автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 1809 Отзывы 101 В сборник Скачать

Симпатии

Настройки текста
Следующий день выдался на редкость тёплым. Факт в том, что он действительно был теплым, а не жарким. Джек, Флинн и Задирака тащились к площадке для мероприятий, где находилась сцена. Там они планировали репетировать, чтобы достойно выступить на отчетнике, в конце лета. К тому же, обещал прийти Плевака, и принести микрофоны и прочую дребедень. - Фух! - выдохнул Джек, складывая чехлы с инструментами на край сцены. - Я устал. - Не один ты. - вставил Задирака. Пепельноволосый вынул из сумки бутылку с минералкой и отвинтив крышку, начал жадно пить. Торстон не дожидаясь, пока он допьет, вырвал ёмкость и принялся утолять жажду. - Гавнюк! - недовольно фыркнул Фрост, оглядываясь по сторонам. - Хмм... Чего то не хватает... Тут Джека осенило и он хлопнул себя по лбу. - Слушай, а где Флинна носит? - Там, где и его ударную установку. Как оказалось, Райдер задержался вместе с Плевакой. Харрисон зачем-то попросил его укрыть от Лин, которая очень сердилась на него. В чем проблема, он не знал, но спорить не стал. - Приперлись, наконец-то. - Торстон прыгнул на сцену, и начал ковырятся в проводах. Плевака и Флинн притащили с собой Иккинга и Беззубика. Хэддок был до безобразия зол. И все из-за тёмного пса. Беззуб снова обслюнявил его. - Что ж, детишки, - Харрисон широко улыбнулся. - выйходите на сцену и отжигайте! Джек и Флинн весело переглянулись, и отправились вслед за Задиракой. Эльза и Рапунцель сразу же после завтрака ушли гулять. Ребекка захотела посвятить Эренделл в свои тайны. Разговор зашёл об Иккинге... - Теперь понятно, почему ты пропадала весь вечер! - рассмеялась Эльза, поправляя светлую косу. Рапунцель смутилась. - Он славный... Очень. Тут в голову Эльзы пришла необычная мысль. Расплывшись в лукавой улыбке, она поинтересовалась: - А как же Флинн Райдер? Тэчер вылупила глаза, и сжав руки в кулаки, гаркнула: - Издеваешься?! При чем тут, этот идиот?! Эренделл-старшая громко рассмеялась. Умению раскусывать людей, она научилась у Анны. Судя по тому, как Рапс покраснела, значит она что-то, да чувствует к Флинну. Главное, чтобы не ненависть и ярость. В этом-то и проблема... - Ты серьёзно?! Эльза кивнула. Вдруг, их кто-то окликнул. Девушки обернулись. В нескольких метрах от них стояли, держась за руки Забияка и Эрет. Девчонки насмешливо переглянулись. - Какая парочка! Я... - начала Ребекка, когда они подошли ближе, но Эльза вовремя прикрыла ей ладонью рот. - Прогуляемся? - поинтересовалась Торстон. Девушки были не против. В такую хорошую погоду гулять отправились Питч, Ник и Тоуф. Давненько они не гуляли так просто. Втроём. Ребята отправились на стадион, чтобы покататься на роликах и повисеть на турнике. - Ты нарываешься? - Туффиана прищурив глаза, покосилась на Питча. Снова они ругаются. Как это мило и предсказуемо. - Давно в лоб не получал?! Ник хихикнул. - Получил. Совсем недавно, когда полез к Мериде целоваться! Блейк чуть не свалилась в ближайший куст, вовремя вцепившись в кисть Питча. - Чего?! Ты полез целоваться к Мериде?! Сказать честно, Питч всегда был ещё тем камикадзе. - Было дело... - удивительно, но Буги-Вуги смутился и покраснел. - Втрескался? Блэк злобно взглянул на них. - Нет, конечно! Мы просто друзья! Туффи улыбнулась. Редко можно увидеть, чтобы Питч увлекался какой-либо девушкой больше недели. - Заткнитесь! Он вырвался вперед, не желая их слушать. - Что это с ним? - тихо прошептала Блейк. - Не знаю. - Никки пожал плечами. - Может, ПМС? Рапунцель и Эльза тихо переговаривались между собой, пока Эрет и Забияка смеялись над репликами друг-друга. - Все равно, он мне не нравится! - едва слышно шепнула Рапс, оглядываясь, чтобы её не услышали. Она и вправду считала, что Смит не лучшая партия для Торстон. Эльза ткнула её в бок. - Не здесь. Это неприлично! Ребекка надувшись, скрестила на груди руки. У неё всегда были трудности со сдерживание мыслей и эмоций. Они долго шагали молча, пока совсем рядом не услышали странные звуки, доносящиеся с площадки для мероприятий. Четверка переглянулась между собой. - Что это? - настороженно прошептала Рапунцель. Эльза задумались и что-то про себя решив, двинулась в сторону необычных звуков. Эрет, Забияка и Рапс за ней. - Зажигайте! - крикнул Иккинг, поднимая руку и делая фирменный знак рокеров - " козу ". Плевака стоявший рядом поддерживал парней, гремя металлическими примочками на своём теле. Джек подошёл к стойке с микрофоном. В его руках была гитара. Неподалёку стоял Задирака и настраивал басуху, позади находилась собранная ударная установка, за которой сидел Флинн. Фрост провёл пальцами по струнам и из колонок вырвался протяжный, яркий звук. Райдер задал ритм, и парни одновременно заиграли. - Ехууу! - Хэддок от души веселился. Было очень удивительно видеть его в таком состоянии. Неожиданно, из ближайшей аллеи вышли Эльза, Рапунцель, Забияка и Эрет. Подходя ближе к сцене, они сильнее пытались скрыть удивление. Джеки немного покрасовавшись, запел. Его мелодичный, звонкий голос с приятной хрипотцой ясно отпечатался в сознании Эльзы, затемняя все иные мысли. Забияка же пыталась прикрыть глаза, чтобы выглядеть не такой удивленной. Ничего себе. Этот придурок еще и на гитаре играть умеет. Райдер со всей дури лупил по тарелками, время от времени поднимая глаза и улыбаясь Ребекке. Пожалуй, это был один из тех немногих случаев, когда девушка смущалась. Эрет в свою очередь как-то недоверчиво пялился на стоящих на сцене парней, не подовая признаков того, нравится ему или нет. Вскоре песня закончилась, и смахнув со лба капельки пота, Джек спрыгнул со сцены и направился в сторону четверки, которая пыталась прийти в себя, после услышанного. - Это было очень круто! - Иккинг поднялся на сцену. Райдер запихнул барабанные палочки в карман бридж и встав, прошёлся к Хэддоку. - Спасибо. - потом он самодовольно улыбнулся. - Это мы ещё на разогреве! - А чьи это песни? - поинтересовался Харрисон. Задирака недоверчиво взглянул на него. - Как, чьи? Наши! Джек тем временем, подошёл к компании. - Привет! С ним поздаровались все, кроме Эльзы. - Ну, как тебе, недотрога? - Фрост склонился над покрасневшей Эренделл. Эльза насупившись, ответила. - Неплохо. Но, до идеала, далеко! Джек ухмыльнулся. - Все же признайся, что тебе понравилось. Девушка даже и не подумала об этом. Просто схватила Рапс за руку, и утащила в сторону библиотеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.