автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 1809 Отзывы 101 В сборник Скачать

Громгильда

Настройки текста
Настало новое,солнечное утро в лагере " Империя ". Медленно, но верно, наступал конец июня. Сегодняшний день обещал быть интересным. Впрочем, обитатели этого райского местечка, давно для себя сделали выводы, что каждое мгновение в лагере незабываемое и довольно интересное. Да и потом, Лин изо всех сил старалась, чтобы летний досуг ребят не был омрачен бездействием. Стена объявлений, событий, и любой информации, была полностью заклеена разнообразными предложениями. Все, начиная от встречи стихотворцев, писателей и фикрайтеров, заканчивая экстремальными видами спорта. В их состав входили прыжки с парашютом, водные лыжи, подводные прогулки, и так далее. Однако, двадцать третье июня было ознаменовано двумя событиями. Одно из них, приезд ещё одного отряда, который, кстати был не запланирован. В нем должна быть младшая сестра Джека Фроста - Эмма. Ну а второе событие вышло совсем не запланированным... О нем и пойдёт речь в этой главе. Эйлин, Джек, и Флинн стояли у ворот. С минуты на минуту должен прибыть не запланированный отряд во главе с Плевакой. Пока Клайт грызла карандаш, и что-то черкала в любимом блокноте, Фрост и Райдер не громко переговаривались. - Ну, как ощущения, Джек? - поинтересовался Юджин, насмешливо разглядывая друга. Впрочем, для насмешек были обоснованые причины. Джек время от времени ходил из стороны в сторону, что-то мрачно бурчал себе под нос, а затем нервно сжимал солнечнозащитные очки в кулаке. Это повторялось по несколько раз в минуту. - Ужасно! - честно признался Фрост - И накрылся мой отдых медным тазом! Флинн хотел что-то сказать, но Оверланд перебил его, подняв вверх указательный палец: - Я не истеричка! Тут уж Райдер не выдержал. - А сразу и не скажешь! Джек насупился, размышляя о том, что весь отдых коту под хвост. Кстати, о котах. Эмма что-то говорила о том, что притащит в лагерь кота. Своего любимого Сямисена. Так как, Эмма Фрост заядлая анимешница, назвала питомца в честь кота из любимого сериала. ( Меланхолия Харухи Судзумии. Автор безума от книг, фильмов и сериалов :D). - Фростишка, да ладно тебе. Будь оптимистом! - Флинн похлопал друга по плечу. - Иди в задницу! - Ты такой вежливый! Их перебранки прервала Эйлин. Она указывала на отряд, быстро приближающийся к воротам лагеря. - О, Боже! Вот и Чикотило на мою голову! - Джек с излюбленной позой " рука-лицо ". Райдер тем временем хихикал в кулак, наблюдая за лицом друга, превращающиеся от несчастного в ужасно безысходное. Утро медленно перетекало в тёплый, даже жаркий день, но именно в такую погоду Астрид взбрело погулять на территории лагеря. Прихватив с собой Мевис и Анну, она пошла к горам, в другой стороне от входа. Девушки с лёгкостью перелезли через ворота, и спускаясь вниз, отправились к морю. - Не каждая решится перелезть через ограду. - хмыкнула Анна, обмахиваясь прихваченным веером - И чего тебе взбрело идти гулять в такую жарень? - Все демоны Ада, решили нас изжарить на огромной сковородке. - меланхолично добавила Мевис, делая глоток из бутылки с холодной, лимонной газировкой. - Ах, как однако, освежает! - Кстати, о сковородках. - неожиданно вспомнила Астрид. - Где Рапунцель? Ответила Анна. - Если мне память не изменяет, а точнее, мне полчаса назад сказала Хедер, что Рапс ушла искать Иккинг, но по в " поисках " наткнулась на Флинна Райдера. Короче говоря, опять какая-то перебранка между ними, завязалась. Эренделл-младшая пожала плечами. Сегодня она выглядела по иному. На ней был салатовый топ, зелёные шорты, а волосы завязаны в хвост. Видимо, косы ей на этот раз, надоели. - Ясно. - Хофферсон неопределенно покачала головой. Девушки были практически у берега, как до них донесся странный шум. - Что это? - Мевис прислушались - Это оттуда. Дракула указала по другую сторону от берега, где начинался лес. - Идём! - Анна потащила подруг вперёд. Подкравшись ближе, девушки