автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 1809 Отзывы 101 В сборник Скачать

Записка для Анны, репетиционный склероз и вполне знакомые придурки

Настройки текста
Флинн, Джек и Задирака обсуждали ближайшие планы на будущее. - Кайф! - Торстон потянулся - Это лето, действительно классное! Да и свидание с Меридой, сегодня вечером... - Тебе нравится Мерида? - Джек даже подпрыгнул на месте. Парни гуляли неподалеку от озера. - Ну, как сказать... - замялся Торстон - Может да, может нет. Но она, хорошенькая! - Ясен пень! - фыркнул Флинн. Джек почесал затылок. - Парни, у меня к вам вопрос. Задирака ужаснулся. - Неужели, ты скоро станешь отцом?!? - Кто она??? - подхватил Райдер. Фрост втянул в себя воздух, яростно стуча зубами. - Тьфу! Идиоты! Что за чушь вы сегодня несете?!Я не об этом! У меня вопрос о том, когда мы начнем репетировать?! - Репетировать? - тихо спросил Задирака. Парень выглядел так, словно впервые об этом слышит. - Блин! - Джек обхватил голову руками - Почему, мои друзья идиоты?! Флинн насупился. Стоит привыкнуть к тому, что Фрост всегда иронизирует и истерит. В этом весь Джексон Оверланд Фрост. - Тогда скажите, на кой черт мы брали с собой инструменты?! - поинтересовался пепельноволосый - По моему ты, Флинн, всю дорогу ворчал, что ударная установка - самая тяжелая из всего арсенала. Нам даже пришлось тебе помогать. Мы же хотели выступить в конце лета, перед тем, как лагерь закроется до зимы. Торстон и Райдер переглянулись. Они вспомнили все свои планы, которые были обговорены еще за три месяца до приезда в " Империю ". - Блин, я забыл... - растерянно произнес Задирака. - И я. Джек вздохнул. Из всего трио он хоть и был самым сумасшедшим, но иногда, его слова были самыми целесообразными. - Когда? - спросил пепельноволосый. - У меня сегодня свидание. - сказал Торстон. - А я обещал, что сыграю с Банни и Крисом в приставку... - А завтра? - терпение Джека пока не подводило. - В самый раз! - улыбнулся Задирака. Флинн кивнул. Его взяло смятение, что он забыл о всех планах. Ему очень захотелось прям сейчас сыграть на ударных. Детский страх, разучиться играть. - Замечательно. Анна куда-то торопилась. Ее длинные, рыжие косы развивались на ветру, лицо насуплено. В руках был сжат бумажный пакет для продуктов. - Сейчас помогу! - пробормотала Анна. Эренделл-младшая по воле случая увидела, как Эльза и Мевис шли к библиотеке. Точнее было сказать то, что Эльза придерживала Дракулу. Мевис шла опустив голову. Лицо скрывали темные спутанные пряди волос. Не долго думая, рыжеволосая сбегала в магазин, купила вкусняшек и решила растормошить Мевис и заодно узнать, что стряслось. - Привет, Анна. - вдруг услышала она голос. Обернувшись, девушка увидела Джейка. В руках был сжат альбом, а за ухом карандаш. - Привет, Джейкоб. - улыбнулась Анна. Он казался ей очень милым и необычным. Помявшись, парень протянул ей свернутый, альбомный лист, на котором было ее имя.. - Вот, это тебе. Если сможешь или захочешь, приходи. Он удалился. Анна нетерпеливо развернула записку, и ее глаза быстро пробежались по нескольким строчкам, кривым почерком. С каждым прочитанным словом, ее глаза расширялись все сильней. Эренделл несколько раз просмотрела написанное, чтобы убедиться в том, что это действительно правда. В голове ее, промелькал его образ, его невероятные, серые глаза, напоминавшие море во время шторма. Анна улыбнулась, бережно пряча записку в карман бридж. Уинфред и Эмма решили устроить себе продолжительную прогулку по территории лагеря, чтобы как следует во всем разобраться. - Как тут здорово! - восхищалась Винни - По моему, это самое прекрасное место, в котором мне посчастливилось побывать! - Ты совсем никуда не ездила из Сырбурга? - поинтересовалась Эмма. Ей было очень занятно наблюдать за Рокфор де Бри, котораяв свою очередь глазела по сторонам. - Совсем. - кивнула рыжеволосая - Если ты чуть ли не королевских кровей, тебе приходится весьма скучно проводить время. Всякие балы, ужины, прогулки. Такое ощущение, что ты живешь в девятнадцатом веке, в викторианскую эпоху. Никаких развлечений. Фрост покачала головой. - А мне бы хотелось так пожить, хотя бы неделю. У меня ведь все совсем по другому. - Как? - поинтересовалась Уинфред. Ее глаза сияли искренним, неподдельным интересом. - Ну... - протянула Эмма - Когда я в школе, утро начинается с того, что Джек кидает будильник в стену, и с этого начинается семейное утро. Далее идет третья Мировая за ванную. Обычно, я выигрываю! - в ее голосе слышалось самодовольство - После завтрак. Точнее сказать, кто быстрее поест. У нас в семье такой закон - кто последний ест, тот и моет за всеми посуду. Чаще всего это мой старший брат Джек, либо мама. Они по утрам, как сонные мухи. Зато мы с папой - обжоры. Затем, приезжают друзья Джека - Задирака и Флинн. Я сажусь с Джеком в его машину и мы врубаем на всю катушку хардкор и едем в школу! Винни приоткрыла рот. - Ты так весело живешь! У меня все совсем не так! Ко мне приходят слуги и будят, купают. Потом заставляют одевать пышное, накрахмаленное платье и делают какую-нибудь закрученную прическу. Затем завтрак, который представляет из себя целую церемонию! - А по моему, круто! Рокфор де Бри отрицательно покачала головой. - Это скучно. Читаешь целыми днями романы девятнадцатого века... Эмма усмехнулась. - Я заметила, что тебе они нравятся. Ты их всю дорогу сюда читала, и у тебя целая куча их в чемодане. - Ну... - замялась Винни - Я люблю читать. Сказать честно, я настолько привыкла к ним, что они мне даже нравятся. Однако, я сторонница фэнтези. Фрост подпрыгнула на месте. Ее губы расплылись в широкой улыбке. - Это здорово! - ее глаза сияли сумасшедшим огнем. Эмма самая настоящая сестра, своего не менее сумасшедшего брата - Я тоже обожаю фэнтези! Уи! Сколько у меня планов! Уинфред вопросительно взглянула на новую подругу. - Ты о чем? - Я тебя приучу к тяжелой музыке, ведь ты слушаешь только Моцарта и засыпаешь под Вивальди! - Было бы не плохо...- пробормотала рыжеволосая. - Я тебе покажу аниме и фикбук! Тебе понравится! Ух, это будет самое лучшее лето! Рокфор де Бри совсем смутилась. - Чего? Их разговор прервало появление двух вполне знакомых мальчишек. Эггз и Джейми не спеша шли к бару с фруктовыми коктейлями. Туда же, куда и Винни с Эммой. Столкнувшись нос к носу, четверо сказали в унисон только одно слово: - Ты?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.