автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
452 Нравится 1809 Отзывы 101 В сборник Скачать

Чувства? Взгляды?

Настройки текста
Этот день был на удивление дождливым для жаркой средины июля. Совсем не хотелось верить, что он мог наступить. Но тем не менее, почти все были рады такому повороту событий. Наконец-то земля остудиться и на несколько часов воцариться прекрасная прохлада! Но не для всех все было столь гладко и хорошо. Для Забияки Торстон, этот день был днем икс. Днем, когда ее наивные надежды и мечты были разрушены и сожжены, остался лишь пепел. Притаившись под козырьком библиотеки, девушка уже битый час проливала слезы, не имея возможности успокоиться. Она не может в таком виде вернуться в свою комнату. Уж точно начнутся расспросы, всевозможные разборки. Чего только стоит случай с Мевис. Вспоминать даже не хочется. — Как он мог! — сквозь сжатые зубы процедила Торстон, сжимая кулаки. Голова страшно гудела. Сегодня, всего пару часов назад, она рассталась с Эретом. С этим лицемерным ублюдком, который ей действительно нравился. Просто она увидела его за поцелуями с одной девчонкой из его города. А ведь сколько раз он говорил, что они всего лишь друзья. Ложь. Жалкая, скользкая, противная до тошноты. — Тварь! Ей повезло, что на улице уже темно и никто не увидит, как она пытается сделать себе легче, срывая свой крик на стены несчастной библиотеки. По крайней мере она думала, что была одна. Но он все слышал и не смог удержаться от язвительной реплики. — И долго ты еще будешь орать? Забияка испуганно вздрогнув, обернулась. В нескольких шагах от нее, стоял промокший до нитки Задирака, видимо решивший обождать дождь под этим треклятым козырьком. — Сгинь! — отворачиваясь, ответила девушка. Она не хотела, чтобы он видел ее лица, но была уверена, что слезы он уже заметил. — И в чем же подвох? — продолжил расспрос Задирака, опираясь о стену. — Не твое чертово дело! — огрызнувшись, она не удержалась от пронзительного взгляда в его сторону. — Не переживай, на меня твой взгляд а-ля » превратись в пепел, свали в закат », не действует. Лучше уж расскажи, что могло довести до слез, такую как ты. — Такую как я? — с вызовом повторила Забияка, смахивая слезы. Парень смутился. — Ну в смысле, ты девчонка-крепкий орешек. Тебя не расколоть. — он улыбнулся и подсел ближе. Расстегнув замок своей спортивной сумки, он вытянул оттуда темно-синюю ветровку и накинул на озябшие плечи девушки. — Расскажи мне. Забияка на мгновение забыла, что проблемы вообще существуют. Как это понимать? Он пытается ее поддержать? Тот человек, от которого она меньше всего ожидала такого проявления. Как же? От чего, она и сама не знала, Забияка рассказала парню все. Она буквально вылила на его несчастную голову ушат боли и обиды, все того, что мешало ей. И дышать стало легче. Намного. — Он тебя не достоин. — помолчав, сказал Задирака. — Или дурак, что упустил тебя. Забияка замерев, сжалась от его слишком проницательного взгляда. До нее слишком поздно дошло, что румянец добрался даже до ушей… Туф устало свалила в кучу очередной журнал мод. Облокотившись о спинку кресла, она в задумчивости оглядела комнату. — Хм, может стоило пойти с ними? Сейчас в ее голове было много мыслей. Но основной была та, что толкала ее сходить в библиотеку, где просиживают штаны Анна, Мерида и Рапс. Эти три фурии решили развеяться, не смотря на пасмурную погоду. Идея была Анны, Рапунцель отнеслась к ней с энтузиазмом, ну, а Мерида согласилась пойти только потому, что ее завлекли двумя коробками молочного шоколада. Так бы, она по любому осталась здесь. Блейк не согласилась на правокации. Полтора часа