увидели знакомых парней. На песке, в небольшом кругу сидели Иккинг, Кристофф, Джонни, Джейк и Ник. - Чего это они? - удивилась Астрид. - А может они это... - строила догадки Мевис - Ну... Устроили тайную, сатанистскую секту! Хофферсон и Эренделл-младшая в один голос: - Мевис! Дракула смутилась. - Ну что Мевис? Что Мевис? Я догадки между прочим строю! Подруги закатили глаза. - Привет, девчонки! - Иккинг приветливо помахал приятельницам. - Привет. - в один голос ответили девушки. Затем поздоровались остальные. - А что вы тут делаете? - Мевис подозрительно уставилась на парней. Между тем, Хофферсон предстерегающе взглянула на Дракулу, которая недовольно закатила глаза. Неожиданно Иккинг взял Астрид за руку, и потянул ближе. Светловолосая широко распахнула глаза, боясь вздохнуть. Её ударило в жар. На лбу выступили капельки пота. " Что такое ? " - беспомощно думала Хофферсон. - Мы вот кого нашли. - Хеддок опустив ладонь девушки, указал на собаку, лежавшую на коленях Кристоффа. Это был белый бигль с чёрными и коричневыми пятнами. В некоторых местах, шерсть казалось синеватой и желтой. Собака была очень милой, если бы не жуткие порезы на небольшом тельце. Тёмный нос сильно опух и иногда кровоточил, животное тихо поскуливало, тяжело дыша. - О, Господи! - девушки кинулись к собаке. - Бедняжка... - Анна всхлипнула. Сам от себя не ожидая, Кристофф положил свою ладонь, на руку медноволосой. - Успокойся, с ней все будет нормально. Смахнув слёзы, Анна улыбнулась. - Её кто-то избил! - объявила Мевис, сильно сжав кулаки - Ух, живодеры! - Мевис, будь спокойнее. - Джонни ей улыбнулся. Брюнетка нахмурилась, и скрестив руки на груди, произнесла: - А тебя никто не спрашивал! Джонатан удивленно уставился на девушку. Что это с ней? - Так, хватит сидеть на месте! - Ник поднялся первым - Нужно отнести ее в медпункт к Готи. Думаю, она знает, как ей помочь. Готи - местная знахарка. Маленькая старушонка с длинными, седыми косами и способностью вылечить с помощью подручных средств. Готи часто уходит за пределы лагеря, чтобы собрать нужные травы. Так же она отличается не многословием. - Я тоже так думаю. - согласился с ним Джейк, встав следом, запихивая любимый альбом в сумку через плечо. Астрид взяла бигля на руки, и двинулась обратно в лагерь. Иккинг нагнал её. - Тихо, моя хорошая... Скоро мы тебя отнесем к Готи, она тебя обязательно вылечит. - шептала девушка, когда собака начинала скулить. - Вы подружились. - улыбнулся Икк. - Да. - Астрид тихо рассмеялась - Я даже имя ей придумала. Хэддок вопросительного взглянул на девушку. - Громгильда. - Здорово. Тем временем Забияка и Задирака снова встретились не в самом подходящем месте - в магазине. Почему не в подходящем? История не умалчивает об этом... - Эй, Торстон! - Задирака позвал блондинку, которая не заметила его. Девушка спокойно стояла у полки с любимыми йогуртами, и выбирала десерт. Забияка словно ужалённая, обернулась. И вовсе не от того, что её окликнули, а от шлепка по весьма пикантному месту... - СКОТИНА! - она замахнулась на парня тяжёлой сумкой. - Эй, эй, вот только давай, без твоего любимого рукоприкладства! - Получай! - не помня себя, девушка сдернула этикетку с большого, пластикового стакана с шоколадно-ванильным йогуртом, и вывалила содержимое прямо на голову Задираки. Некоторое время стояла гробовая тишина... Прошедшая мимо Мерида, громко присвистнула. Задирака покрылся краской, отнюдь не от смущения. Вот-вот пар из ушей повалит! - Упс! - Забияка бросив корзинку с продуктами, побежала к выходу, по пути бросив на кассу зеленую бумажку. - Ну все! Да я... Мерида закончила за него: - Поймаю - изнасилую? Так? Торстон с открытым ртом уставился на Огненную Леди. - О, да! Я права! Кстати, у тебя йогурт в волосах. - девушка мило улыбнувшись, удалилась к полкам со сладостями. Задирака же побежал за Забиякой, попутно выкрикивая разные фразы. Похоже, кому-то сегодня не повезёт...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.