ID работы: 2007780

Клип

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Jared О боги! Я влюбился. Со мной еще никогда такого не случалось, но я отчетливо понимал суть всего происходящего. Я вел себя весь вечер как идиот! Смотрел на нее во всю, нескрываемо, чуть ли не открыв рот. Я даже боялся говорить с ней. Боялся, что она примет меня за идиота, что по всей видимости и произошло, потому что я вел себя как ИДИОТ! Что же мне теперь делать? Сегодня она встречается с Дженсеном, он сможет к ней прикасаться, прижиматься к ее прекрасному телу. Я видел как смотрел на нее Дженсен. Он только и думает о том, чтобы трахать все что движется, а что не движется двигать и трахать. Он самый настоящий кобель! Кобель натуральный. Я не должен позволить ему влюбить ее в себя по нескольким причинам. Во-первых, потому что я хочу быть на этом месте, во-вторых, она хорошая девушка, чтобы с ней так поступали. А Дженс так и поступит, он по другому не умеет. Надо сделать сегодня все дела и приехать все-таки на эту репетицию. POV Jensen Ну где же она? Время уже 14.55. Неужели она не приедет? Я ждал ее как мальчишка на свидание в надежде, что она все-таки придет. Странные вещи со мной начали твориться. Надо сегодня вечером съездить к той белокурой девушке, с которой я развлекался две недели назад. У меня наверно просто недотрах. Это легко исправить. В дверь постучали, а затем открыли. Это была она. По всему телу прошлись мурашки. При свете дня она была еще красивей. На ней были одеты спортивные штаны, которые сидели на бедрах, а сверху одета куртка. Волосы были распущены и они струились, падая с плеч словно водопад. Зайдя в зал, она присвистнула. Да он был большим и просторным. По всему периметру были зеркала во все стены. Зеркала...тут же в голове возникла картина, где я прижимаю ее тело к своему, проводя рукой по ее бедру, приоткрыв глаза я видел как наши силуэты сплетены воедино. - Привет! - улыбнулась она, вырвав меня из этих пошлых мыслей, надеюсь я не сильно перевозбудился?! - Привет! - ответил я, подойдя к ней ближе, - быстро нашла студию? - Да, все ок. Ну что, начнем? - посмотрела Джейми мне в глаза. От ее взгляда я хотел взвыть. Он манил к себе. Я уже начал тихонько склоняться к ее лицу, - Дженсен, очнись! Ты не спал сегодня что ли? - похлопала она меня по плечу. - А, да не выспался, вчера тяжелый день был! - ответил я, наигранно зевнув . - Может тогда перенесем на завтра? - предложила она. На какое завтра? Я хочу тебя прямо сейчас! Это были крики моего подсознания. Я не мог отпустить ее. Надо начать вести себя нормально, чтобы она ничего не заподозрила. - Нет, все в порядке. С чего начнем? - спросил я. - Ну наверно с прослушивания самой песни. - рассмеялась она. Ее звонкий смех разнесся по всей студии, сделав круг и вернувшись обратно, плотно засев у меня в голове. - Да, конечно. - сказал я и пошел к музыкальному центру. Я нажал на play и тут заиграла музыка. Я смотрел на Джейми. Сначала она стояла с каменным лицом, потом ее глаза излучали непонимания, а затем широко распахнулись вместе с ее аккуратным ротиком. POV Jeymi Я стояла в ступоре и не могла поверить в происходящее. Моя любимая песня неизвестного исполнителя оказалась песней известного актера. Не может быть. Это он ее поет?! Его голос!!! Вот почему он показался мне знакомым. Боже, а я вчера говорила, что отдамся, не раздумывая, владельцу этого голоса. Я закрыла на минуту глаза, чтобы понять сон это или явь. Открыв глаза, я поняла что нахожусь в студии, а передо мной мужчина с голосом, от которого я так долго балдела. Он мужчина моей мечты? Не глупи, Джейми, ты его даже не знаешь толком. Но его голос! Ладно, пора приходить в себя, потому что Дженсен стоял и неприкрыто улыбался, наверняка надо мной. Моя реакция со стороны была скорее всего очень смешной. - Так это ты ее спел! - первое что смогла произнести я. - Да, - коротко ответил он. - Но почему ты вчера мне об этом не сказал? - не понимала я. - Сюрприз! - взмахнул руками Дженсен. - Не понимаю... - Ну не знаю почему не сказал, побоялся что ты мне не поверишь или откажешься мне помогать с клипом, - ответил он, опустив голову. - Все в порядке, просто я немного в шоке. Вообще от всего происходящего, - честно ответила я. - Я бы хотел, чтобы в клипе был именно тот танец, который ты вчера танцевала с тем парнем, - сказал он. - С Джоном? - спросила я. - Ну только на этот раз со мной, - ответил Дженсен, заметно засмущавшись. - Ну что ж, тогда начнем разучивать движения! - сказала я, сняв куртку и бросив ее на стул в углу. Развернувшись к Дженсу, я увидела его застывший взгляд. Что-то не так со мной? POV Jensen Когда она сняла куртку, я думал что сейчас взорвусь и кинусь на нее. Под курткой скрывался лишь очень короткий топ, который прикрывал ее аккуратную аппетитную грудь третьего размера. Опустив взгляд ниже я увидел ее плоский оголенный животик. Ммм...простонал я внутри себя. Я смогу сегодня прикасаться к ее голой коже. Боже, как я этого желаю. Как мне себя пересилить и не перейти грань дозволенного? Она подошла ко мне и начала рассказывать о первых движениях. О том как считать. Джейми предложила разучить пару движений и сделать их под музыку. Я согласился. Спустя час. Я разучил почти первый куплет. Джейми меня постоянно хвалила, говорила что у меня отлично получается. Я был сам от себя в шоке. О боги, как же жарко. Я не мог больше терпеть эту жару. Я содрал с себя липкую от пота футболку и кинул ее на пол. Да, так лучше. В этот момент я заметил шокированный взгляд Джейми. Она смотрела на мой торс. Интересно, ей нравится то что она видит? - Ну что, продолжим? - спросил я ее. - А, да, конечно! Извини, я задумалась, - ответила она, выпав из своих "размышлений". Когда уже начнутся движения, в которых я смогу прикасаться к ней? Быстрее бы уже. Спустя час. Наконец-то вот оно! Джейми подошла ко мне ближе, чтобы показать связку движений, где я должен буду ее поддерживать, крутить, вертеть и все прочее, в общем я должен буду прикасаться к ней постоянно. Она положила свои руки мне на плечи, я же машинально положил свои руки ей на талию. Какая же у нее бархатная кожа. Джейми подняла на меня свой взор, в котором читалось удивление и не понимание. Я начал склоняться к ее лицу. Между нами все быстрее и быстрее сокращалось расстояние. Я чувствовал ее горячее дыхание. Она прикрыла глаза. Она не против? Кажется, что так. Как же я хотел этого. Внезапно дверь студии открылась и в проеме появился Джаред. - Привет! Не помешал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.