автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 1809 Отзывы 101 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
На дворе стоял жаркий июль. Он подкрался совсем незаметно, но порядком поджарил задницы всех, кто находился в лагере " Империя ". Именно в один из таких адских дней, сюда пожаловало лихо, в лице новой вожатой - Клэр Лиссман. Вроде ничего такого, подумают многие, но все оказалось не так просто. Клэр Лиссман - исчадие Ада! В первый день своего приезда, она принялась наводить " свои " порядки. Итогом всего, стала уборка территории лагеря, чем должны заниматься вожатые, но занимались тинэйджеры " Империи ", затем закаливания с утра пораньше, и прочая дребедень. Из-за дурацких тараканов Клэр, Джек, Задирака и Флинн могли лишь два раза в неделю репетировать, чего им было очень мало. Помимо всего прочего, многие заметили " терки " Клэр и Лин. Эти две дамочки постоянно ругались, обменивались колкостями, а вчера и вовсе чуть до драки дело не дошло. Если бы Плевака и Питч не разняли их, шутила Туф, получилась бы " кровавая каша ". Кстати, Блейк была за Эйлин. Лиссман тоже перешла ей дорогу, что-то сказав о её безупречном стиле. Плюс ко всему выше изложенному, Клэр серьёзно втрескалась в Плеваку. Всюду ходит за ним, пытается соблазнить, что Клайт совершенно не одобряет. Вобщем, в лагере стояла обстановка чрезвычайной угрозы. Все сидели, как на иголках, кроме одной сумасбродной троицы, в число которой входили Джек и Эмма Фросты, а так же Уинфред Рокфор де Бри. - Старая карга! - возмутились Эмма. - Случайно услышала, что я слэшер и теперь к психологу меня отвести хочет! Джек удивленно взглянула на неё. - Чего?! - Не заморачивайся. Лучше перьев побольше добавь! - Без тебя знаю! Родственнички сидели на крыше одного из коттеджей, и замешивали краску с перьями. Это был сюрприз для обожаемой Клэр. Винни в это время, ходила вокруг да около, проверяя чтобы никто не увидел, чем они тут занимаются. Да и вообще, чтобы никто их не увидел. - Слушай, а как незаметно все это сделать? - поинтересовалась Эмма. - Только без истерик. Старший брат научит! - рассмеялся Фрост. Неожиданно, Уинфред воскликнула. - Винни, ты чего? - Эмма внимательно посмотрела на неё. - Т... Там Эльза! Фросты переглянулись. - Ну, и чем мы тут, занимаемся? - на крыше появилась Эльза. Рокфор де Бри откашлявшись, громко сказала: - Да так, развлекаемся маленько... - Я вижу, как вы развлекаетесь! Джек улыбнулся. - Эренделл, только попробуй нас сдать этой фурии. Я же тебя изнасилую! Эмма громко закашлялась, пытаясь скрыть смех, а Винни покраснела до кончиков ушей. - У Торстона поднабрался, идиотина? - невозмутимо поинтересовалась Эльза. - Вообще то, я сюда по другому поводу, а не за твоими предложениями, Фрост. - Жаль, что ты против. - расстроился Джек. - Хотя, кто тебя спрашивать будет. Взял на руки, потащил в кусты и... Эренделл-старшая не слушая его бреда, достала из сумки баночку клея и отвинтив крышку, вылила все в ведро, где Эмма перемешивала краску с перьями. - Я с вами! - Эльза смущенно улыбнулась. - Серьёзно?! - Эм рассмеялась. - Здорово! Джек положил ладонь на макушку Эльзы и склонившись над её лицом, шепнул: - Я и не думал, что ты, Эренделл, можешь быть хулиганкой! Девушка замерла. Её лицо заливал румянец. " Что же со мной творится?! " - кричала внутри неё, частичка здравого ума. Он ей тепло улыбнулся, а она почувствовала что забывается, глядя в его ярко-голубые глаза. - Кхм-кхм... - Эмма откашлялась. Очнувшись, Эльза оттолкнул его от себя, и невероятно смущенная отправилась ближе к Винни. - Фрост! - буркнула она, не поднимая глаз. Сам Джек, выглядел удивленным. Кончики его ушей порозовели. Мевис за полторы недели успела прийти в