ID работы: 2007780

Клип

Гет
NC-17
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 48 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Jeymi Мое тело одолела буря эмоций. Я потеряла чувство времени. Я не понимала где я нахожусь. Каждая клеточка моего тела сгорала и возрождалась вновь, словно феникс. Все было будто в дурмане. Я чувствовала только губы Дженсена на своих. Его руки крепко прижимали к себе. Что же я творю? Я была не властна над своими действиями больше, только желание мной управляло. Я отвечала на его поцелуй со всей страстью и чувствами. Я вкладывала в него все и ощущала ответ. Я поверила всем тем словам, что сказал мне Дженс. Я не могла говорить больше, что ничего не испытываю к нему. Но что именно я чувствовала? Любовь? Я не хочу бросаться громкими словами, но я была влюблена в него с того самого момента, как впервые увидела, тогда в клубе во время моего танца с Джоном, но не могла себе признаться в этом. Я считала, что это какое-то наваждение, безумие, если хотите. Да я никогда не верила во все эти сказки о любви с первого взгляда и считала полным бредом. Как можно полюбить, не зная, человека? Полюбить его только за существование в этом бренном мире? Смешно. Но, по всей видимости, со мной это и произошло. Я никогда не задумывалась о том, как я встречу свою половину. И что это значит "половина"? Как другой человек может дополнять другого? Как двое могут стать единым целым? Я не была уверена, что Дженсен дополняет меня чем-то, но рядом с ним я чувствовала себя полноценно. Я чувствовала, что мне необходимо его внимание, его прикосновения, его улыбка и, наполненные нежностью, взгляды. Я пыталась бежать от этих ощущений, но борьба была проиграна почти сразу. Почему все так быстро произошло? Почему не было так, как пишут об этом в романах? Почему у нас не было свиданий и красивых ухаживаний? Я так не хочу. Я, не смотря ни на что, не хочу прыгать сразу к нему в постель. Я хочу все по правилам. Во время моих размышлений откуда-то всплывал момент с Джаредом. С чего эти мысли лезли в мою голову? Наверное, все потому, что я никогда не любила поступать с людьми плохо. Я любила честность, доброту и хорошие поступки. Чисто теоретически, я ему ничего плохого не сделала, но от чего на душе стало так гадко? Ответ был ясен. Я понимала, что Джаред ко мне испытывает симпатию. Это трудно не понять, когда парень кидается на тебя с поцелуем. Моей ошибкой было ответить ему на этот поцелуй. Испытала ли я что-нибудь во время поцелуя? Удовольствие. Не буду скрывать. И от этого было противнее. А вдруг он теперь думает, что я испытываю к нему то же самое, что и он ко мне? А я сейчас стою и целуюсь с его лучшим другом. Боже, да кто я теперь после этого? Мне было стыдно, страшно и приятно одновременно. От всего этого каламбура я совсем запуталась в себе самой. И как теперь с этим разобраться? Как я буду смотреть в глаза Джареду, если он узнает о том, что сейчас происходит? Что обо мне подумает Дженсен, когда узнает, что я целовалась с Джаредом? Они меня совсем за шлюху будут считать. Моя голова сейчас взорвется. - Джейми...- простонал Дженсен, отрываясь от моих губ. - Дженсен...- прерывала его я, - я должна тебе кое-что рассказать. - Не сейчас, не порти момент, - улыбнулся он, вновь накрыв своими губами мои. Он целовал меня нежно, прикасаясь правой рукой к моей щеке. Он зарывался к мои волосы, в то время как вторая рука гладила мою оголенную спину под футболкой. Это было блаженство. По всему моему телу бегали мурашки. Внизу живота предательски ныло. По нарастающей зарождалось желание. Я хотела его, как никогда в жизни. Но мозг отчаянно боролся с телом. Я нехотя отстранилась от Дженсена. - Дженс, я не могу так! - произнесла я. - Почему? - непонимающе он смотрел на меня. - Не пойми меня неправильно, но это слишком быстро для меня. У меня никогда не было серьезных