмобность ко взрывам. - Что-то мне нехорошо. - оповестил всех Сэнди. - Держи.- Джейкоб сунул ему в руки бумажный пакет. - Спасибо. - поблагодарил Стикс, пряча его в карман шорт - Может еще пригодится, но надеюсь, что все обойдется. Шел уже третий круг.

***

- Прекрасные девушки, не ленитесь на пробежку, это вам только добавит красоты и здоровья! - говорила Эйлин, семенящаяя впереди - Лёгким бегом, мои дорогие, лёгким бегом! Мевис счастливо улыбалась, а рядом с ней бежала не менее довольная Забияка - Спааать!!! - рычала Мерида, хватая ртом воздух. - Как...я...устала! - запыханно бормотала Рапунцель. - We will rock you!!! - Эльза и Астрид оттягивались в колонне марафонцев под Queen. - Давайте, дамы! Ещё четыре круга! - приговаривала Лин. Туффиана, Анна и их новые подруги сестры-близняшки Хедер и Хезер Джонс, болтали о последних новинках французской моды.

***

После замечательной пробежки, Плевака и Эйлин выстроили ребят в ряд и начались гимнастические упражнения. - А теперь ребятишки, попробуйте поднять ногу выше головы. Растяжка - это полезно! Задирака наглухо завис. - Эй, Торстон, проснись! - Крис насмешливо ткнул его в бок. Длинноволосый обратился к Харрисону: - Плевака...как бы тебе объяснить... - блондин пытался объяснить - Нам, парням, дискомфортно делать растяжку...Думаю, ты понимаешь о чем я. Плевака слегка улыбнулся. - Немволнуйся ты про своё хозяйство, я же тебя не на иголки сажаю. - А там что-то есть!? - Забияка сделала удивленный вид. - Есть! - парень перевёл на неё яростный взгляд. Девушка только продолжила истерично хихикать. Задирака подошёл к ней вплотную и сладким голосом протянул: - Если не веришь, давай после растяжки попрактикуемся в половом размножении! - он легонько ударил ее по пятой точке и скорее ретировался. Сначала Бики побелела, потом покраснела и злобно рыкнула: - Убью! Лин остановила ее: - Успокойся, Забияка! Торстон и Фрост хлопнулись пятернями и пошло захихикали. - Жалкое зрелище! - сморщив нос, Эльза отвернулась от парней. - Эренделл, вобще-то я не против с тобой попрактикрваться в половом размножении! - Джек подмигнув, развязно ей улыбнулся. Эльза взяла бутылку с водой и с удовольствием вылила на Фроста. - Видимо тебе головушку без извилин припекло-то! - рассмеялась девушка, возвращаяся к подругам. Пепельноволосый с охеревшим видом смотрел на удаляющуюся Эренделл-старшую. С его волос стекали ручьи воды прямо на белую майку. - Зачетно! - ржал Флинн. - Идиотка! - ругнулся Джек, стягивая с себя футболку и оголяя спортивный торс и кубики. Следом за ним это проделали остальные парни, которым было жарко. - А...а...а - Астрид видимо что-то хотела сказать, но ее отвлёк Иккинг без верхней одежды. - Так что ты там говорила про платье в стиле семидесятых, Туффи? - спросила Анна, с открытым ртом пялясь на Кристофера. - Да так... - сама Туффиана не могла определится, на кого смотреть. - Парни, похоже кое-кто засмотрелся на нас! - самодовольно заметил Джейк, насмешливо улыбаясь афигевшей Мериде. Остаток утренней зарядки прошёл весьма туманно. Особенно для девушек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.