автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 1809 Отзывы 101 В сборник Скачать

Моменты...

Настройки текста
- Ну и что мы тут делаем? Астрид услышала тихий, заботливый голос над головой. Сейчас он была ужасна рада, что стерла с песка странное имя. - Иккинг? - переспросила девушка, сама не зная зачем. - Что с тобой? - шатен сел на песок рядом с девушкой, и внимательно взглянул в её голубые глаза. Он не смог сдержать улыбку. Хофферсон не знала что ответить. Ей самой, было не под силу знать, что происходит. - А что, со мной собственно не так? - Астрид уставилась в песок. Хэддок тихо рассмеялся. - Обычно, ты вместе со всеми веселишься. А тут одна... Девушка почувствовала волну нарастающего раздражения. - Все замечательно. Иди к Рапс. Она наверно заждалась тебя. Иккинг прищурился. Его с самой первой встречи заинтересовала эта необычная, своеобразная особа. Что-то в ней было, похожее с Меридой. Возможно волевой, упрямый характер и железная воля. Столько мужественных качеств, присущих такой, на первый взгляд хрупкой, симпатичной девушке. Иккинг смог многое понять в ней. Он не был уверен, что другие заметили в Астрид то, что видел в ней он. Хофферсон хотела казаться самоуверенной, властной, но тем не менее скрывала за семью печатями нежную, ранимую душу, доверие и сочувствие, желание помочь нуждающемуся. Именно в этот момент, перед Иккингом чётко вырисовывался портрет этой необыкновенной девушки, скрывающей в себе тайну. - Рапс сейчас не до меня. Она с Флинном бесится. В подтверждение его слов, по всему берегу раздался пронзительный визг Рапунцель, тянувший не меньше, чем на ми третьей октавы. Астрид улыбнулась. В её глазах стояла какая-то непонятная, светлая, осенняя грусть. Девушка поднялась, и отправилась к берегу. Иккинг тихо ступая, отправился следом. - Райдер, я тебя ненавижу! - Рапс была готова рвать на себе волосы. Все шло, явно не в её пользу. - Красотка, успокойся! Ты сама напросилась! - усмехнулся Флинн, завороженно глядя на девушку. Тэчер висела на тарзанке, куда она залезла " на слабо ", поспорив с Юджином. Теперь она сильно жалела об этом. На это было как минимум три причины. Во-первых, Рапс боялась высоты. В обычных условиях, её не то что пряником, а даже трехметровым шоколадный тортом не заманишь на что-то высокое. Но Райдер знает своё дело. Во-вторых, висеть на высоте почти четырёх метров было жутко не удобно. Руки так и норовили соскользнуть с веревки. Ну и третья причина, это головокружение. Все плыло перед глазами, да и ещё не достаточные навыки в плавании... В общих чертах, все было в мармеладе! - Дубина! - шикнула Рапунцель. Складывалось такое ощущение, что Флинну было по вкусу все, что сейчас происходило. - Я тебя тоже люблю! - ухмыльнулся шатен. После этих слов, Рапи неожиданно сорвалась и полетела вниз. Райдер отбросил синее полотенце, и кинулся в воду. - Тэчер, мать твою! Флинн все таки словил Рапунцель. - Предупреждать надо, когда падать собираешься! Ребекка покрывшись мурашками, крепко вцепилась в плечи Райдера. Её большие глаза были расширены от ужаса, и все тело слегка подрагивало. Флинн даже засмотрелся на неё. На пухлых, розовых губах блестели капельки воды, мокрый, малиновый купальник плотно прилегал к телу, очерчивая ещё сильнее изысканную, девичью фигуру. Прошло не менее минуты. Ребекка понемногу приходила в себя. Обнаружив, что она в руках Юджина, девушка резко вырвалась, и залепив пощечину, гордо удалилась. - Ну и что это было? - поинтересовался парень, шагая следом за Рапунцель. - Это тебе за спор! Ты заслужил! - злобно ответила Рапунцель, выжимая длинные волосы. Райдер возмутился: - Ты сама согласилась, между прочим! Я тебя спас, а ты ещё и дерешься! Рапс резко обернулась и пригрозив кулаком, произнесла: - Не хочу, ничего слышать! Она зашагала к компании Эльзы и Забияки. Джейк ушёл рисовать новые шедевры, прихватив свой альбом, а Мевис осталась в одиночестве. Однако, минуту спустя, рядом плюхнулась Анна. - Хай, Мев! Чего угрюмая такая? Эренделл младшая закинув руки за голову, разлеглась на теплом песке. - С чего ты взяла? - Дракула сделала вид, что читает Кинга - Все впорядке. Медноволосая приподнялась. - Странно, однако. Мне казалось, что ты была чем-то взволнованна. Ещё до того, как пришёл Джейк. - Все впорядке, Анна. Не стоит волноваться по пустякам. Рыжая пожав плечами, накрыла лицо шляпой, и принялась загарать. Она про себя решила, что не будет доставать Мевис расспросами. Сама захочет - скажет. Анна по своей натуре напоминает веселую, легкомысленную девушку. Увы, тот кто так думает, крупно ошибается. Все это, лишь видимость. Анна Эренделл очень понимающий человек, который готов выслушать и помочь. Как бы там ни было, девушка не станет лезть в чужую душу, со своими потемками. Захотят - поделятся. Каждый, кто более менее знает Анну, понимает, как ошибается. А точнее, внешность бывает весьма и весьма обманчива. Так же в случае с милой девушкой, с длинными рыжими косами... Хедер Джонс сидела в тени дерева и нацепив на переносицу очки, читала классику. Её любимый Ремарк. - " Время жить и время умирать ". - прочёл название на обложке Сэнди. Брюнетка оторвавшись от пожелтевших, от времени страниц, снисходительно на него взглянула. И что этот шатен забыл здесь? - Сэнди? Ты что-то хотел? Кареглазый улыбнулся. Эта девчонка привлекла его внимание ещё на вечеринке, что его не мало удивило. Обычно, ему нравились уверенные, сногшибательные девушки. Хорошим примером, была её сестра-близнец Хезер, но его как ни странно привлекла Хедер. Эта стеснительная девушка-заучка, живущая в своём маленьком, волшебном мире книг, яблочного сока, рок-энд-ролльной и джазовой музыки, странных рисунков и манере вежливо вести разговор, даже если он ей нисколечко не приятен. Почему все так? На этот вопрос, не мог ответить даже сам Сэнди. - Да... Хотел. - это вырвалось непроизвольно. Девушка вопросительно взглянула на него, поправляя по старой привычке очки. - Что именно? Стикс лихорадочно думал, чтобы такого ей сказать. Чёрт! Ну и кто его за язык тянул? Куда ноги вели? - Я хотел бы почитать эту книгу. - ответ пришёл как-то сам, словно спасительный хрупкий мост у буйной реки. Не так ступишь - провалишься. Пройдешь - жить будешь. Хедер некоторое время изучала его задумчивым взглядом, будто уверяясь, серьёзно он или нет. Сэнди мало по малу охватывало волнение, а кое-где пробивалась паника. Он облегченно вздохнул, когда на лице девушки появилась улыбка, преобразившая её во мгновение ока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.