ID работы: 2007780

Клип

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
После этого странного разговора, я решила вернуться к Дженсену и больше от него никуда не отходить, чтобы не сталкиваться вновь с Джаредом. Он меня несколько пугал своим поведением, хоть и с другой стороны ничего необычного в поведении влюбленного парня не было. Все ведут себя глупо, когда чувствуют потребность в другом человеке. И особенно глупо себя ведут люди, когда не получают взаимности. Им остается лишь пытаться быть как можно ближе к объекту своего желания, даже быть другом, либо неожиданно сталкиваться, чтобы хоть как то почувствовать близость с любимым человеком, пусть и не полную, а лишь мимолетное прикосновение или взгляд. Обычно этого хватает, чтобы заставить себя страдать еще больше, но такие страдания лишний раз дают возможность почувствовать в своем сердце любовь. - Как дела, малышка? - обнял меня Дженсен в тот же миг, когда я к нему подошла. - Все хорошо, а ты как? - улыбнулась я в ответ. - Все супер! Может рванем домой? - загадочно прищурил он глаза. - Но мы здесь всего лишь полтора часа! - возмутилась я. - Но ты сегодня такая красивая...- шепнул мне на ухо Дженс, от чего вся кожа покрылась мурашками. - Ах только сегодня? - воскликнула я, поставив руки в бока. - Ты всегда красивая, просто сегодня это видит слишком много людей! - обнял он меня, нежно поцеловав щеку, и я снова заметила взгляд Джареда на себе. - Ну и ладно, поехали домой! - сказала я и, взяв за руку парня, потянулась к выходу, налету со всеми прощаясь. Спустя некоторое время мы были дома. Зайдя внутрь дома, я сразу же была припечатана к стене. Дженсен впился губами в мою шею ,попутно опуская руки вниз по бедрам. Я не на шутку стала заводиться. Не выдержав страстного напора, я стала яростно расстегивать пуговицы на его рубашке, срывая небрежно те, которые не поддавались моим манипуляциям. В животе пархало стадо бабочек, хотя больше было похоже на стадо бизонов, которое мчалось через все мои вены и артерии, возбуждая каждую клетку моего тела до кончиков пальцев. Дженсен тяжело дышал. Он задрал мое платье, сорвал одним движением стринги и резко развернул меня лицом к стене. Странно было ощущать такое, после многих ночей нежного и долго занятия любовью. Сейчас это был животный страстный секс, который обуздал наши тела и не принимал отказа. Сопротивлялись ли мы нашему желанию? Нет, скорее мы шли у него на поводу, даже обгоняя на поворотах. Ощутив щекой прохладу стены, о которую я опиралась, я чуть было не задохнулась от вожделения. Я была готова ко всему. Дженсен не заставил себя ждать и резко вошел в меня всей своей мощью. Резкая приятная боль наполнила меня изнутри, разрывая горло от мощного стона, который вылетел словно пуля из моего рта, заполнив весь дом и скорее всего испугав соседей. Следующий толчок не отличался от мощности от предыдущего, даже скорее превосходя его. Дженсен стонал, словно зверь, который вцепился в свою жертву. Его руки брели вверх по моему телу. Дойдя до плеч, он стянул с меря тонкие бретельки платья, оголяя грудь, скрывавшуюся за последней преградой. Одним движением он расстегнул замок бюстгальтера и скинул его с меня. Его правая рука обхватила мою грудь, сжав затвердевший от возбуждения сосок. Мое тело изнемогало от приятных ощущений. Я близилась к кульминации. Дженсен не отставал, его движения были все напористей. Он словно молоток, вбивал меня в стену. Еще пара толчков и мы кончаем одновременно. Мои колени согнулись от содрогающих меня конвульсий оргазма, в то время как Дженсен изливал свое семя мне на спину. - Детка, ты в порядке? - поинтересовался Дженсен, еле дыша. Он поднял меня на руки и понес в ближайший душ, который располагался на первом этаже дома. - Да, это было просто неописуемо...- еле произнесла я, прижимаясь к его груди, в которой так часто билось сердце, сердце к которому как мне кажется я нашла ключик. Встав в душ, Дженсен включил горячую воду и направил струи воды на меня, аккуратно смывая продукты любви с моей спины. Мы молчали. Слов не нужно было, когда ты понимаешь, что вы молчите об одном. Мы были счастливы. Мы любили друг друга. И наши действия были гораздо красноречивей слов. После душа мы побрели в комнату. Я камнем рухнула на кровать, даже не удосужившись надеть ночную рубашку. Сейчас мне было абсолютно не до нее. Нагой я себя чувствовала и без того великолепно. Глаза слипались от усталости. Было ощущение, что я была полдня в спортзале, т.к. мышцы приятно болели от перенесенной нагрузки. Джесен лег рядом со мной, накрыв меня своей могучей рукой. Мне было уютно. - Джейми, я тебя люблю! - сказал тихо он. В ответ, я лишь развернулась к нему лицом и впилась в его губы сладким поцелуем. Ответ был молниеносным. Дженс сгреб меня в охапку, прижимая к себе еще сильнее, так что было трудно дышать. Но мне не нужен был воздух. Я дышала одним им. - Солнце, я завтра уеду днем на съемки и останусь на площадке с ночевкой, т.к. у нас будут ночные съемки. - сказал он. - Хорошо, милый! Когда мне тебя ждать домой? - ответила я. - Я вот что думаю, может быть ты приедешь ко мне на следующее утро пораньше и мы с тобой отправимся на пикник? У меня весь день будет свободен от съемок. - предложил он. - Отличная идея, так и сделаем! Я все приготовлю. - сладко пропела я и уткнулась ему в плечо. - Сладких снов, любимая! - поцеловал Дженс меня в лоб. - Сладких! - на последнем издыхании произнесла я и окунулась в объятии Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.