ID работы: 2007780

Клип

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Раз. Два. Три. Поворот, наклон. Па па па. Выпад. Шаг вперед, два назад, разворот с наклоном. Этот танец должен был заворожить всех в клубе сегодня вечером. Он отлично продуман, вплоть до мелочей. Резкие движения, плавные изгибы. Мое тело двигалось, как заведенное. Обожаю танцы, не представляю без них своей жизни. Танцами я начала заниматься еще в детстве, когда мама меня отправила на хореографию. Впоследствии я поступила в школу искусств, продолжая заниматься любимым делом почти все дни на пролет. Даже в школу я ходила пританцовывая, тем самым привлекал внимание прохожих. После школы я пошла в институт на экономиста, ведь надо было же иметь нормальную профессию, если с танцами придется завязать Вдруг за спиной раздались аплодисменты, вырвав меня из размышлений и из моего танца. - Джейми, это просто шикарно! - говорила Кейси, продолжая хлопать в ладоши. - Да ладно тебе, Кейс, ничего необычного, - улыбнулась я, оперевшись о подоконник. Кстати, забыла представиться! Меня зовут Джейми Менс. Мне 21 год. Я каждый день провожу в зале для танцев, которую арендую за небольшую плату. Моя подруга Кейси по совместительству так же моя сокурсница. Мы с ней очень быстро сдружились с первых дней и до сих пор были не разлей вода. По вечерам я работаю барменом в клубе Рай, а по пятницам, когда моя смена заканчивается, мы с Кейси танцуем и отрываемся до утра. Сегодня как раз пятница. Лос-Анжелес держись! - Ты закончила свою тренировку? - поинтересовалась Кейси. - Да, сейчас схожу в душ и буду готова идти работать, - улыбнулась я подруге. Под теплыми струями воды я представляла себе, как буду танцевать в клубе сегодня. Для меня это была самая лучшая жизнь, которую я могла себе представить. Каждое движение тела было искусством, я жила этим. Выйдя из душа, я переоделась в сухие вещи и понеслась к подруге, которая уже, наверно, заскучала без меня. Нас впереди ждали рабочие часы, а затем заслуженный отдых. Да, Кейси тоже работала в клубе, только администратором. Она размещалась гостей за забронированными столиками в ВИП зоне. Ей нравилась ее работа, а мне моя. Каждый вечер я с кем-нибудь да заводила новое знакомство. Многие мои новые знакомые становились постоянными посетителями клуба, за что меня любило начальство, в следствии на зарплату я не жаловалась, мне ее вполне хватало. - Ну что, идем? - подхватила я под руку Кейси, которая стояла на улице и ждала меня. - Пойдем, а то Грег нас убьет за опоздание! - весело ответила подруга и мы понеслись на работу. Время было уже 8 часов. Через час начало работы клуба. Мы были уже на местах. Я расставляла бутылки со спиртными напитками на полки и подготовила свой фронт работы, разместив различные шейкеры и мерные стаканы на рабочий стол. 21.00. В клубе заиграла музыка. Народ начал заходить в помещение и первым делом подваливать к баркой стойке. Я разливала всем напитки в бешеном ритме. Мартини, виски, текила, мохито, пинаколада. Голова шла кругом от количества заказов, но я справлялась со всем на ура. Народ был весел. Многие пытались изливать душу мне. Ну почему все думают, что я психолог?! Приходилось слушать, чтобы получить хорошие чаевые. Многие парни пытались за мной приударить, предлагая встретиться после моей смены, но я всегда всем отказывала, т.к. мне не были интересны отношения на одну ночь, тем более с парнями, которые от количества выпитого не вспомнили бы мое имя с утра. Кейси бегала от входа в ВИП зал, постоянно усаживая гостей за их столики, которые бронировались чуть ли не за неделю. В пятницу всегда был очень загружен клуб гостями. Все танцевали и выселились. Часто не обходилось без драк, потому что некоторые кадры, выпив, лезли к чужим девушкам и за это получали в табло, а потом выводились охраной за пределы клуба. Кстати охрана у нас была серьезная и всегда очень строго проводила фейс-контроль. Девушки полуобнаженные, т.к. одетыми их точно не назовешь, танцевали виляя открытыми бедрами, заманивая мужской пол. Здесь постоянно многие приходили одни, а выходили парами для дальнейшего продолжения банкета. Но в большинстве случаев пара никогда не приходила в последствии вместе в клуб. Это были одноразовые отношения. Ух, осталось еще полтора часа и моя смена закончится. Я буду отрываться и танцевать до упаду. Я любила, когда все расступались в круг для того, чтобы посмотреть на мои танцы. Часто мы устраивали с Кейси парный танец. Она неплохо танцевала, а я ее обучала движениям. Практически всегда мне или нам обоим аплодировали после наших выступлений, а парни лезли знакомиться и предлагали угостить выпивкой. Но по традиции мы всех отшивали. Я в Раю, моем собственном Раю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.