ID работы: 2007780

Клип

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Jeymi После бурных оваций, крепких рукопожатий и объятий меня наконец-то отпустили. Я отошла к барной стойке, чтобы выпить воды. Мое тело было обезвожено. Я выложилась на все сто процентов! Ко мне под летела Кейси. - Джей, это было просто потрясающе! У меня слов нет! Я бы так не смогла! - верещала подруга. - Ну годы тренировок! - засмеялась я. - Я уже заканчиваю, надеюсь ты не устала и мы еще оторвемся вместе? - интересовалась она. - Простите, можно вас угостить чем-нибудь? - послышался голос за моей спиной. - Нет, спас...бо...- сказала я, оборачиваясь к апоненту. Этот голос, мне показался он очень знакомым. Обернувшись на 180 градусов, я замерла. Передо мной стоял тот симпатяжка и его высоченный друг, с тоже довольно приятной внешностью. - Это же...- начала говорить Кейси, внезапно поперхнувшись. - Я все же настаиваю! Ваш танец был великолепен. - констатировал факт милый незнакомец с изумительно красивыми зелеными глазами. - Ну только если вы настаиваете. - улыбнулась я. Незнакомец заказал четыре бутылки пива. Кейси все пыталась откашляться. Я посмотрела на подругу, которая была пунцового цвета. Постучав ей по спине, я развернулась обратно к парням. Высокий стоял молча и как-то по идиотски улыбался. Я, честно говоря, была немного в смятении от его взгляда. Симпатяжка развернулся и протянул мне бутылку пива, другую отдал другу, третью, кашляющей до сих пор, Кейси, от чего подруга еще больше раскашлялась и тут же залпом выпила полбутылки. Парни переглянулись между собой и усмехнулись. Похоже только я одна не понимала, что происходит. - Вы знакомы? - спросила я у Кейси и парней. - Не совсем, - отошла наконец Кейси, - Ты не узнаешь их? - С чего бы это? - удивилась я вопросу. - Это же Дженсен Эклз и Джаред Падалеки! - восторженно произнесла она. - И? - не понимала я о чем она говорит. Парни одновременно изогнули бровь, будто я с другой планеты. - Джейми, это актеры из сериала Сверхъестественное! - выпалила Кейс. - Оу, простите ребята, но я не смотрю телевизор, времени не хватает! - извиняясь произнесла я. - И что же Голливудские звезды делают в нашем клубе? - Мы приехали сюда по делам и, как оказалось, довольно успешно нашли решение своей задачи! - очаровательно улыбнулся симпатяжка. Интересно он Дженсен или Джаред. - Прошу прощения за грубость, но кто из вас кто? - виновато спросила я. - Извини, что сами не представились! Я Джаред! - протянул мне руку здоровяк. - Я Джейми, очень приятно! - сказала я в ответ, пожав его руку. Хм, какая нежная кожа. Интересно, он пользуется какими-то кремами? - А как мне приятно, ты даже не представляешь! - глупо улыбался Джаред. - Кхе, кхе! А я Дженсен! - так же протянул руку второй парень. - Джейми! - пожала в ответ вторую лапу. Странно, но Дженсен мою руку достаточно долго не выпускал из своей. Его прикосновение было таким аккуратным и нежным что ли, что я даде немного засмущалась. Он определенно был в моем вкусе, но не то чтобы я сразу растаяла от его его обворожительной и лучезарной улыбки. - Так что у вас тут за дело? Может мы можем чем-нибудь помочь? - поинтересовалась я. - Кстати, да! Можешь! - ответил Дженсен, изобразив серьезное лицо. - Я вся во внимании! - ответила я с такой же интонацией. - Мы можем поговорить где-нибудь в более тихом месте? Не хочется кричать на весь клуб. - аккуратно спросил Эклз. - Кейси, у нас остались свободные столики? - направила я свой взгляд на подругу. - Да, освободился один недавно, пойдем. - радостно ответила подруга и запорхала в сторону ВИП-зала. Поднявшись на второй этаж мы прошли к свободному столу. Мы с Кейси уселись по одну сторону баррикад, а ребята по другую. Джаред постоянно на меня откровенно пялился, что начинало меня пугать. А Дженсен всего лишь поглядывал на меня украдкой. Что с ними не так? Или со мной? Будто я расхаживаю перед ними голая. - Ну так что за помощь нам нужна? - решила я нарушить тишину. - Тут такое дело, - начал Эклз, - я записал песню для разнообразия моего амплуа, а Джаред предложил снять клип и эта идея мне понравилась. Теперь мы ищем хорошего танцора...