автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 1809 Отзывы 101 В сборник Скачать

Морской день

Настройки текста
Джек снял бриджи, остался в синих плавках и со всех ног бросился в воду, со словами: - Поберегись, бежит король! Бомбочка! Торстон стоявший по щиколотки в воде, обернулся. Зря он это сделал... Фростишка прыгнул " бомбочкой ", и обрызгал Задираку с ног до головы. - Какого черта, Фрост! - взвился блондин, оглядывая себя любимого. - Смотри на жизнь веселее! - крикнул ему пепельноволосый, смеясь во все горло - А водичка-то, офигенная! В это время из кустов вышла переодетая в купальник с белыми и синими полосками, Забияка. Увидев однофамильца в не очень выгодном положении, девушка рассмеялась: - Торстон, ты похож на мокрую курицу! Задирака злобно взглянул на блондинку: - Заткнись! - Ути-пути! Самолюбие маленького, бедненького Задираки-пу, пострадало! - Забияка сделала жалобную физиономию. - Конец тебе, фурия белобрысая! - парень набрал в ладони воду, и метко прыснул в девушку. Примерно секунду было тихо, а затем раздался пронзительный крик. - Ах, ты скотина, такая! - Забияка бросилась вслед за Задиракой в море. Завязалась потасовка, и попытки утопить друг-друга. - Детский сад, штаны на лямках, погремушки на носу! - меланхолично заключила Астрид, шагая вместе с Эльзой и Флинном к воде. Мевис в это время решила позагарать. Она выпросила у Эйлин шезлонг, и устроилась в самом солнцепеке. Вытащив из сумки очередной ужастик Стивена Кинга и бутылку с ледяным апельсиновым соком, она уже собиралась предаваться беззаботному отдыху, как её отвлёк шум. - Джонни, перестань! - слышался смех Хезер. Мевис подняла глаза, и от увиденной картины что-то внутри неприятно перевернулось. Джонатан катал брюнетку на спине. Их громкий, счастливый смех почему-то был неприятен Дракуле. Отложив сок и книгу, она задумчиво уставилась вдаль, стараясь не замечать парочку. - Эй, Мев, что с тобой? - рядом сел Джейк с вечно любимым альбомом, и карандашом за ухом. - Да так, - Мевис с силой улыбнулась - ничего особенного. Она и сама не знала, что с ней произошло. Что бы это ни было, оно оставило неприятный, давящий осадок на душе. - Дай рисунки посмотреть. Пожалуйста. - она внимательно взглянула на друга. Брюнет широко улыбнувшись, протянул ей альбом. Дракула глубоко вздохнула. Давящее чувство понемногу отпускало. Все же, что это было? - Эй, Эренделлл, иди сюда! - крикнул Джек Эльзе. Светловолосая сняла солнечнозащитные очки, и удивленно уставилась на " придурка-Фроста ". На ней был нежно-голубой купальник. - Фрост, ты с катушек слетел, или как? - Или как! - пепельноволосый вышел по пояс из воды и направился к девушке. Эльза не удержавшись " слегка " засмотрелась на него. Как говорит Анна, когда оправдывается, " оценивающий взгляд со стороны, никогда не помешает ". Эль признала, разумеется мысленно, что Фрост очень даже " ничего ". - Идём! - Джек посадил её на спину и побежал к морю. - Фрост, ты из ума выжил?!? А ну живо поставь меня на место! Парень усмехнулся: - Извини, но мне хочется чуть-чуть поиздеваться над тобой! - Очень смешно! - Очень логично! - крикнул Ханс, приударивший за какой-то милой блондиночкой. Эльза удивленно уставилась на Янга. Она конечно с ним в дружеском контакте, но никогда и не думала о том, что он умеет " клеить " девушек. - Удачи! - она улыбнулась ему. Между Эльзой и Хансом произошёл разговор по душам. Ханс признался, что хочет найти необычную девушку, которая приняла бы его таким, каким он есть на самом деле. А точнее, со всеми его причудами и странностями. Желательно, чтобы девушка тоже была с того круга. Может с этой блондинкой повезет? Мысли Эльзы прервал вопящий Фрост. - Что ты де... Она не успела договорить, так как нырнула в воду, да ещё и не по своей воле. " Фрост, тебе крышка! " - подумала девушка, выныривая на поверхность. Когда она вынырнула, Фроста поблизости не было. - Проклятье! - ругнулась Эренделл-старшая - Что за нафиг?!? Где это тупое создание?!? Неожиданно кто-то под водой, цепко ухватился за её лодыжку. - Ааааааа!!! - Эльза подпрыгнула чуть-ли не до небес, и с фонтаном брызг бултыхнулась обратно в море. Разлепив глаза, девушка увидела Джека, который чуть ли не захлебывался от смеха. - Дурак! - она одарила его подзатыльником, и с грузом не понятно откуда взявшейся обиды, потопала к берегу. Фрост удивленно смотрел на неё, а затем кинулся следом. - Эренделлл, подожди! Ну я же просто пошутил! - Катись! - сквозь зубы зарычала Эльза. - Эй, ты обиделась? - Джек схватил её за руку чуть выше локтя. - Держись от меня подальше! - девушка залепила ему звонкую пощёчину. Когда Эльза отошла на приличное расстояние, Фрост потирая красную щеку, выпалил: - Истеричка. Блин, мне это нравится! Я наверно мазохист... Тоуф лежала в шезлонге, и читала журнал про моду, сравнивая и анализируя новинки. - Кхм... Безвкусица! Торье совершенно не умеет делать одежду. Я уже не говорю о модной одежде! - время от времени бурчала себе под нос Блейк. - И чем же тут занимается очаровательная мисс Блейк? - послышался бархатный голос над головой девушки. Она подняла глаза: - Я...я... Банни, не пугай меня так! Сайленд рассмеялся: - Я думал, что ты закалена дружбой с Питчем и Ником настолько, что уже ничего не боишься. - Возможно. - Туф отложила журнал. Девушку мучал вопрос, куда пропала блондинка-воображала Келли Чейзон, которая несколько дней, как с Банни в довольно близком контакте. Как бы там ни было, она решила не спрашивать его об этом. - Не хочешь, прогуляться по берегу? Сейчас. Со мной. Мозг Блейк наглухо завис на этой ноте. С одной стороны, ей хотелось сказать, чтобы он шёл гулять со своей ненаглядной Келли, но немного пошевелив серым веществом, решила пойти. Туффиана не имела понятия о том, что с ней происходит. - Идём. Банни тепло ей улыбнулся, получая в обмен сентиментально-неуверенную гримасу. Как ни странно, но именно эта незначительная, беззащитная улыбка заставила биться быстрее его сердце... Пока вокруг царил хаос, Астрид Хофферсон сидела отдаленно, и что-то чертила веточкой на песке. - Иккинг. - тихо прошептала девушка, читая начерченое. Тут её щеки вспыхнули, и она торопливо стерла надпись, испуганно оглядываясь по сторонам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.