назад, она действительно не хотела никуда идти, но сейчас ей стало скучно и она подумывала о том, что стоит натянуть джемпер, запастись сладостями, прихватить зонт и потопать в библиотеку, где возможно отрывается кто-то еще из девчонок. Но ее планам было не суждено сбыться. И все из-за стука в дверь. Удрученно закатив глаза, девушка поплелась открывать дверь думая о том, что кто-то из клуш что-то забыл, или просто приперся за кошельком. В библиотеку всегда набивалось много девчонок. Ну и конечно они обожают сладкое! Но гостем была ни Рапс, ни Анна, и даже не Мерида. Гостем оказался Банниманд Сайленд собственной персоной. — Банни?! — девушка была очень удивлена. Действительно, с ней произошло самое неожиданное… Парень был мокрый и ему явно было холодно. — Изв…Прости, что ворвался. Как ни странно, но комната коттеджа была заперта, а эти дурни явно заседают в зале игровых автоматов. Знаешь, Туф, туда идти далеко и дождь там льет, как из ведра. Девушка быстро пришла в себя, и схватив Банниманда за ворот футболки, силой втянула внутрь. Ее порядком раздражало, что он до сих пор стоит на пороге. — Входи, конечно. Ты ужасно промок! Туффиана тут же засуетилась вокруг него. Вытащила из комода полотенце и велела ему вытереть тело и волосы. Немного подумав, она выудила самую большую футболку из ее коллекции. Она ведь иногда и мужскими вещами балуется! — Ну не знаю, как она тебе будет. Футболка была черного цвета. На ней была надпись » Eyes of the Emperor » и на фоне этих букв силуэт Акаши Сейджуро. Эта ее любимая футболка, но почему-то она не задумываясь заставила ее натянуть на Сайленда. Брюнет стянул мокрую майку и принялся вытираться. Туф на мгновение замерла, скользнув по нему завороженным взглядом. Про себя она отметила, что у него идеальный пресс. Банни едва заметно усмехнулся и натянул футболку. Знал бы сейчас обладатель глаза Императора, как бесцеремонно натягивают на тело майку с его силуэтом, одними ножницами точно не обошлось… Смутившись, девушка поставила воду на чай. Не хватало, чтобы парень, который ей не безразличен, простудился. Астрид толком не могла объяснить почему ей нравятся прогулки под дождем. Не то чтобы она законченный романтик, вовсе нет. Но в дожде она искала себя. Ей безумно нравился запах сырости и чувство пронизывающего до костей ветра и вся свежесть, что в себе несла земля, остуженная после долгого зноя. Похоже, она одна гуляла в компании зеленого зонтика и Громгильды, которая полностью выздоровела и судя по всему, тоже любила прогулки под дождем. — Громми, куда ты спешишь? — тихо смеясь, Хофферсон едва поспевала за своим питомцем. Преодолев несколько дорожек в еловой роще, она столкнулась с Иккингом. Как странно, этот парень решил прогуляться в такую слякоть. Но вся ирония судьбы в том, что он не один. Он с Беззубиком. — О, привет, Астрид! — шатен улыбнувшись, помахал девушке рукой. Беззубик сорвавшись с места, подбежал к Громгильде и лизнул ее в нос. Она на это отреагировала веселым взмахом хвоста. — Похоже Беззубику нравится Громми. — удивилась Астрид. Иккинг рассмеялся. — Да, я заметил. Может, это судьба? Хофферсон была благодарна, что в темноте не было видно, как она смутилась. — Вы не против, если мы присоединимся? — Хэддок подмигнул. — Ну Громгильда точно не против! — хмыкнула блондинка. Парень склонившись к ней, прошептал в самое ухо: — Ну, а ты? — его голос дрогнул. Астрид судорожно хватала ртом воздух. Что же с ней такое? — Идем. Ей стоило больших усилий взять себя в руки перед ним. А вот Беззубик и Громгильда совершенно не обращали внимания на своих хозяев…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.