ID работы: 2007780

Клип

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Неделей ранее. Pov Jensen - Джаред, привет! - поздоровался я с другом и напарником по съемкам. - Дженс, привет, бро! Давно не виделись! Как отпуск? - улыбнулся Джаред и пожал мне руку. Мы не виделись целый месяц. Все разъехались по домам после окончания съемок сезона. Я поехал в Лос-Анжелес к друзьям. Мы весело проводили время, купаясь и загорая. Я как всегда успел подцепить пару девчонок. В этом весь я, как говорили друзья. Ну, а что я могу поделать, если я еще не встретил ту самую девушку. Не жить же мне как монаху! - Все отлично! Отдохнул наконец, плюс успел немного поработать над одним проектом. - ответил я другу, - Как ты? - Здорово, все супер, с родными провел время. Что за проект? - поинтересовался Падалеки. - Меня Фил подбил записать песню, ну и я согласился, - ответил я. - Супер, есть с собой послушать? - спросил Джа. Я достал плеер, на котором была скачена песня. Поскольку мы сидели в кафе и я не хотел привлекать внимание, я подключил наушники и протянул Джею. Он схватил плеер и быстренько начал слушать мою запись. В это время я смотрел по сторонам, выглядывая симпатичных девочек. Некоторым я улыбался и подмигивал. Две девушки подошли попросить автограф и сфотографироваться со мной. - Эклз, это просто...- Джаред был удивлен, - это просто класс. Я даже не знал, что ты так можешь петь. - Спасибо, брат. Тебе не кажется, что это слишком попсово? - решил спросить мнение друга. - Ну возможно не мой формат, но мне понравилось! Мощная песня! Ты написал? - спросил Джа. - Нет, это кавер на Адама Ламберта. Я не настолько хороший поет, чтобы писать такие тексты, а тем более музыку. Мы просто в караоке с ребятами орали и всем понравилось как я ее исполнил. - объяснил я. К нам подошла официантка, довольно симпатичная. Подняв на нас глаза, я понял, что она нас узнала. Она раскраснелась, опустив глаза. Мы сидели и улыбались с Джаредом. Это всегда выглядело забавным. Мы известные люди сидим в простой забегаловке и заставляем официанток краснеть и терять дар речи. - Добрый день, меня зовут Моник. Что будете заказывать? - выпалила официантка, собрав волю в кулак. - Мне пожалуйста овощной салат и латте. - заказал Джаред. - А мне черный кофе и ваш фирменный бургер! - улыбнулся я Моник. Кажется привычки моего героя Дина Винчестера вошли в привычку мне. Это касалось и еды и девушек. Я вообще видимо настолько вжился в роль, что в реальной жизни она меня не отпускает. - Хорошо, - смутилась опять она и ушла на кухню. - Ну Дженс, ты как всегда! Скользких ты уже за месяц затащил в койку? - смеялся Джаред. - Двоих! - улыбнулся я. - Врешь, наверняка полсотни! - не поверил своим ушам друг. - Нет, в этот раз только двоих! - ответил я. Мы сидели и болтали с Джаредом о проведенном отпуске, о разных приколах и о предстоящем начале съемок нового сезона. - Дженс, я тут подумал, почему бы тебе не снять клип на песню, которую ты записал? - предложил внезапно Джаред, - Это был бы отличный опыт для тебя и хороший пиар. - Я как-то не думал об этом, - ответил я. Клип? Но каким он должен быть? Музыка достаточно ритмичная, если только танцевальным, но тогда нужны танцоры. Хорошие танцоры. Эту мысль мы с Джаредом обговаривали весь оставшийся вечер. Меня настолько захлестнула эта идея, что у меня уже руки чесались приняться за работу. Сделав пару звонков нужным людям, был назначен кастинг через 3 дня. Ох, это будет здорово, Через 3 дня. - Джаред, ну что это такое? Это просто какой-то отстой! Я вообще не вижу никакого таланта в этих людях, а еще танцорами себя называют! Я со сломанной ногой и то лучше танцую! - негодовал я. Мы провели целый день на кастинге, который сами и устроили. Пришло около 300 человек и нам пришлось смотреть весь этот цирк. Какие только кадры не приходили. Девушки в основном пытались танцевать стриптиз. Одна даже разделась до гола. Охрана еле ее вытащила из зала. Не понимаю, почему так сложно относиться серьезно к таким вещам как кастинг. Почему каждый неумеха думает, что он талантище? Я уже жалею о том, что ввязался во все это. Надо было с той официанткой лучше время провести, как ее там...Мо..Моли? Не суть. Больше бы пользы для здоровья было, чем эта нервотрепка. - Дженс, я сам устал как собака. Это просто капец. Я думал, что чокнусь после той 200-килограммовой бочки и ее танца животОв! - Выпалил друг, рухнув на стол от бессилия. Тут прозвенел телефон Джареда. Он нехотя взял трубку и слушал что ему говорят. После этого он резко подскочил и бросив "Спасибо", отключил звонок. - Бро, есть отличная новость. На. Нашли отличную танцовщицу. В пятницу нам надо подъехать в клуб Рай. Она там работает. - сообщил Джей. - Она стриптизерша? - язвительно спросил я, так как всего этого я сегодня насмотрелся. - Нет, она работает там барменом, но она закончила школу искусств и после смены она там отдыхает. - ответил Падалеки. - Надеюсь она хорошая танцовщица, больше этого цирка я не выдержу! - проворчал я. Ну что ж, в пятницу в клуб. Во всяком случае, если все будет напрасно, я смогу развлечься по своему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.