автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 1809 Отзывы 101 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Ближе к вечеру, вожатые вместе с отрядами вернулись обратно в " Империю ". - Как же я устала! - Эльза плюхнулась на кровать - Сил нет! Забияка ухмыльнулась: - Ты заметила, что Мевис и Астрид будто подменили? Эренделл-старшая прищурилась: - В смысле? - В прямом. Грустные они какие-то. Нужно их допросить! Эль кивнула, при этом добавив: - Только давай завтра, иначе я коньки отброшу! - Я только за. У меня глаза от нехватки сна слипаются! Эльза ухмыльнулась: - Мне Анна рассказывал, как на днях Тоуф Мериду будила! - Да уж. Туффи в своём репертуаре! Давай спать. Плевака и Лин опять заставят завтра идти на долбанную зарядку! Эренделл рассмеялась. - И это ты говоришь?!? Я не верю своим ушам! Это говорит Забияка Торстон, которая почти пять лет ходила на бокс! - Эль, вот только не надо мне тут ля-ля! Я, Анна, Ас, Крис и Джонни знаем, твоё прошлое! Вспомни свои бои без правил! Эльза ухмыльнулась. Ей вспомнились давнешние события, когда она участвовала в боях без правил и...побеждала. - Я за спорт! - продолжила Забияка - Вот только не в рань! Десять часов утра - не мой формат! - Я того же мнения! - согласилась Эренделл-старшая. Ещё немного поболтав, девушки уснули, так и не дождавшись возвращения подруг. В это время на третьем этаже мужского отсека, в комнате номер восемь, происходили свои разговоры... - Флинн, чего ты светишься, как голый зад при луне? - насмешливо поинтересовался Кристофф, переодеваясь в пижаму. - Крис, что за чушь?!? - Райдер поднял на друга недовольный взгляд. - А я знаю... - хихикнул Банниманд. Джейк и Кристоффер вопросительного переглянулись. - Вы видимо пропустили тот момент, когда он словил малышку-Рапс! Она на тарзанке висела, ну и наш благородный Юджин помог ей! А как он на неё смотрел! После этой фразы посыпались вопросы: - И как?!? - Она тебя сковородкой отделала?!? - Она в бикини сковороду прячет!? - Было больно?!? - Ты сотрясение получил?! - Почему ты до сих пор не в мед пункте?! - А где кровь!? Шатен в удивлении расшири глаза. - Вы офигели?! - Кстати, - Джейкоб привлек к себе внимание - если вздумаешь влюбляться в себя Рапи, или встречаться с ней, то не смей её обманывать. Она мне как младшая сестра. За неё любого на британский флаг порву. Даже тебя. - Я разве собирался?!? - Флинн возмущался все больше и больше. - Кто же тебя знает! - язвительно вставил Банни. Райдер не остался в долгу: - Между прочим, я не понимаю, кому ты изменяешь! Брюнет выпучил глаза. Такого поворота событий он не ожидал. - Чего?!? - Ну чего ты скромничаешь! - мстительно улыбнулся Флинн - А как же Келли Чейзон и Тоуф Блейк? - Келли близкая подруга, а Туффи хороший друг! - Сайленд покраснел до кончиков волос. - Вот, как теперь это называется! - ухмыльнулся Джейкоб. Он рисовал новый шедевр. На этот раз это была какая-то девушка... - Какие страсти! Какие страсти! - дурашливо воскликнул Бьоргман, копаясь в холодильнике. Проще говоря, в этот час парни превратились в девчонок-сплетниц. Как ни странно, но они этого даже не заметили. В этом порок человечества... Хезер выскочила на улицу, и крадучись, отправилась в мини-маркет. Она, Хедер, Рапунцель и Тоуф решили устроить междусобойчик. Другие девчонки пообещали, что придут в следующий раз. Как говорится, сегодня с них достаточно! Тихо старшая близняшка Джонс пробиралась потому, что отбой был объявлен ещё в одиннадцать, а сейчас без двадцати двенадцать. В мини-маркете она хотела преобрести разнообразных вкусняшек и вредняшек, чтобы всю ночь напролет смотреть "Сверхъестественное ", умиляясь братьями Винчестерами ( Автор не смотрит, но решил, что четверка будет обожать сериалы, такого типа:D ), и обсуждать парней лагеря. Все планировалось тихо, спокойно, так как продавцы не сдают ночных клиентов. Увы, судьба странная штука... Хезер практически всю дорогу спотыкалась в темноте, пока не наткнулась на кого-то. - Твою дивизию! - послышалось в темноте. - Томпсон?!? - Джонс?!? Дагур включил фонарик, и внимательно рассмотрел девушку. - Джонс, что ты здесь делаешь!? - Тот же вопрос и к тебе, Шизанутый! - О, какие мы грозные! - Прочь с дороги! - Хедер толкнула его, и яростно затопала вперёд. Ей хватало одного появления Дагура, чтобы начать ненавидеть все вокруг! Джек бегал по комнате и верещал, как девчонка. - Фростишка, заткнись! - Задирака вышел из душа - И так голова трещит от дневных воплей этой стервы, ещё ты добавляешь! Под стервой, Торстон подразумевал Забияку. - Да ну тебя нафиг! Тут такое! - Что случилось? - усмехнулся Джонни, зависая в твиттере. - Эмма приезжает завтра! - орал пепельноволосый. Иккинг, Беззубик, Задирака и Джонни переглянулись, а затем покрутили пальцем у виска. - Истеричка! - заявил Торстон. - У кого, что болит, тот о том и говорит! Джека невозможно смутить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.