отношений с мужчинами, но я точно знаю, что хочу сначала узнать тебя, прежде чем прыгать в постель, - выпалила я. - А кто говорит сейчас о постели? - мягко улыбнулся он, прикоснувшись пальцами к моему подбородку, - Мы всего лишь целовались! - вновь коснулся он моих губ, - Джейми, я тебя никуда не тороплю, просто позволь быть рядом с тобой. - Хорошо, - выдохнула я. Дженсен подхватил меня на руки и стал кружить по залу. Невольно я начала смеяться. Он все кружил и кружил меня, глядя в глаза и задорно улыбаясь. Через некоторое время у нас все-таки закружилась голова и Дженсен опустил меня на пол и крепко обнял меня. - Может продолжим занятия? - предложила я. - Все как ты захочешь! - сказал он и включил музыку. Мы танцевали, улыбаясь друг другу. Наши движения приобрели какой-то задор, страсть. Во время различных поддержек, когда Дженс подхватывал меня в танце на руки, он проводил губами по моей шее, щекам, плавно проскальзывая к губам. Нередко он задерживался и продолжал меня целовать. Из-за этого нам вновь и вновь приходилось начинать танец заново. Так прошло еще несколько часов. - Все, мне кажется на сегодня хватит. Я уже без сил! - смеялась я, смыкая руки на шее Дженсена. - Хорошо, я тоже, если честно. - улыбался он. - Чем займемся? - Ну я даже не знаю...- смутилась я от его вопроса. - Я предлагаю устроить романтическое свидание, как ты на это смотришь? - спросил он меня. - Хм, но я одета не для случая. Да и душ бы мне не мешало принять. - ответила я. - Давай так, я тебя сейчас отвезу домой, ты примешь душ, а в 9 часов я за тобой заеду. - предложил Дженс. - Ну хорошо! - согласилась я. Мы собрались и вышли из студии. Время в пути показалось мгновением. Мы болтали всю дорогую, держась за руки. На светофорах, когда загорался красный, Дженс наклонялся ко мне и целовал. Мы так увлекались друг другом, что порой нам начинали сигналить стоящие позади машины. Добравшись до моего дома, Дженс заключил меня в объятия и долго целовал. Нехотя мы отстранились друг от друга и попрощались до девяти часов. Я влетела домой, чуть ли не порхая. Кейси дома не было, наверное опять поехала встречаться с Грегом, нашим начальником. Мне кажется у них что-то намечалось. Грегу было тридцать лет. Он всегда выглядел отлично во что бы он не был одет. С того самого момента, как мы начали работать на него, Кейси с ним частенько играла в гляделки. Я замечала, что она нравится ему. Потом начались встречи вне работы. Кейси всегда отмахивалась, говоря, что это все несерьезно. Это было ее дело и я не лезла. Приняв душ, я хотела высушить волосы, но не знала как мне их уложить, т.к. Дженсен даже не сказал куда мы поедем. Я решила написать ему сообщение. "Привет, а куда мы поедем? Я не знаю как мне одеваться." "Я хочу погулять по набережной и посидеть в каком-нибудь уютном и тихом местечке, если ты не против" "Я только за!" "Я уже скучаю!" "Я тоже. Потерпи, увидимся через полтора часа" "Жду не дождусь, чтобы снова прикоснуться к твоим нежным губам!" Мне начало казаться, что вот оно счастье. Для меня это было в диковинку. Ну и плевать. Мне все это жутко нравилось. Я решила завить немного концы моих длинных волос. Надо же хоть иногда выглядеть как девушка. До свидания оставался ровно час. Открыв свой шкаф, я начала рыться в вещах, чтобы найти что-то подходящее к свиданию. Где же мое любимое платье? Ах вот оно. Я достала нежного персикового цвета шифоновое платье. Я повесила платье на вешалку, как вдруг я услышала звонок в дверь. Неужели Дженс приехал раньше? Стоп...он же не знает в какой квартире я живу. Кто это мог быть? Я подошла к двери и посмотрела в глазок. Внутри все скрутилось от неожиданности. Дрожащими руками я открыла дверь. На пороге стоял Джаред. - Здравствуй, Джейми! - произнес он с улыбкой, протягивая мне огромный букет красных роз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.