И кажется нашли! - Вы это про меня? - удивленно спросила я. Кейси так вообще сидела открыв рот. - Именно! Я хочу предложить тебе работу. Клип, конечно, не пойдет в широкие массы скорее всего, т.к. я все-таки больше актер, чем певец, но в сети он будет "ходить", а соответственно у тебя появится хорошая возможность продвинуться в сфере танцев. Как ты на это смотришь? - Я...я даже не знаю...- ошарашенно говорила я. - Джейми, ты что с ума сошла? А ну быстро соглашайся. Это же такая возможность для тебя! Ты же так любишь танцы! - вспылила Кейси. - Блин, у меня просто учеба в университете и работа в клубе, я даже не знаю, когда найти время для съемок...- пыталась я придумать отговорки. Дженсен заметно напрягся от моих слов. Его этот ответ явно не устраивал. Он думал, что я с разбегу соглашусь. - Джейми, - взял меня за руку Дженсен, - это много времени не займет, хотя бы по полдня ты сможешь выделить на съемки? Возьми отпуск на работе, а учебу сможешь посещать без пропусков! Деньгами я не обделю. - Ну, наверно я могла бы пойти на такие условия...- начинала я поддаваться. - Соглашайся! - воскликнул Джаред. - Джейми, не глупи! - толкала меня в бок Кейси. - Ладно, была не была! А что за песня хоть? Можно ее послушать? - оправилась я от ступора. - У меня ее с собой нет, но завтра на тренировке услышишь, будем с тобой разрабатывать танец! - подмигнул мне Дженсен. - Вот мой телефон. Откуда я тебя завтра могу забрать? - Я сама доберусь, в 3 подойдет? Адрес только скажи. - ответила я с недоверием. - Вот по этому адресу приезжай. В 3 я буду ждать. Только без опозданий! - улыбнулся Дженсен. - Хорошо, тогда до завтра! - сказала я, вставая из-за стола. - Пока, ребята! - улыбчиво кинула Кейси, направлясь за мной. - Пока, девчонки! - одновременно сказали парни. Джаред помахал нам рукой?! Мы ушли с Кейси из клуба и направились в квартиру, которую мы снимали на двоих. Всю дорогу Кейси жужжала о том, как мне повезло и о том, какие эти актеры классные, красивые и сексуальные. POV Jensen Я провожал глазами Джейми с ее подругой. Горячая штучка. Мне она начинала нравится еще больше после недолгого общения. Как здорово, что она согласилась на мое предложение. - Почему ты ей не сказал, что песня, под которую она танцевала и есть та самая песня? - спросил Джаред. - Пусть это будет завтра для нее сюрпризом! - улыбнулся я. - Я завтра должен буду уехать по делам днем... Не смогу приехать на вашу репетицию! Смотри не натвори дел, Дженс. Она хорошая девушка и талантливый танцор! Она лучшая из всех кого мы видели! - начал читать мне нотации друг. - Эй, эй, брат, успокойся! У меня есть с кем развлечься! О чем ты? Я не такой кобель, как ты думаешь! - возмутился я. Хотя кого я обманываю - я кобель самый стопроцентный! - Ну конечно! Я тебя предупредил! - сурово сказал Джа. - Ладно, ладно ковбой! Поехали по домам, спать уже охота! - рассмеялся я. Мы встали из-за стола и отправились в разные стороны. Полночи я не мог выкинуть ту самую девушку из головы. Закрывая глаза, я видел ее изящный танец снова и снова. Черт побери, что со мной такое? Какая-то танцулька въелась мне в голову? Фигня какая-то нездоровая. Надо спать. Через пару минут я провалился в сон. Во сне танец повторялся вновь и вновь, только партнером в танце был я. Я чувствовал, как держу Джейми за талию, поднимаю ее, прижимаю к своему телу, а ее томный, но в то же время страстный и необузданный, взгляд очаровывал. Она потянулась к моему лицу, соблазнительно приоткрыв свои сладкие и пленительные губки. Между нашими лицами оставались считаные миллиметры и тут...громкий противный звук вырвал меня из, задурманившего мою голову, сна. Чертов будильник!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.