автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 1809 Отзывы 101 В сборник Скачать

День свиданий.

Настройки текста
Забияка, Мевис, Тоуф и Эльза внимательно изучали стену объявлений. - Предлагаю пойти на волебол в три, и разгромить команду Фроста в пух и прах! - крикнула Эрендлелл - старшая, подняв кулак вверх, а затем сгибая руку в локте. Глаза ее сияли. - Успокойся! - Тоуф критично посмотрела подругу - Ты и Джек скоро загрызете друг друга! Эльза скорчила мину: - Я же не виновата, что он мудак! - Ответ в стиле Забияки Торстон! - Мевис хихикнула, делая пальцами ковычки. Сама Бики при упоминании своего имени, оторвалась от статьи " Советы для влюблённых девушек ". - Бики, что ты там читаешь? - поинтересовалась Туффиана, читая через плечо. - " Советы для влюблённых девушек "?! - первой очнулась от шока Эльза - Как так?!? Забияка, ты втюрилась?! Торстон напыщилась: - С фига ли?!? - Ну и кто он? - требовательно спросила Дракула, хватая светловолосую за футболку - Отвечай, женщина! - Вы сума посходили?! - Забияка вырвалась - Ни в кого я не влюбилась! Нафиг надо!

***

Мерида громко посапывала у себя в кровати. Не сразу можно признать в рыжем, растрепанном монстрике, всеми знакомую, свободолюбивую Данброх. Анна куда-то тихонько смылась, перед этим что-то говоря о Джонни, Кристоффе, Джеке и близняшках Джонс. Рапунцель собиралась на встречу с Иккингом. Тут у милой златовласки встал вечный женский вопрос. Что же одеть?! - Мер, что мне одеть? - поинтересовалась Ребекка. А в ответ тишина... - Мер! Снова ни ответа, ни привета. - Мерида! - завопила Тэчер. Рыжая соня подпрыгнула. - А?! Что?! Кто-то умер?! - Мерида, ты в своём уме! - не понижая голоса, продолжила Рап. Данброх кое-как оклемавшись, подняла на подругу налитые кровью глаза. - И ради чего меня разбудили на этот раз?! Рапунцель ангельски улыбнулась: - Ты должна мне помочь выбрать наряд на свидание с Икком! - Я должна?!? - Мерида рассвирепела - Я никому, ничего не должна, дорогуша! Рап закатила глаза: - Мер, ну пожалуйста. Заодно мне расскажешь все про Иккинга. Что ему в девушках нравится, и все такое. Вы ведь друзья! Рыжая беспомощно оглядела комнату. Видимо поспать как следует, ей сегодня не удасться. - Ладно! - она страдальчески вздохнула. - Ииииипппп!!!!! Иииииппппп!!!! - радостно запищала Рапунцель - Спасибо Мерида! Данброх вновь закатила глаза, бурча себе под нос: - Я когда-нибудь поплачусь за своё великодушие! Между тем Мерида думала, что если она поможет златовласке, та отцепится, уйдёт, и наконец-то она, Мер, сможет насладиться здоровым, долгим сном, которого ее сегодня утром лишили...

***

Джек, Анна, Джонни, Кристофф и близняшки Джонс находились в игровом тире лагеря. - Джонни, так нечестно! - вопила Хезер - Ты уже седьмой раз меня обыгрываешь! - старшую Джонс подмывало бросить дротик прямо в Джонатана. - Ну я же не виноват, что я лучше тебя кидаю! - смеялся Франк, с умилением глядя на брюнетку. - Ни что не вечно под луной, Хез! - крикнул ей Фрост. Он в то время соревновался с Кристоффом в настольном хоккее. Анна и Хедер тем времени стреляли из автоматов в мишень. - Анна, а тебе идёт с автоматом! - случайно ляпнул Бьоргман. Рыженькая улыбнулась: - Спасибо. Блондин случайно засмотрелся на неё, что даже шайбу Джека пропустил. - Эта партия моя! Я выйграл! - торжественно рвал глотку Фрост, размахивая руками. Кристоффер возмутился: - Не честно! Я отвлекся! Фростишка-растишка лишь хихикнул по этому поводу: - Меньше надо на сестёр Эренделл засматриваться! - Хочу тебе сказать то же самое! - хмыкнул Бьоргман. Пепельноволосый вскинул брови: - В смысле? - В прямом - Крис закатил глаза - Ещё скажи, что это я к Эльзе подкатываю! Джек рассмеялся. - Нужна мне эта стерва тридцать лет и три года! Я же просто подкалываю! - Ну-ну - вновь хмыкнул Кристофф - Со стороны то лучше видно! Фрост хотел было ответить ему, как у него зазвонил телефон. Играли Defiler - Cryomancer. Тяжёлая песня под характер звонящей. - Привет. - заговорил парень - Уже!? Эм, только не это! Блин! Твоюж мать! Да знаю, она и моя мать тоже! Ладно! Давай. - Что там? - поинтересовался Джонатан, уварачиваясь от кулачков Хезер. Фрост тяжело вздохнул: - Через три дня приезжает Эмма...

***

Флинн стоял у библиотеки и ждал мисс Хофферсон. Они договорились встретиться в половину пятого. Райдер то и дело поглядывал на часы. Девушка опаздывала уже на пятнадцать минут. - Привет, Флинн. - послышался нежный голос над ухом Юджина - Прости, что опаздала. Он повернулся. - Ничего. Хорошо, что ты пришла. Астрид мило улыбнулась. Флинн увидев ее во всей красе, уже готов был упасть к ее ногам. На девушке было лёгкое, чёрное платье немного выше колен, босоножки на каблучке, и длинные, ниспадающие по плечам волосы. Она просто прекрасна! Райдер не удержавшись, легонько чмокнул ее в румяную щеку. Девушка засмущалась. Парень взял ее за руку, и парочка не спеша двинулась к аллее. - Как твои дела? - первой начала разговор Астрид. Флинн улыбнулся: - Хорошо. Я из Нью-Йорка. А ты? - Из Сиэтла. Их только начинающуюся беседу прервал чей-то смех. Им на встречу шли Рапунцель и Иккинг. - Привет, Ас! - Тэчер повисла на шее подруги. - Привет, Рапи. Тут Ребекка заметила Флинна. - О, привет псих! - Привет чокнутая со сковородкой! И тут началась перепалка... - Я сейчас тебе в глаз заеду! - Заманчивое предложение, но не сегодня! - Райдер! - Чего тебе, о, свет моих очей? Иккинг и Астрид обменялись мрачно-понимающими взглядами. - Это надолго... - неуверенно протянула Хофферсон. - О, да! - подтвердил ее опасения Хэддок. Все только начинается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.