автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 1809 Отзывы 101 В сборник Скачать

Новые персонажи

Настройки текста
Эмма самая первая пришла в комнату, катя за собой чемодан и сжимая в руках Сямисена. По крайней мере Эмма думала, что она первая. На верхней кровати сидела девочка примерно ее возраста. Фрост видела ее несколько раз в поезде в одиночестве. Она то читала английскую классику девятнадцатого века, то спорила с мальчишками. - Привет. - первой заговорила Эмма. Девочка посмотрела на нее, оторвавшись от кучи книг, сваленных прямо на одеяло. - Здравствуй. - она улыбнулась и спрыгнула с кровати. - Я Эмма Фрост. - она протянула ей руку. - Уинфред Рокфор де Бри, но лучше просто Винни. - она с удовольствием пожала руку Фрост. Винни была ниже Эммы почти на пол головы. Она была одета в летний сарафан нежно-голубого цвета и ее ярко-рыжие, длинные волосы были заплетены в два детских хвостика. Винни была очень симпатичной и милой. Когда она улыбалась, ее бледное личико разрумянивалось и большие, голубые глаза наполнялись необычным, теплым светом. - Ого! - восхитилась Эмма. - Витиевато! Как у благородной, аристократичной особы! Винни махнула рукой. - Мой отец лорд, и они с мамой дали мне старое, дурацкое имечко! Но Винни мне нравится намного больше, чем Уинфред. - Здорово! - Расскажи о себе. - попросила Винни - У меня нет знакомых и друзей, поэтому я ничего толком не знаю не о людях, не о месте. Эмма широко улыбнулась. - Конечно, Винни! Знаешь, у меня тоже нет друзей. - Почему? - Ребята считают меня странной, даже сумасшедшей. А у тебя почему? - По тому же поводу. - Уинфред обула босоножки - Пойдем погуляем. Заодно поболтаем и узнаем друг-друга! Эмма одела на Сямисена повадок и они отправились осматривать территорию лагеря. Тоуф, Рапунцель, Хедер, Хезер и Мерида решили сходить в бар Стэнли, чтобы полакомиться самым вкусным на всю округу мороженым, уже второй раз за день. Главной новостью среди девчонок был, неожиданный срыв Мевис. - С чего вы взяли, что это был срыв? - поинтересовалась Мерида. За несколько дней, проведенных в " Империи ", она немного выспалась, и понемногу входила в жизнь лагеря, подумывая чем же ей заняться. Выбор был просто огромен. - Я видела. - ответила Туффиана - Она сама на себя была не похожа в тот момент. - Может она не хочет с нами дружить? - робко произнесла Хедер. Рапунцель отрицательно покачала головой. - Сомневаюсь. По крайней мере, о тебе Хедер, она отзывалась с восторгом. - Я не пойму, в чем провинилась... - пробормотала Хезер. - С чего ты взяла, что проблема в тебе? - Мерида первой плюхнулась на стул у стойки. В баре сейчас было немного народу. Три малолетки, Банни в обнимку с Келли Чейзон ( Тоуф презрительно фыркнула ), Кристофф и Джонатан. - Интуиция. - пожала плечами Хез, и послала воздушный поцелуй Джонни. Рапс расплылась в улыбке наблюдая за этой сценой. - Вы такие милые! - пискнула она. Мерида закатила глаза. Для нее Ребекка была наивной, романтичной, мечтательной дурнушкой. Дурнушка было сказано с любовью. Обычно те, кто знаком с Рапунцель, умиляются ей и ее странностям. Впрочем, у каждого свои тараканы. - Спасибо! Хезер прям светилась от счастья. Ей очень нравился Джонатан. - Чего желаете, дамы? - с улыбкой поинтересовался Стэнли, до блеска натирая бокалы. - Мороженое и коктейль! - за всех ответила Данброх. Далее, все заказали то, что хотели. Известный по одной из глав Джейми, переоделся и желал сходить выпить холодного сока или коктейля. Единственной проблемой оказался его друг. - Эггз, ну давай сходим проветримся! Потом разберешься со своими инструментами и материалами! - Да погоди ты! - отмахнулся Эггз - долговязый парень с темными волосами и большими карими глазами. Он весь светился от восторга. - Эггз, мы сюда приехали отдыхать, а не сидеть целыми днями в коттедже! Если ты сейчас не пойдешь со мной, я позвоню и пожалуюсь дяде Герберту! Эггз Трабшо был необычным подростком. В своем Сырбурге он был известен, как мальчик-изобретатель. Он вечно сидел в своей мастерской, находящейся рядом с домом, высчитывал и выводил формулы, делал чертежи и изобретал необычные вещи со своим отцом - Гербертом Трабшо. Он тоже изобретатель. Этим летом Герберт отправил его в лагерь вместе с Джейми, чтобы сын развеялся и посвятил себя отдыху. - Ладно! - буркнул Эггз, бросая отвертку обратно в чемодан - Джейми, ты зануда! Беннет возмутился: - Я зануда?!? И после этого я еще и зануда! В моих же интересах заставить тебя отдохнуть от химии, физики и высшей математики! Ты только перешел в девятый, но математику знаешь лучше, чем наш учитель! - Джейми, перестань истерить, идем! - Трабшо улыбнувшись, похлопал друга по плечу. Они вышли из коттеджа и отправились к бару с фруктовыми коктейлями. - Какая погода! - Беннет с удовольствием втянул в себя воздух - Наконец-то. Долгожданный отдых! -Я все равно взял с собой инструменты. У меня много идей, поэтому я все равно буду творить! - перебил его Эггз, словно предупреждая, что его манипуляциям никому не помешать. Джейми тяжело вздохнул. Он пока не знал, как растрясти друга, как следует. Мевис знала, что подруги ищут ее, но решила не показывать носу до самого вечера и поэтому сидела под деревом у озера. Вокруг было тихо, прозрачная гладь переливалась всеми цветами радуги на солнце. На сердце скребли кошки. Она очень расстроилась из-за того, что грубо обошлась с подругами, особенно с Хезер, и даже не объяснила что к чему. Похоже, у Мевис неоднозначное внимание к Джонатану Франклину. Позади раздались едва слышные шаги. - Мевис? Дракула испуганно обернулась. Рядом стояла Эльза. На ее лице читалось беспокойство. - Что ты здесь делаешь? - Ничего. - Мевис отвернулась от Эренделл. Эльза тяжело вздохнув, села рядом с подругой. Ей порядком надоели странные настроения Астрид, тут теперь и с Мевис проблемы. - Я слышала разговоры девочек. Дракула промолчала, стараясь сделать вид, будто ей все равно. Но это было не так. - Почему ты убежала? - Эльза положила ей руку на плечо. - Просто. - Мевис, не ерничай. Объясни в чем проблема. Девушка молча взглянула на Эренделл, и испустив тяжелый вздох, как минуту назад Эльза, ответила: - Я не знаю, что со мной. Затем, Мевис попыталась незаметно смахнуть слезу. - Эй, не расстраивайся. Пойдем в библиотеку. Эйлин и мисс Нортон нальют тебе мятного чаю. Он хорошо успокаивает. Дракула покорилась ей, и они отправились в библиотеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.