себя и уже более менее появлялась на людях, при этом девчонки, как понимающие подруги, не расспрашивают ее, в чем дело. Зато, сама Мевис, уже призналась себе, что влюбилась в Джонатана. Впрочем, Астрид, Эльза и Мерида знали об этом. Больше никому она не решилась рассказать свою страшную тайну. Почему, именно Астрид, Эльза и Мерида? Астрид, потому-что она, как никто другой понимала ее и сочувствовала. Хофферсон рассказала Дракуле, что влюблена в Иккинга, который относится к ней, как к подруге, при этом еще встречается с Рапунцель. Ну а Ас, все терпит и дружит с обоими. Мевис предлагала поговорить с Хэддоком, но Астрид отказалась. Эльза, потому-что она постоянно ее поддерживает. Ведь именно она, нашла Мевис, когда она вся в слезах, сбежала подальше от Хезер. Мерида, потому-что она старая, лучшая подруга. Они дружат с детства, и это было просто неуважением , не сказать ей. С Хезер она общалась редко. Да и старшая Джонс почти все время проводила с Джонни. Так же, Дракула порвала с Кристоффом. Сразу, после первого поцелуя. И дело вовсе не в том, что он плохо целуется, просто Мев не хотела ничего. Её радовало, что Бьоргман практически не расстроился. В один из июльских вечеров, она в одиночестве сидела у озёра и слушала музыку. В наушниках играл " HIM ", а на блокнотную бумагу ложились рифмованные строки. Мевис писала стихи. Как у Джейка был талант к рисованию, так у Мевис к стихотворению. Она порой забывалась в своих мечтах и мыслях. Её радует, что она может хотя бы это. Исписав чёрной ручкой три листа, Дракула потянулась к сумке и вынула кружку-термос, в которой был тепло-горячий Эрл Грей. С недавних пор, именно Эрл Грей успокаивает её разбушевавшийся, шаткий рассудок. Сделав глоток, она снова принимается за стихи. Она долго будет сидеть здесь, пока совсем не стемнеет. Пока не разрядится плеер. Пока незакончится чай. Плевака долго скрывался от грозной Эйлин и приставучей Клэр, и поэтому приказал выдраить сцену для мероприятий, Флинну и Рапунцель. Что касается Райдера, он был за. С недавних пор за ним замечалось, что он слишком неровно дышит к Ребекке, хоть и побаивается её сковородки... Что касается Рапс, она долго сопротивлялась, но Иккинг её уломал тем, что перенес их встречу на попозже. Просто Хэддок решил пойти погулять с Беззубиком, Астрид и выздоровевшей Громгильдой. - Угораздило же, с тобой! - возмущалась Рапи, прохаживаясь шваброй по всем углам сцены. - Тэчер, а ты можешь не возмущаться? - усмехнулся Флинн. Он создавал видимость бурной деятельности, между тем следя, как девушка трудится. - Знаешь, Райдер, сковородка ещё со мной! Если не хочешь себе сотрясение мозга - работай молча! Шатен устало вздохнул. По правде говоря, ему уже надоело колкое отношение Рапунцель. Что это, за поведение?! Хуже маленьких детей! - Может, хватит, а? - насупился Флинн. Наверное, пора. Девушка обернулась и удивленно взглянула на него. - Ты чего? - Мне надоело, что мы ругаемся по поводу и без. Может,хватит? Может, пора что-то менять? Рапунцель едва не наступила в ведро с водой. Он сейчас серьёзно? Сэнди приметил Хедер ещё давно, но все не решался к ней подойти. В его руках была сжата книга Ремарка " Время жить и время умирать ". Он давно её прочитал, но вернуть захотел только сейчас. - Привет. - Стикс присел рядом. Стэнли усмехнулся и поинтересовался, будут ли они что-нибудь заказывать. - Два молочных коктейля, пожалуйста. - Здравствуй. - младшая Джонс поправила очки. Она опять что-то читала. Сэнди улыбнувшись, протянул ей книгу. - Я прочитал и мне очень понравилось. Надеюсь, у тебя найдётся ещё какая-нибудь интересная книга, для меня. Хедер покраснев, улыбнулась: - Конечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.