ID работы: 2007780

Клип

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
6:00 Проснулась я сегодня довольно рано. Наверное это сказывается мое одиночество за последние сутки, т.к. Дженсен был весь день и ночь на съемочной площадке. Я очень скучала по нему. Я не могла даже вообразить, что встречу такого мужчину и так безудержно и невыносимо в него влюблюсь. Я никогда не думала о том, что такая любовь возможна. Все было будто во сне. Каждый его взгляд, прикосновение, поцелуй окрылял меня и в то же время тянул куда-то в бездну. Бездну чувств и любви. Приняв душ и приведя себя в порядок, я решила ехать скорее на площадку, по пути заскочив за завтраком для нас с Джеем, наверняка он даже не поел, напрочь увлекаясь своими «сверхъестественными» съемками. Прикупив несколько сэндвичей и кофе, я села в такси и поехала на место съемок. 8:15 Пройдя на съёмочную площадку, которую так тщательно охраняли стадо охранников, которые меня уже очень хорошо знали, я направилась к съемочному павильону, в котором проходили многие закрытые съемки сериала. - Привет, Боб! - окликнула я режиссёра. - А, Джейми! Ты чего в такую рань тут делаешь? - обернулся Сингер, дружелюбно улыбнувшись мне. - Мы с Джеем договорились, что я утром за ним заеду и мы двинемся на пикник. - улыбнулась я. - Ну это дело хорошее! Хорошенько вам отдохнуть! - Ты, кстати, не подскажешь где он? - спросила я. - Я его еще не видел, наверное спит, после съемок в своем трейлере, помнишь где он? - Да, конечно! Спасибо, Боб! Удачных съёмок! - поблагодарила я его. - Спасибо, а Вам отдохнуть! - помахал он мне рукой вслед. Я шла через огромную съемочную площадку, на окраине которой стоял целый город трейлеров для актеров и съемочной группы. Как бы тут не заблудиться и найти трейлер Дженсена. - Привет, Джейми! - услышала я знакомый голос. - Привет, Джаред! - я взглянула на него и была приятно удивлена его хорошему настроению и доброжелательности. - Как ты? - Не плохо. Занят любимым делом наконец-то. Ты к Дженсену приехала? - улыбался он. - Да, но я совсем заблудилась тут, - улыбнулась я в ответ. - Пойдем, я тебя провожу! - схватил он меня за руку и повел вглубь трейлерной стоянки. Он изменился. Джаред. Я не уверена, чем именно мне приглянулся Дженсен, что так меня в него бесповоротно влюбило, но Джаред был тоже безумно красивым, добрым и другим. Они как две противоположности. Дженсен был властным, необузданным, страстным. Джаред же был нежным, уступчивым и милым. Вокруг него наверняка без конца вьются девушки. Чем я им обоим приглянулась, я до сих пор не понимала. Они тянулись мне навстречу , словно два магнита, только с Джаредом мы наверное были одинаковых полюсов, поэтому я его и отталкивала от себя. Не знаю, была бы я с ним, если бы не Дженсен. Возможно. Но в любом случае все уже есть так, как случилось. Я любила Дженсена, но видеть мучения Джареда мне было невыносимо. Честно признаться, я была приятно удивлена тому, что он спокоен и не кажется убитым. Может он нашел кого-то? Это было бы очень здорово, т.к. я бы смогла отпустить свое чертово чувство вины, что не могу ответить ему взаимностью. - Вот мы и пришли! Удачи и до встречи! - улыбнулся мне Джа и убежал прочь. - Спасибо! - крикнула я ему в след, но он лишь махнул мне рукой, не оборачиваясь. Я дернула за ручку двери трейлера и вошла внутрь. В трейлере, не смотря на его шикарность, творился хаос. В этом весь Дженсен. Когда он чем-то занят, совсем не следит за порядком. Он называл это творческим беспорядком. Проходя вглубь трейлера я стала замечать разбросанную одежду и самое удивительное было то, что какая-то часть одежды была явно не мужской и тем более не Дженсена. Я дошла до двери в спальню и дернула ручку. Дверь со скрипом медленно открылась. Мое сердце пропустило несколько ударов. Ноги парализовало. Во рту пересохло, а глаза застелила пелена слез. Дженсен лежал в кровати с темноволосой девушкой. Они были оба голые, не прикрытые даже одеялом. От увиденного меня замутило. Почему? За что он так со мной? Если я ему не нужна, зачем был весь этот цирк? Сказал бы, что все кончено и было бы не так больно. Зачем меня обманывать и за спиной спать с другими? Эти мысли пробили дыру в сердце. Боль. Это все что я сейчас чувствовала. Я тихо вышла из трейлера, аккуратно закрыв дверь. Я не хочу никаких сцен. Без них и так все ясно. Мне нужно лишь бежать отсюда. Вот только куда? Дома то у меня уже нет. Кейси переехала к Грегу. В любом случае мне нужно бежать из этого города и этой страны. Надо вернуться в Лос-Анжелес, а там что-то придумаю. Надо бежать. Из глаз лились слезы. Я почти ничего не видела, но продолжала быстро идти. Мне хотелось выть, но я должна сдержаться, не хочу, чтобы меня хоть кто-то увидел в таком состоянии. Никто ничего не должен знать. Я никому ничего не хочу объяснять. - Джейми, что с тобой?! - внезапно меня схватил кто-то за руку. - Отпусти! - вырывалась я. - Джейми, успокойся! Что произошло? - это был Джаред. Я не видела его лица из-за слез, но узнала по голосу. - Пусти меня, Джаред! Мне нужно идти! - я почти рыдала. - Давай я тебя отвезу! - не унимался он. - Оставь меня в покое! - вырвалась я из его цепких рук и убежала прочь, слыша только, как он кричит мне вслед, пытаясь догнать, но я бежала быстрее. Выбежав за территорию площадки, я упала на колени и дала волю чувствам. Но нельзя останавливаться. Мне нужно убираться отсюда. 12:00 «Объявляется посадка на рейс Ванкувер - Лос-Анжелес. Просьба пассажиров пройти к выходу #3 для посадки в самолет» Я шла с чемоданом по терминалу в сторону нужного выхода. Я наскоро взяла все необходимые вещи, что-то забыла, но плевать мне на это. Мне больше ничего не нужно. Я больше ничего не хочу. Я возвращаюсь в свою жизнь. Хотя кого я обманываю, мне нет пути назад. Если я вернусь на работу или учебу, то Дженсен меня обязательно найдет. Хотя возможно и искать-то он и не будет, а обрадуется, что все так без скандалов и истерик закончилось. В любом случае, я не хочу, чтобы меня кто-то искал из этой жизни. Я начну новую жизнь. Жизнь без него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.